|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Manun'ja
ага везде  реально дыня,у тебя прямо ж есть спектр  я была в нем,только катриса в нем нету 
У меня Спектр в "Бризе" есть, ты его имеешь ввиду?
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
Девочки  , а никто не знает, когда в Лету будет осенняя коллекция Арт Деко  , меня консилер заинтересовал  !
Вчера конс ничего путного сказать не смогла  ! Впрочем как обычно, разве, что сказала, что может в их магазине на Невском и не будет вовсе  !!!
И АД у нас только в Лету представлена? http://kosmetista.ru/blog/new_cosmet...ons/29534.html
По поводу осенней коллекции ничего сказать не могу. А АртДеко да, только в Лету видела.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Космонавт
 Сообщение от Natusion
У меня Спектр в "Бризе" есть, ты его имеешь ввиду?
а фиг егознает как звать этот тк там полу подвал спектр
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с Луны
 Сообщение от ShYa
По поводу осенней коллекции ничего сказать не могу.  А АртДеко да, только в Лету видела.
-
Мега-элита
Девочки, у вас такая дружная компания тут. Может посоветуете хороший дневной и ночной кремчики для смешанной кожи для первых признаков старения, именно на зиму. Из последнего здесь обсуждаемого отметила для себя Кларанс, может и его возьму, только в клиентский день )
-
Космонавт
 Сообщение от Миссис Пипкин
Девочки, у вас такая дружная компания тут. Может посоветуете хороший дневной и ночной кремчики для смешанной кожи для первых признаков старения, именно на зиму. Из последнего здесь обсуждаемого отметила для себя Кларанс, может и его возьму, только в клиентский день  )
я не советчик мне вон олей только подошел
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с Луны
Девочки, у вас такая дружная компания тут. Может посоветуете хороший дневной и ночной кремчики для смешанной кожи для первых признаков старения, именно на зиму. Из последнего здесь обсуждаемого отметила для себя Кларанс, может и его возьму, только в клиентский день  )
Девочек подождем, я больше на коже склонной к сухости "специализируюсь" 
-
Наш человек
сегодня и завтра в идб этот самый день
«Смотри на жизнь не уставшим взглядом»(с)
"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент-Экзюпери.
-
со звезды
Кларанс да, хорош для комби кожи. Еще крем-сорбэ Диор. Тоже отличнейший. У меня, если что, кожа жирная (зимой комби).
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
Я его хвалила,это если Вы про мульти-актив.
Но некоторым девочкам он не подошёл
Попробуйте взять пробники(сказала и сама не верю в удачу этого предприятия )
 Сообщение от Рысь
сегодня и завтра в идб этот самый день
Йолки,какие люди Оля,привет
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊