|
|
Логопед
| |
|
|
|
-
Сообщение от гардарика
В Красногвардейском интересно.
а где именно? есть логопед на Ударников, она именно звуковик.
-
Старожил
А на Шаумяна 49 кто-нибудь ходил? Красногвардейский. (класс речевой динамики).
Там 1000, возможно на дому, Ольга Симонова логопед.
Он возле нас находится, но я думаю стоит ли такие деньги вообще отдавать..
-
Наш человек
Сообщение от kuvel
Вот звуки ставить и я могу, а вот кто за трудных детей возьмется надо поискать. К нам ходит логопед за 1 т 2 раза внеделю, удар по бюджету я почуяла сразу , а заниматся надо долго. Вообщем за 700 как то гуманнее, но на вышеуказанном сайте все берут 1т за акад. час.
+1 я вообще не пониманию, откуда ценники 1200 и выше, точнее - откуда ценник понятно, неужели есть спрос по такой цене ??!
только вот как ребенку еще объяснить - чтобы он этот акад.час отзанимался ему ж поиграть, я устал и т.д. хех
Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
-
Наш человек
Сообщение от olki
А на Шаумяна 49 кто-нибудь ходил? Красногвардейский. (класс речевой динамики).
Там 1000, возможно на дому, Ольга Симонова логопед.
Он возле нас находится, но я думаю стоит ли такие деньги вообще отдавать..
мы ходили туда полгода, толку ноль было, нашли другого за 4 месяца поставила нам все звуки
-
Старожил
Сообщение от MARVAD
мы ходили туда полгода, толку ноль было, нашли другого за 4 месяца поставила нам все звуки
я так и думала про шаумяна почему-то.. уж больно рекламы много у них чтоли( полгода уже тяну с тем, чтоб даже заглянуть туда
спасибо вам
не могли бы вы в личку ниписать, к какому логопеду вы ходили? это в невском районе наверное?
у нас тут на новочеркасской есть подешевле кабинет, очень что-то сильно тоже туда звали нас (разговаривала буквально через порог), это в квадрате Стахановцев-Таллинская, недалеко от метро. Вы не были там?.
-
Участник
В центральном районе кто-нибудь знает логопеда?
-
Старожил
Сообщение от donka
+1 я вообще не пониманию, откуда ценники 1200 и выше, точнее - откуда ценник понятно, неужели есть спрос по такой цене ??!
только вот как ребенку еще объяснить - чтобы он этот акад.час отзанимался ему ж поиграть, я устал и т.д. хех
К нам домой ходит логопед за 1200 р. Да, дорого, но я вижу результат. До этого приходил логопед за 800 р., но толку от этого не было.
Сейчас у нас не очень хорошая финансовая ситуация, но от логопеда даже за такие деньги отказываться не собираюсь, т.к. расставляю приоритеты таким образом.
-
Старожил
Сообщение от vika16
Мы ходили в библиотеку на Димитрова. Результат хороший. Цена более чем приемлемая. Напишу в личку.
+1 мы тоже ходили в библиотеку на Димитрова к Татьяне Викторовне, очень довольны результатом, впрочем как и ценой, что тоже немало важно. Ребенок ходил с удовольствием.
-
Элита
Мы "заказывали" логопеда в Городском центре репититоров, получилось на удивление не дорого и сама логопед нравится, занятия дома по договоренности
-
Сообщение от daryna
У меня есть хороший логопед, но она севере (гражданка, академка, просвет в крайнем случае).
и мне можно телефон?