Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5747 из 7552 « Первая 4747524756475697573757435744574557465747574857495750575157575797584762476747 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Что опаснее для ребенка : парацетомол или темпа?
    я думаю что темпер. выше 38,5 опаснее

Космонавт Аватар для assol

Катя, Сквирел, что не хвастаешься?

Я возьму твое время к Миш на 27 число утро. А у меня освобождается номерок на этот же день, но позже. Кому?

Старожил Аватар для Наталек

Детский крик из прихожей:
    - Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам!
    - Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо.
    Ребенок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме.
    - Мам, я тут на какашку наступил. Где мне сандалик помыть?

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девочки привет
    Долго была в Отта с нашей Алёной Фортунато
    В общем была у заи ( анализы приличные, но сказала что у меня матка быстровозбудимая, я так поняла типо тонус) из -за этого может быть излитие вод, поэтому не терпеть когда каменеет и сразу пить веропамил и гинипрал
    Ой..

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    ты имеешь ввиду не дневной а залечь туда? мне не выгодно так будет мне же на раб.сказали что если лягу только копеечный оклад дадцт... они не знают что я по утрам на капельницы езжу. у меня разездная раб.поэтому легко все скрыть. утро капельницы, вечер офис и клиенты

да уж он у нас тут не сможет....

он мне от насморка назначил капельки у которых в инструкции написано что они для лечения эрозий. трещин сосков и т.д. но никак не для носа и там еще написано- при берем.применять только проконсультир.с врачом.... я не стала такими капать... Блин девочки мне его жалко.... он может и старается, может кому то это все помогает а я тут его ругаю....

хоть убей не помню. сегодня Лене говорила а сейчас не могу вспомнить(( на П. как то...
    Вроде Полозов

5. ответ для Наталек , на сообщение « у меня было 37,6 сейчас вроде 37,3. я... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    нормозоосермию, да по крюгеру, я решила пока никакой информации не искать и спокойно ждать прием врача а то сейчас накручу себя....
    да, может Алябьева так думает, очень уж она за него ухватилась...
    Ой, ну раз нормозооспермия, так и вовсе переживать нечего, все у твоего мужа хорошо!!!! Вот если бы поставили тератозооспермию, то лучше было бы пересдать/перепроверить.

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня 38,1
    Что мне делать? (((((((((((((((((
    Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Наташ, я то же еле до дома добралась. 38,3....
    Тебе точно строго постельный режим и пить побольше морса с медом малином лимончиком..Юльчик еще кушала мандаринки. А на твоем сроке что можно?
    Ой девочки..... уже устала от этих диванов, сегодня у меня такие разборки с врачом были..... еремее**ва меня спасла!!!
    У меня после приезда из отта поднялась 37,6, от темпер. можно парацетамол беременным. В нос грипферон, и каждые 2 часа горло полоскать. У м еня все аналогично. Приехала и лежу вся разболелась, не знаю как завтра поеду..... горло болит и насморк небольшой....
    Жутко за масика переживаю....
    Девочки, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@ Детский панадол в сиропе беременюшкам можно!!! И гриппферон и деринат!!! Сок репчатого лука с сахаром хорошо при кашле! Для горла полоскание ромашкой и раствором фурациллина!
    Катенька, неужели даже нурофена нет? Дозу 400 мг (либо 1 по 400, либо 2 по 200) и темпу можно сбить плюс арбидол либо ремантадин (для надежности можно и то, и то)

да я подумала может это просто я так все эмоционально восприняла.... а он типа как лучше хотел..... хотя дюфастон-вагинально назначить надо умудриться
    Наташ, я в шоке от твоего врача!!!! Вот меня врач, которая раньше в Отта работала, предупреждала, что неопытных спецов там полно (и не дай Боже попасть в такие руки). Слезно проси поменять тебе врача!!! Не жалей этого недотепу, пожалей себя и масика, от таких назначений слов у меня приличных нету

6. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Девочки привет Долго была в Отта с... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девочки привет
    Долго была в Отта с нашей Алёной Фортунато
    В общем была у заи ( анализы приличные, но сказала что у меня матка быстровозбудимая, я так поняла типо тонус) из -за этого может быть излитие вод, поэтому не терпеть когда каменеет и сразу пить веропамил и гинипрал
    И ходила к анастезиологу, теперь надо в первом меде делать анализы на аллергопробы на лекарства( он сказал сдавать кровь) , а зая кожные пробы. Я надеюсь на сдачу крови
    В общем в пераом меде сказали что не факт что на эти лекарства проверяют. Буду "пробивать" эту тему дальше
    На большом сроке часто гинипрал назначают, лучше, как говорится, перебдеть!
    Оля, напиши потом, пожалуйста, про анализы на аллергопробы на лекарства (что по стоимости и как записываться). Кожные пробы вроде не страшно, у моей дочки в октябре запланировано, она помнит, как ей 4 года назад делали, не боится

7. ответ для Наталек , на сообщение « Детский крик из прихожей: - Ма-ам!... »

Детский крик из прихожей:
    - Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам!
    - Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо.
    Ребенок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме.
    - Мам, я тут на какашку наступил. Где мне сандалик помыть?
    )))))

8. ответ для Lja , на сообщение « На большом сроке часто гинипрал... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    На большом сроке часто гинипрал назначают, лучше, как говорится, перебдеть!
    Оля, напиши потом, пожалуйста, про анализы на аллергопробы на лекарства (что по стоимости и как записываться). Кожные пробы вроде не страшно, у моей дочки в октябре запланировано, она помнит, как ей 4 года назад делали, не боится
    Оля а зачем вы их плвторяете?

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Котики звучит ласково котики-бегемотики

Лен, она не стала делать, типо не оч информативно будет, сегодня 5 дц и вообще прием не оформила и естеств денег не взяла, сказала, что все запишет во вт
    Ты уже и с амг будешь. Пусть там все будет хорошо, держу кулачки.

10. ответ для Lileya , на сообщение « Оля а зачем вы их плвторяете? »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Оля а зачем вы их плвторяете?
    Так врач аллерголог-пульмонолог решил, говорит, что с возрастом могут происходить изменения, а я уже честно задолбалась лечить ее кашель Я уже на все согласна лишь бы она перестала кашлять. Думаю на лекарства лучше тоже сделать пробы, у меня доча - ЧП ходячее, сегодня опять вечер в травмпункте провели, ушибла палец, опух, посинел, думали, что перелом, ттт снимок не подтвердил, без гипса обошлись , и так всю жизнь

Страница 5747 из 7552 « Первая 4747524756475697573757435744574557465747574857495750575157575797584762476747 Последняя »