|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Millenium
аукционы . мы этот вопрос тщательно изучали, что к чему.. и то не всегда получается.. вот вчера.. землю вчера не выиграли в ИЫгева..
кто-то перебил вашу цену?
-
Мега-элита
Мне вот мельница своя греЗится... Ни разу не видела, чтобы продавали.
-
Сообщение от Yanski
я видела на kv- водяную, ищите и найдете... она правда далеко была от границы
-
Сообщение от Millenium
Дык ужо три года прошло)))) и цены другие уже... И я делилась - делилась... кто надо тот услышал и купил. Кто то услышал купил и продал)) и снова купил))
спасибо за информацию , мы купили и довольны
-
Мега-элита
в иллука есть заброшенная, но не видела, чтоб ее продавали. Ветряная правда и рядышклм дом жилой прилеплен
-
Ветеран
Сообщение от Millenium
на выхах аукционы не проводят. и нна аукционах приходят личности . которые за еврорв 300 не будут участвовать в аукционе.
Спасибо за ответы! Я сейчас читаю старый топик (первую часть), никак не могу найти, где Вы рассказываете, как покупали кв на аукционе.
Я, конечно, новичек-дурачек в этом деле. Но настроены найти в течение полугода квартирку. Ищем поближе к морю, небольшую, максимум на 2 комнаты. И вот тут вопрос - на 5-6т евро я могу что-нить вполне нормальное найти? Нормальное в том смысле, чтоб можно было приезжать и проводить выходные-каникулы, чтоб не сразу требовался ремонт? Может посоветуете районы? И что лучше в Эстонии иметь - квартиру или домик? По коммуналке я уже поняла, что это выяснять в каждом конкретном случае надо, что тут определенных норм не наблюдается.
Вопрос про аукцион - разве нельзя отправить свое предложение по цене и не приезжать на сам аукцион? И приехать уже потом на сделку, если выиграешь?
Кира, Дарья и Олег - мои дети!!!
-
ilus naine
-
ilus naine
-
Мега-элита
Сообщение от Yanski
продают мельницу ветряную и коровники по дороге в сонду от таллинского шоссе. там Падаорг вроде называется
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Мега-элита
Сообщение от IrinaK
Спасибо за ответы! Я сейчас читаю старый топик (первую часть), никак не могу найти, где Вы рассказываете, как покупали кв на аукционе.
Я, конечно, новичек-дурачек в этом деле. Но настроены найти в течение полугода квартирку. Ищем поближе к морю, небольшую, максимум на 2 комнаты. И вот тут вопрос - на 5-6т евро я могу что-нить вполне нормальное найти? Нормальное в том смысле, чтоб можно было приезжать и проводить выходные-каникулы, чтоб не сразу требовался ремонт? Может посоветуете районы? И что лучше в Эстонии иметь - квартиру или домик? По коммуналке я уже поняла, что это выяснять в каждом конкретном случае надо, что тут определенных норм не наблюдается.
Вопрос про аукцион - разве нельзя отправить свое предложение по цене и не приезжать на сам аукцион? И приехать уже потом на сделку, если выиграешь?
по аукциону я и нне помню . но писала где -то. на первый аукцион мы приехали- других претендентов не было, на второй в Таллинн ездили- судебный пристав на нас как на сумасшедших смотрел. Потом спросил- вы вообще представляете где это находится? , мы сказали - конечно , нам нравится эта деревня. он посмеялся. Ну а дальше на аукционы кроме нас стали приходить товарищи( как тут Стас правильно заметил- на мерсах и при галстуках). при чем они явно в сговоре с приставом. я в пригрозила полицией, а во второй раз дали 300 евро как он просил. потом уже за однушкой ехали - сказала . что больше 200 за 1 комнатную ему не дам- согласился.
если купите квартиру с жильцами, подаете заявку на выселение приставу, они ее какое то время рассматривают, платите какие то деньги( вроде 2000 крон было) , они выезжают и выселяют. мы с дедом договориись- он жил еще три месяца и платил кв плату, а потом выехал.. в других жильцов не было.
про предложение по цене. вы должны внести 10% перед аукционом( это можно через банк) и прислать на имя пристава письмо с предложением цены.
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)