|
|
Пришла кухню заказать, а меня выгнали. Как так?...
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anuta
Так что же Вы ждете? ![1](images/smilies/033.gif)
1.( и основное) написать их генеральному директору письмо, описывающее поведение продавца ФИО в магазине с просьбой прокомментировать такое поведение (можете добавить,что обязательно расскажите везде в соц. сетях и проч. о сервисе в их фирме.)
2. Огласить название конторы тут.
3. Найти группу их фирмы в контакте и там написать.
4. Написать в росспотребнадзор.
5. Написать в администрацию комплекса,где у них аренда.
А по теме-да, далеко еще нам до нормального сервиса, ответственности и обучения персонала.
Но надо учить хозяев работать с персоналом))
+1
И не стала бы я там заказывать кухню, мне и в приличном месте так накосячили, что пришлось потом бодаться за переделки, 2 недели ежедневных переговоров и претензий, столько нервов, ко мне домой еще и ген.дир приезжал, удостоверится, что я не вру.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Космонавт
Я бы это так не оставила. Делайте так, как Вам написала Anuta. Удачи! И не расстраивайтесь. Быдло оно и есть быдло. Хоть быдлом назови, хоть нет.
-
Космонавт
Я бы ни чего не сделала кроме анти-рекламы. Всем бы рассказала этот случай. Распечатала листовки, положила бы всем в почтовые ящики и на ЛВ тоже, объявление в газету. Короче провела бы массированный удар анти-рекламы.
-
Bаnned
скажу что хотелось бы заслушать хотя бы аудиозапись разговора. а то может часть реплик одной из сторон пропущена по местным традициям
-
Хранитель
кстати, обращение в роспотребнадзор очень действенно
я писала на сайте роспотреба, излагала жалобу и свои координаты
и уже через пару-тройку дней в магазин пришла проверка и мне звонил инспектор из роспотреба!
так что действуйте
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от WEBchen
Я бы это так не оставила. Делайте так, как Вам написала Anuta. Удачи! И не расстраивайтесь. Быдло оно и есть быдло. Хоть быдлом назови, хоть нет.
Гы... зачем?! Все равно же покупать там ничего не будете?
-
Элита
если всем хамам всегда спускать - будет повальное хамство
тут уже советовали роспотребнадзор
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Леонита
Я мстила бы до увольнения тетки. написала, позвонила бы директору, учредителями фирмы. Описалабы поведение, про кино обязательно вписала.
+1
что за фирма? название напишите, пожалуйста, и где находятся
-
Мега-элита
я бы не стала связываться, выбор огромный, идите в другую фирму и не тратьте нервы. Это она, а не вы себе карму запачкала.
-
Наш человек
Так ТС ж ничего не купила, она ж не потребитель тогда получается.