|
|
В Невском районе (Веселый Поселок) транспортная опа????!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
В Невском районе (Веселый Поселок) транспортная опа????!!!
Муж повез ребенка в сад от Пятилеток до Чудновского. Вышли из дома в 8-45. В 9-30 (!) звонил из машины, стоят на перекрестке Российский-Коллонтай-Большевиков. Большевиков закрыли ВЕСЬ от начала и до конца (на ремонт как мы поняли), Российский тоже закрыт. Весь поток просто стоит. Я в шоке полнейшем. Что происходит???!!!!
-
Хранитель
-
Наш человек
как меня достал этот идиотизм
полнейшее наплевательство
-
Хранитель
придддурки!
-
Мега-элита
Да, мы с утра тоже насладились. До меня сначала даже не дошло - в чем дело, откуда на Коллонтай столько машин и пробка))) Но я видела Российский перекрытый, а через БОльшевиков переходила - и автобусы там ездили точно. Как в одну,так и в другую сторону
-
Наш человек
мне сегодня надо в АЦ при 18 роддоме, на Солидарности. Пешком придется.... Очень круто. На 39 неделе топать от середины Пяилеток до Солидарности
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Veryseksi
мне сегодня надо в АЦ при 18 роддоме, на Солидарности. Пешком придется.... Очень круто. На 39 неделе топать от середины Пяилеток до Солидарности ![2](images/smilies/025.gif)
Не топайте.Дойдите до пересечения Пятилеток и Большевиков,сядьте на трамвай и спокойно доедьте
Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса... ![019](images/smilies/019.gif)
© З.Ф.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moffat Комнатный
Да, мы с утра тоже насладились. До меня сначала даже не дошло - в чем дело, откуда на Коллонтай столько машин и пробка))) Но я видела Российский перекрытый, а через БОльшевиков переходила - и автобусы там ездили точно. Как в одну,так и в другую сторону
выяснилось, что Большевиков закрыт от Дыбенко до Крыленко. В одну и в другую сторону.
-
Наш человек
-
Наш человек