|
|
После бала...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от две_звезды
Есть прогресс, но он настолько мизерный по сравнению с отставанием что... не сидящий ребёнок 7 месяцев обложенный подушками в стульчике играет с бананом на который орал 3 дня. Прогресс? Чей? )))))
Или девочка научилась вызывать рвоту после еды пальцем. Прогресс?
Нэля, безотносительно всего остального, только к выделенному: мой мелкий — семь месяцев и три недели от роду — не сидит. И не ползает. И с опорой на ноги... как бы это помягче... не очень. Думается, это не то, по поводу чего в данном возрасте загоняться надо.
Ну а "научилась вызывать рвоту после еды пальцем" — это определенно прогресс =) Мы так не умеем =)
Два мальчика (1994,1998), три девочки (2002,2004,2009) и снова мальчики (2011,2012).
Дорогой друг! Каждый раз, когда ты пишешь "хочу попробывать", в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах.
-
Элита
Серёж, а мелкий узнаёт вас с женой и домашних и тряпочкой не лежит как положили? Со старшей я была уверена что вытяну и всё будет ну пошла она не в год а в год и два с дисплазом, но заговорила чётко и предложениями в 11 месяцев, меня не напрягало, с Энн всё сложней я вижу что на все наши усилия нет отдачи, массаж-остеопат-таблетки-гимнастика-развивашки ну хоть какой то минимум должны давать, а у нас всё тех же 2 месяца и время когда можно что то исправить, скорректировать уходит и роды и после родовый и до родовый периоды ну совсем не красивые были и это такая зона риска, что пускай я сейчас буду перестраховщицей, но в итоге деть будет не полуовощем с уо.
У меня к себе планка высокая, два раза инвалидное кресло мне светило и если бы не та планка то думаю лет 15 как похоронили бы, планку выставил муж первый, родители и спортхарактер мой лично и как меня без жалости в 16 поднимали после операции и как не хотели верить что ходить не буду и какие слёзы лились реками вспоминать не охота но я хожу, вожу авто, прыгаю с парашютом, родила 2, усыновила 2, занимаюсь бизнесом получила кучу образований и тд и тп. Так что Энн не повезло планка и ей выдана не низкая возможно на чуть ниже среднего способности.
-
Элита
Сегодня ночью на майле закончилось голосование пользователей, по всем 3 конкурсам вошли в 10ку финалистов и теперь остаётся ждать кого выберет жюри. Спасибо всем за помощь!
-
Элита
Лёка смотрит на ручках у меня "машу и медведя" я тискаю деву и пристаю с глупостями. -"Дочь, дай поцелую пятачёк!?" Лёка поворачивается ко мне с серьёзным видом трогает меня за нос и убывает дальше в перепетии гипера Маши, деть прекрасно соединил нос и пятачок) и теперь точно мама не жаба а свинка.
-
Мега-элита
Свинка получше
-
Мега-элита
Я прям даже Леку в этот момент представила=)СУрьезная барышня=)
-
Наш человек
Ну я ж написал — только к выделенному. С остальным всё понятно, грустно.
Буду вместе с вами ждать результатов КТ.
А кстати, вы сдавали анализы на наличие тяжелых металлов? Есть мнение, что они могут такое провоцировать.
(Линк)
-
Элита
У нас нет диагноза чтоб начать что то устранять, я писала вчера что с врачами на ножах уже практически со всеми они не хотят и не будут ставить диагноз, диагноз будет в год ЗПР в три уже скорей всего психиатрический, вот тогда и начнём видимо по направлениям сдавать на металлы на вирусы делать кт и мрт и тд и тп, сейчас направлений нет и не будет а без них ни кто ничего делать не станет. Сейчас не прячу голову в песок просто потому что то что можно исправить сейчас не исправишь в три года.
-
Элита
Девушка наша перестала есть совсем хоть с тем минимальным аппетитом что месяц назад 2-3 раза в день выборочные продукты. В общей сложности кормим деву 5 часов в день с ором и нервами, те самые пять часов внимания сил и желания которые могли быть потрачены на неё же саму...
-
Элита
Сегодня приехали наше старшее поколение, загорелые отдохнувшие и довольные. Папа мне начал мозг взрывать с утра -А когда вы собираетесь к нам!? В итоге ехали и гадали вспомнить деть "дидю" не видя 2 недели? Вспомнила))))) Это любовь и это надолго!