Страница 1434 из 5373 « Первая 43493413341384142414301431143214331434143514361437143814441484153419342434 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Активный участник Аватар для NoName22

Света! Поздравляю с этим волшебным днем! Пусть все пройдет умопомрачительно прекрасно! Наслаждайтесь каждым мгновением и не обращайте внимания на мелочи. Любви и счастья!!!
    Ура-ура-ура!!!

2. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Элита Аватар для Любознательность

Присоединяюсь!!!!
    Светочка!!! Желаю отличного настроения, чистого неба над головой, радости и счастья!!!!!
    УРАААААА! У нас есть еще одна жена!!!!

3. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Старожил Аватар для vetka1983

ДевоЧки спассибо!!! УШЛА ЗАМУЖ!!!

4. ответ для vetka1983 , на сообщение « ДевоЧки спассибо!!! УШЛА ЗАМУЖ!!!:)) »
    Хранитель Аватар для Koleo

Цитата Сообщение от vetka1983 Посмотреть сообщение
    Удачи!! Будьте СЧАСТЛИВЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!

5. ответ для vetka1983 , на сообщение « ДевоЧки спассибо!!! УШЛА ЗАМУЖ!!!:)) »
    Наш человек Аватар для Фунтик с яблоками

Цитата Сообщение от vetka1983 Посмотреть сообщение
    аааа))))бегом-бегом!!!!
    пусть сегодня мир будет крутится вокрут вас))))
    счастья вам)))

я-Катя ко мне на ты

6. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    с орбиты Аватар для Oранжевая

а вот и я вернулась!!!!!
    сколько у вас тут уже новостей насобиралось!!!!!
    всех перечитаю,пересмотрю, перепоздравлю)))))))))

наши фотки будут в начале ноябре. я в ожидании

в отеле прикол такой был: вафля ловит, все сайты читаем, даже футбик позорный с малагой кое-как смотрели, а лв не открывает! во прикол! все что угодно, кроме лв! даже не почитать и не отписацо)

честно?
    вот как были косяки на свадьбе, так они продолжились и на отдыхе! это просто ужас! то что мы пережили там словами не описать... ругались так,все на нервах... вот это испытание!
    в тот отель что мы оплатили и нам подтвердили...нас не вселяли... пришлось НА ОТДЫХЕ качать свои права и ДОБИВАТЬСЯ того чтобы нас поселили хоть куда...

вот так рассказываю и даже стыдно мне перед вами...((((( жалуюсь что ли как все хреново(((((((( мы с мужем в таком шоке пребывали весь отпуск... что я всем на свете поклялась больше так не рисковать...
    хорошо хоть посадки были мягкие как перышко)
    спасла сама турция и пляж. такая она завораживающая! лучше этого песчаного египта))) а море...мммм!!!!!!
    немного фоток общего пейзажа)))

не хуже греции пожалуй))))))
    тем более это раньше и была территория греции

7. ответ для Oранжевая , на сообщение « а вот и я вернулась!!!!!:080::080::080:... »
    Хранитель Аватар для Koleo

Цитата Сообщение от Сваровски Посмотреть сообщение
    а вот и я вернулась!!!!!
    сколько у вас тут уже новостей насобиралось!!!!!
    всех перечитаю,пересмотрю, перепоздравлю)))))))))

наши фотки будут в начале ноябре. я в ожидании

в отеле прикол такой был: вафля ловит, все сайты читаем, даже футбик позорный с малагой кое-как смотрели, а лв не открывает! во прикол! все что угодно, кроме лв! даже не почитать и не отписацо)

честно?
    вот как были косяки на свадьбе, так они продолжились и на отдыхе! это просто ужас! то что мы пережили там словами не описать... ругались так,все на нервах... вот это испытание!
    в тот отель что мы оплатили и нам подтвердили...нас не вселяли... пришлось НА ОТДЫХЕ качать свои права и ДОБИВАТЬСЯ того чтобы нас поселили хоть куда...

вот так рассказываю и даже стыдно мне перед вами...((((( жалуюсь что ли как все хреново(((((((( мы с мужем в таком шоке пребывали весь отпуск... что я всем на свете поклялась больше так не рисковать...
    хорошо хоть посадки были мягкие как перышко)
    спасла сама турция и пляж. такая она завораживающая! лучше этого песчаного египта))) а море...мммм!!!!!!
    немного фоток общего пейзажа)))
    не хуже греции пожалуй))))))
    тем более это раньше и была территория греции
    Викусь, с возвращением!!
    может расскажешь все-таки, что у вас на свадьбе то приключилось? черный список?
    фотки чудные и это действительно бывшая греческая территория, которую турки отобрали когда-то во время своих завоеваний

8. ответ для Koleo , на сообщение « Викусь, с возвращением!! может... »

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    Викусь, с возвращением!!
    может расскажешь все-таки, что у вас на свадьбе то приключилось? черный список?
    фотки чудные и это действительно бывшая греческая территория, которую турки отобрали когда-то во время своих завоеваний
    расскажу конечно)))))))
    мы прилетели то 2 часа назад))))))) щас как говорит мой муж "втыкаем"с пивцом

кстати,я слышала что черный список закрыли! есть топ то про черных организаторов???
    Любитель путешествий.

9. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

Светульчик!!! лапочка!!!!
    с днем свадьбы тебя!!! ура-ура!!!!!!!!! наконец и твой день настал! и такая погодка замечательная!!!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!

10. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

и всех девочек что вышли замуж пока меня не было-тоже огромный привет и самые теплые поздравления от нас!!!!!!ура!

Катюлик, перестань нервничать! это не стоит таких переживаний))))))) представь что просто день)))) счастливый и красивый день))))) пройдет он (даже если и с недочетами) все равно крайне здорово!!!!!! на меня не смотри! все равно я очень довольна! и лучше для себя свадьбы не представляю!!!!!

Страница 1434 из 5373 « Первая 43493413341384142414301431143214331434143514361437143814441484153419342434 Последняя »