Страница 20 из 867 « Первая 101617181920212223243070120520 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

1. ответ для Millenium , на сообщение « аукционы . мы этот вопрос тщательно... »
    Наш человек Аватар для xristianin

Цитата Сообщение от Millenium Посмотреть сообщение
    аукционы . мы этот вопрос тщательно изучали, что к чему.. и то не всегда получается.. вот вчера.. землю вчера не выиграли в ИЫгева..
    кто-то перебил вашу цену?

2. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »

Мне вот мельница своя греЗится... Ни разу не видела, чтобы продавали.

3. ответ для Yanski , на сообщение « Мне вот мельница своя греЗится... Ни... »
    Элита

Цитата Сообщение от Yanski Посмотреть сообщение
    я видела на kv- водяную, ищите и найдете... она правда далеко была от границы

4. ответ для Millenium , на сообщение « Дык ужо три года прошло)))) и цены... »
    Элита

Дык ужо три года прошло)))) и цены другие уже... И я делилась - делилась... кто надо тот услышал и купил. Кто то услышал купил и продал)) и снова купил))
    спасибо за информацию , мы купили и довольны

5. ответ для Tanuusha , на сообщение « я видела на kv- водяную, ищите и... »

в иллука есть заброшенная, но не видела, чтоб ее продавали. Ветряная правда и рядышклм дом жилой прилеплен

6. ответ для Millenium , на сообщение « на выхах аукционы не проводят. и нна... »
    Ветеран Аватар для IrinaK

на выхах аукционы не проводят. и нна аукционах приходят личности . которые за еврорв 300 не будут участвовать в аукционе.
    Спасибо за ответы! Я сейчас читаю старый топик (первую часть), никак не могу найти, где Вы рассказываете, как покупали кв на аукционе.
    Я, конечно, новичек-дурачек в этом деле. Но настроены найти в течение полугода квартирку. Ищем поближе к морю, небольшую, максимум на 2 комнаты. И вот тут вопрос - на 5-6т евро я могу что-нить вполне нормальное найти? Нормальное в том смысле, чтоб можно было приезжать и проводить выходные-каникулы, чтоб не сразу требовался ремонт? Может посоветуете районы? И что лучше в Эстонии иметь - квартиру или домик? По коммуналке я уже поняла, что это выяснять в каждом конкретном случае надо, что тут определенных норм не наблюдается.
    Вопрос про аукцион - разве нельзя отправить свое предложение по цене и не приезжать на сам аукцион? И приехать уже потом на сделку, если выиграешь?
    Кира, Дарья и Олег - мои дети!!!

7. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    ilus naine Аватар для АКВАМАРИНа
    Где-то, где-то в середине лета...а еще Eestis

IrinaK, вот Анин первый топ:http://2009-2012.littleone.ru/showth...F2%EE%ED%E8%FF
    Вот продолжение: http://2009-2012.littleone.ru/showth...F2%EE%ED%E8%FF

8. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    ilus naine Аватар для АКВАМАРИНа
    Где-то, где-то в середине лета...а еще Eestis

В шаговой доступности от моря и по цене не более 5-6 т.е. 2-ки с ремонтом:http://www.kv.ee/idavirumaa-aseri-va...8dfbdbae3ceb4c
    http://www.kv.ee/idavirumaa-aseri-vald-aseri-veetorni-2-2-tuba-34-k-1803271.html?nr=4&search_key=ed4e02d768cb79ec438df bdbae3ceb4c
    Есть и дешевле, но там в доме комм. платежи зимой очень высокие:http://www.kv.ee/korter-on-heas-seis...8dfbdbae3ceb4c

9. ответ для Yanski , на сообщение « Мне вот мельница своя греЗится... Ни... »
    Мега-элита Аватар для Millenium

Цитата Сообщение от Yanski Посмотреть сообщение
    продают мельницу ветряную и коровники по дороге в сонду от таллинского шоссе. там Падаорг вроде называется
    "Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)

10. ответ для IrinaK , на сообщение « Спасибо за ответы! Я сейчас читаю... »
    Мега-элита Аватар для Millenium

Цитата Сообщение от IrinaK Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы! Я сейчас читаю старый топик (первую часть), никак не могу найти, где Вы рассказываете, как покупали кв на аукционе.
    Я, конечно, новичек-дурачек в этом деле. Но настроены найти в течение полугода квартирку. Ищем поближе к морю, небольшую, максимум на 2 комнаты. И вот тут вопрос - на 5-6т евро я могу что-нить вполне нормальное найти? Нормальное в том смысле, чтоб можно было приезжать и проводить выходные-каникулы, чтоб не сразу требовался ремонт? Может посоветуете районы? И что лучше в Эстонии иметь - квартиру или домик? По коммуналке я уже поняла, что это выяснять в каждом конкретном случае надо, что тут определенных норм не наблюдается.
    Вопрос про аукцион - разве нельзя отправить свое предложение по цене и не приезжать на сам аукцион? И приехать уже потом на сделку, если выиграешь?
    по аукциону я и нне помню . но писала где -то. на первый аукцион мы приехали- других претендентов не было, на второй в Таллинн ездили- судебный пристав на нас как на сумасшедших смотрел. Потом спросил- вы вообще представляете где это находится? , мы сказали - конечно , нам нравится эта деревня. он посмеялся. Ну а дальше на аукционы кроме нас стали приходить товарищи( как тут Стас правильно заметил- на мерсах и при галстуках). при чем они явно в сговоре с приставом. я в пригрозила полицией, а во второй раз дали 300 евро как он просил. потом уже за однушкой ехали - сказала . что больше 200 за 1 комнатную ему не дам- согласился.
    если купите квартиру с жильцами, подаете заявку на выселение приставу, они ее какое то время рассматривают, платите какие то деньги( вроде 2000 крон было) , они выезжают и выселяют. мы с дедом договориись- он жил еще три месяца и платил кв плату, а потом выехал.. в других жильцов не было.
    про предложение по цене. вы должны внести 10% перед аукционом( это можно через банк) и прислать на имя пристава письмо с предложением цены.
    "Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)

Страница 20 из 867 « Первая 101617181920212223243070120520 Последняя »