Страница 772 из 1052 « Первая 272672722762768769770771772773774775776782822872 Последняя »

Тема: Завершаем летний топ - дружно, весело топ-топ. Июль 2011

1. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »

девочки, никому не надо из знакомых зимний Керри розовый, утеплитель 250. размер 68? продаем наш

2. ответ для veraniego_ , на сообщение « у сестры дочка, ей 10 лет, она ходит в... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    у сестры дочка, ей 10 лет, она ходит в школу, которая во дворе, из окна видать. У нее в классе никого не встречают, дети сами обираются. Да и сестре обломно платить 150-200 р. только за то, что человек пройдет 100 м. и потратит 5 минут... вообще для сестры было открытием, что тут даже таких вроде взрослых деток надо встречать-провожать...

чтоб встретиться, а дальше паровозиком!
    там потом по Приморке и на Скандинавию
    Так мы куда в итоге и во сколько? И я понимаю, что я тормоз, но не поняла где вы вмтречаетемь. Ориентиры другие есть???
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

3. ответ для PozitFF , на сообщение « [QUOTE=scene;86638087]это ппц... ... »

Катя, Xru, тебе надо взять себя в руки, чем больше ты расстраиваешься, тем больше проблемы накатываются как снежный ком. а и Полиночке, чтобы не расхвораться нужна улыбчивая мама

4. ответ для PozitFF , на сообщение « Катя, Xru, тебе надо взять себя в... »
    Активный участник Аватар для muumi-mama

Цитата Сообщение от PozitFF Посмотреть сообщение
    Salsita, это наша новосибирская машина, пежо 607. Она там. Не продалась, мы ее сюда на автовозе пригнали.
    хорошая машинка, мне нра))) я вообще Пежо люблю))) нежно-нежно)))
    Я - Маша, ко мне на Ты

5. ответ для kisa-kart , на сообщение « Девы, мы с Дашей Даралекс идем на... »

Цитата Сообщение от bagirа Посмотреть сообщение
    Леночка, спасибо)))) нашла под ванной))))
    Хорошо хоть не в унитазе..
    Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    ?????????? Я могу в любом случае! Только вот если Анютка еще не сможет, то мы с тобой вдвоем остаемся
    Девы, я пас, дохаю как последний туберкулезник.. угораздит же..
    Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    девчоки, где выгоднее купить автокресло МаксиКози Перл?? вроде тут заказывали с иностранных сайтов.
    посоветуйте плиз
    Оля, многие здесь с Германии заказывали, я отсюда, вот тебе ссылка у них на Перл http://www.maxis-babywelt.de/ru/22/1...osi/pearl.html, все по 200 евро.
    Цитата Сообщение от PozitFF Посмотреть сообщение
    Salsita, это наша новосибирская машина, пежо 607. Она там. Не продалась, мы ее сюда на автовозе пригнали.
    вы ее здесь теперь продавать будете? Мы вот свою до сих порт продать не можем, печалька

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    Ульяна, ты преувеличиваешь. Я иногда даже жестко с ними, как мне кажется и очень многие, как мне кажется, думают, что я мать-тиран. Но не хочу, чтоб они мне на шею сели....
    сколько раз видела, никогда бы даже мысли такой не возникло
    Я - Лена, ко мне на ты!

Участник Аватар для Коза Маруся

ага тоже думала сначала ФАРш делать. а ты эти тефтельки тушишь или варишь?
    нам тут через знакомых обещали скоро дать индюка типа со своего хозяйства)) минимум 7 кг по весу
    Оля, когда как, все зависит от Марика. Если спит хорошо, то тушу с овощами. Если плохо - то варю с ними же. (У нас оооочень горячая дверца от плиты). Фрикадельки сначала варю до полуготовности, потом забрасываю с мелко порезанными овощами. Я мясо блендерю, потому что мой козёнок ест овощи, только если они имеют вкус и запах мяса а так котлету захомячить может

7. ответ для Tusik , на сообщение « Так мы куда в итоге и во сколько? И я... »
    Мега-элита Аватар для veraniego_

Цитата Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
    я вообще-то так поняла, что это не в Питере... первый пост, который я видела про эту девочку, был про какой-то другой город, типа Благовещенска какого-то... я ошиблась?
    да, Ростов. Ей для впечатления и Ростов подойдет

Аня, я тоже не поняла причем тут сестра. Это же не в ее районе было? какая связь что где-то ребенок пропал и ребенка твоей сестры?
    Понятно что опасность может быть везде, в подъездах часто всякие грабежи бывают и нападения, это ж и до этого случая было известно
    они только в июне переехали сюда, там дочка ходила в школу одна, плохие случаи если и бывают, то крайне редко. Сестре просто невдомек было, что 10-летнего ребенка надо провожать.
    блин, даже не знаю, как еще объяснить...

Так мы куда в итоге и во сколько? И я понимаю, что я тормоз, но не поняла где вы вмтречаетемь. Ориентиры другие есть???
    ну что у меня за день такой, меня никто не понимает
    Наташа, ты знаешь, где Приморское шоссе и где Сестрорецк? по адресу не можешь посмотреть? приморское 251

Мега-элита Аватар для veraniego_

девочки, никому не надо из знакомых зимний Керри розовый, утеплитель 250. размер 68? продаем наш
    почём?

9. ответ для Reins , на сообщение « во, нашла.... в Ростове это дело... »
    Участник Аватар для Коза Маруся

Цитата Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
    во, нашла.... в Ростове это дело произошло..
    Угу. Пост наверно с ЛизаАллерт?

Наш человек Аватар для Faya

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    с новой авой!!! Клевая!!
    .
    спс жалко что не со скалкой,но с топором тоже ничего
    Я вообще ничего не понимаю???Куда мы едем,во сколько и где??Ну славнефть я попробую найти!
    Ань,а ты точно едешь??Может на 1 машине??

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

Страница 772 из 1052 « Первая 272672722762768769770771772773774775776782822872 Последняя »