Страница 16 из 25 « Первая 6121314151617181920 Последняя »

Тема: ОТРАВЛЕНИЕ ДЕТЕЙ В САДУ

Наш человек Аватар для Маленький Бегемотик

Цитата Сообщение от Бoрисoвна Посмотреть сообщение
    Что касается персонала, то в нашей группе мне нравится воспитатель, но она одна и она учится. Поэтому работает
    до октября, а дальше в учебный отпуск. Обычно у нас работает либо нянечка либо зав. хоз. Так что у меня восторга
    от персонала нет.
    Ну появилась же Галина Сергеевна во второй половине года. И Екатерина Евгеньевна вроде как к нам вернулась, непонятно только, на сколько.
    У меня случился взрыв эмоций, а не взрыв ума! (с)

2. ответ для Sveta.ru , на сообщение « ОТРАВЛЕНИЕ ДЕТЕЙ В САДУ »
    Наш человек Аватар для Бoрисoвна

разговаривала с воспитательницей. уволились пока только зав. хоз, повар и нянечка из младшей группы. но в связи с тем, что разборка с прокуратурой обещает суд, сад откроется не быстро. соответственно возможно кто-нибудь еще уйдет.

Наш человек Аватар для Маленький Бегемотик

разговаривала с воспитательницей. уволились пока только зав. хоз, повар и нянечка из младшей группы. но в связи с тем, что разборка с прокуратурой обещает суд, сад откроется не быстро. соответственно возможно кто-нибудь еще уйдет.
    эхехех...
    У меня случился взрыв эмоций, а не взрыв ума! (с)

4. ответ для Маленький Бегемотик , на сообщение « эхехех... »
    Активный участник

Новая версия произошедшего http://spb24tv.ru/news/news10993/
    Я думаю, что все документы по результатам проверок уже есть у директора школы, пора бы уже ей предоставить нам информацию.

5. ответ для Бoрисoвна , на сообщение « Если кто-нибудь дозвониться до... »
    Активный участник Аватар для Анькин

Если кто-нибудь дозвониться до заведующей, пожалуйста, спросите когда она будет в саду, мне тоже нужна карта.
    На сколько я знаю на этой неделе весь персонал почти на больничном, про увольнения первый раз слышу.
    Дозвонилась до сада. Заведующей нет, она на больничном. Завтра в саду можно забрать карту с 9.30 до 14.00. Кто-то из персонала будет (кто именно, не известно), и карту отдадут под расписку.

Элита Аватар для AntNV

Цитата Сообщение от An'kin Посмотреть сообщение
    Дозвонилась до сада. Заведующей нет, она на больничном. Завтра в саду можно забрать карту с 9.30 до 14.00. Кто-то из персонала будет (кто именно, не известно), и карту отдадут под расписку.
    Интересно, чем она болеет

У меня вот тееперь вопрос про результатам проверки роспотребнадзора, кто ж таки приготовил этот "волшебный" завтрак странно, что про обед написано, видно обед тоже был "приправлен" сальмонеллой, и какое счастье, у моего ребенка температура поднялась сразу после завтрака

7. ответ для AntNV , на сообщение « Интересно, чем она болеет :015: У... »
    Активный участник Аватар для Sveta.ru

Я думаю, что про обед написано для красного словца. Журналисты думаю конкретно не знают, в обеде было или в завтраке.
    Посмотрите новости на этом канале за разные даты. В предыдущем сюжете говорилось, что найден источник заражения, что это продукты.
    А в следующем сюжете уже говорится про работника пищеблока. Думаю, нам надо ориентироваться не на ТВ, а на отчеты Роспотребнадзора и Прокуратуры. Если нам не доложат результаты проверки, надо запрашивать самим.
    Света+Федя=Сашулька (16.06.04) и Димулька (16.09.08)

8. ответ для Sveta.ru , на сообщение « Я думаю, что про обед написано для... »
    Элита Аватар для AntNV

Цитата Сообщение от Sveta.ru Посмотреть сообщение
    Я думаю, что про обед написано для красного словца. Журналисты думаю конкретно не знают, в обеде было или в завтраке.
    Посмотрите новости на этом канале за разные даты. В предыдущем сюжете говорилось, что найден источник заражения, что это продукты.
    А в следующем сюжете уже говорится про работника пищеблока. Думаю, нам надо ориентироваться не на ТВ, а на отчеты Роспотребнадзора и Прокуратуры. Если нам не доложат результаты проверки, надо запрашивать самим.
    Светлана, а каким образом можно запросить эти результаты? Вы не знаете? И кто по идее должен "докладывать" эти результаты? Директор школы? Или заведующая?

9. ответ для AntNV , на сообщение « Интересно, чем она болеет :015: У... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от AntNV Посмотреть сообщение
    Интересно, чем она болеет

У меня вот тееперь вопрос про результатам проверки роспотребнадзора, кто ж таки приготовил этот "волшебный" завтрак странно, что про обед написано, видно обед тоже был "приправлен" сальмонеллой, и какое счастье, у моего ребенка температура поднялась сразу после завтрака
    Судя по всему деток еще со среды кормили чем-то приправленным, у нас все симптомы сразу проявились в ночь со среды на четверг.Аппетит у нее отменный, поэтому, наверное, нас подкосило в первую волну.

10. ответ для Jane_K , на сообщение « Судя по всему деток еще со среды... »
    Гость Аватар для SaMa

Цитата Сообщение от Jane_K Посмотреть сообщение
    Судя по всему деток еще со среды кормили чем-то приправленным, у нас все симптомы сразу проявились в ночь со среды на четверг.Аппетит у нее отменный, поэтому, наверное, нас подкосило в первую волну.
    Отравили детей именно в среду - мы как раз в этот день забрали ребенка до обеда (у нас была запись к логопеду на 12-00), а к завтраку опоздали. В итоге ребенок не заболел и анализы все отрицательные. До среды и в четверг ребенок в саду был и кушал со всеми, аппетит у нее хороший, она в саду обычно ест всё.

А из РОНО по поводу дежурного сада нам никто не звонил, хотя мы не болели.
    Человек-оркестр: дизайнер-иллюстратор-полиграфист-визуализатор-моделлер-копирайтер-web-разработчик. Да, я всё это умею на профессиональном уровне. А теперь еще осваиваю VFX!

Страница 16 из 25 « Первая 6121314151617181920 Последняя »