Страница 1736 из 4454 « Первая 736123616361686172617321733173417351736173717381739174017461786183622362736 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Наш человек Аватар для Hasti

объясните мне неразумной,пожалуйста...Поля уже давно пытается держать голову,не препятствовать или все равно стараться делать так,чтоб она голову клала?

Элита Аватар для monolinka

Цитата Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
    Сходили мы к лору. Сделали кукушку, со старшим не разу не делали, а с мелким уже 2 месяца, печально((
    Отсосали тонну зеленых соплюх, я даже не ожидала, что в нашей маленькой головенке их может быть столько.

Уши, ттт нормальные, горло красное. Лор сказала с такими соплями до отита один час..
    Назначили лечение.

Ходили пешком в ББ, муж уехал на моей машине тк свою сдал в сервис, если бы не ББ я б не дошла точно))) и еще рюкзак очень в тему, не зря я его 2 года назад купила просто так)))) дождался своего часа))
    Ой ой, Поправляйтесь скорей!!!

3. ответ для monolinka , на сообщение « Нужен мне вв или нет, не пойму...... »

Цитата Сообщение от monolinka Посмотреть сообщение
    Нужен мне вв или нет, не пойму...
    Зимой то не потаскаешь в нем по улице особо...
    почему?
    я - Кристина,ко мне на ты

4. ответ для monolinka , на сообщение « Нужен мне вв или нет, не пойму...... »
    Наш человек Аватар для nastya.artemeva

Посмотри на гилт, там сейчас распродажа
    Зимой мы ездили на реконструкцию прорыва блокады и сын наших друзей протусил всю прогулку в бб, сын на ровесник толтко год 2011)) так что вполне нормалтно в нем зимой

5. ответ для Hasti , на сообщение « почему? »
    Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от Hasti Посмотреть сообщение
    объясните мне неразумной,пожалуйста...Поля уже давно пытается держать голову,не препятствовать или все равно стараться делать так,чтоб она голову клала?
    мм, а зачем класть??
    она ж тренируется, скоро больше на пузике лежать будет и по сторонам смотреть, ещё и играть так научится.. пусть держит конечно!

почему нет-то?
    где коляска не пройдет, там мама с рюкзаком проберется)))

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

Ветеран Аватар для Катюн83
    Адмиралтейский район, рядом с Никольским собором

Сходили мы к лору. Сделали кукушку, со старшим не разу не делали, а с мелким уже 2 месяца, печально((
    Отсосали тонну зеленых соплюх, я даже не ожидала, что в нашей маленькой головенке их может быть столько.

Уши, ттт нормальные, горло красное. Лор сказала с такими соплями до отита один час..
    Назначили лечение.

Ходили пешком в ББ, муж уехал на моей машине тк свою сдал в сервис, если бы не ББ я б не дошла точно))) и еще рюкзак очень в тему, не зря я его 2 года назад купила просто так)))) дождался своего часа))
    ой.. вы выздоравливайте!! я сама малому зеленые высасываю... но после изофры полегче стало!!

7. ответ для ZhenyaCat , на сообщение « А она тока в пк работает или частно... »
    Элита Аватар для ragazze

Цитата Сообщение от ZhenyaCat Посмотреть сообщение
    А она тока в пк работает или частно тоже выезжает?
    выезжает.
    Я Ира, ко мне на ты.

8. ответ для Атаха , на сообщение « мм, а зачем класть?? она ж... »

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    мм, а зачем класть??
    она ж тренируется, скоро больше на пузике лежать будет и по сторонам смотреть, ещё и играть так научится.. пусть держит конечно!
    я когда ее столбиком ношу она все время голову держит,причем давно...я просто не знаю,когда им уже положено это делатьи до какого времени ее все еще нужно придерживать
    я - Кристина,ко мне на ты

Наш человек Аватар для nastya.artemeva

Цитата Сообщение от Катюн83 Посмотреть сообщение
    ой.. вы выздоравливайте!! я сама малому зеленые высасываю... но после изофры полегче стало!!
    Я тоже высасываю и перед выходом к лору промыла нос. А она как вкючила свою приспособу электрическую как промыла да как отсосала, что я поняла дома все это фигня... Хотя сейчас опять сама буду. Тоже надеюсь на изофру, уже пшыкнула первый раз

Спасибо девочки!!

Ветеран Аватар для Катюн83
    Адмиралтейский район, рядом с Никольским собором

Я тоже высасываю и перед выходом к лору промыла нос. А она как вкючила свою приспособу электрическую как промыла да как отсосала, что я поняла дома все это фигня... Хотя сейчас опять сама буду. Тоже надеюсь на изофру, уже пшыкнула первый раз

Спасибо девочки!!
    мне когда сказали про изфру, я испугалась.. ее только с 2-х лет... я мою нос, потом изофру в ложку и с ложки по капельке пипеткой закапываю... так можно новорожденным...незнаю, мне так врач сказал делать.... а так как отека нет, то називин не капаю...

Страница 1736 из 4454 « Первая 736123616361686172617321733173417351736173717381739174017461786183622362736 Последняя »