|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Активный участник
Света, я в ауте, особенно от вертолета
-
Хранитель
 Сообщение от krapivinka
Света, это просто супер!
спасибо ))))))
 Сообщение от gda78
Света, я в ауте, особенно от вертолета 
ага, я тоже в шоке пребывала минут 15, пока он рисовал ))))
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
-
Хранитель
 Сообщение от elbereth (leda)

девочки, это нормально???????
у нас почти вся обувка до 1000р, больше (до 1200-1400 - только зимнее, да и то - купленное в финке)...
у нас наоборот....
дешевле 1200 вообще ничего нет,примерно по 1500 за сандалики выходит,и то считаю удачной ценой,т.к. в магазине все наши минимэны-рихтеры-суперфиты вообще меньше 2500 не стоят....поэтому стараюсь из закупок их покупать
-
Хранитель
Света,обалдеть!Бриня молодец,рисунки просто круты!!!!
-
Мега-элита
Света, вертолёт шикарный!
-
Ветеран
Света !супер!!!!!Бриня молодчинка!!!
у нас под окном сигнализация на машине орет уже 3,5 часа.как не сел аккумулятор или батарея..... Хочу убить автовладельца!!!долго и мучительно.
если бы я спала,мне было бы фиолетово.но мне дела делать надо,сосредоточится злюсь
Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!
Когда тебе нечем заняться, займись собой.
-
Небожитель

девочки, это нормально???????
у нас почти вся обувка до 1000р, больше (до 1200-1400 - только зимнее, да и то - купленное в финке)...
я беру в ОЗ, поэтому для меня черезчур
 Сообщение от krapivinka
начала читать книгу Анн-Дофин Жюллиан: Два маленьких шага по мокрому песку http://www.labirint.ru/books/343847/
история о маленькой двухлетней девочке-февраленке, у которой обнаружили неизлечимое генетическое заболевание, как она угасает на глазах у родителей((((
читать можно только сквозь слезы...
Вик, а ты зачем такое читаешь?
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Элита
 Сообщение от roof_stranger
Вик, а ты зачем такое читаешь? 
считаю, что надо читать разные книги
читать тяжело, да
но заставляет думать
и чувствовать жизнь острее
в общем, рекомендую
-
Наш человек
 Сообщение от roof_stranger
Юля Юкла!
Была сегодня опять в ДМ. спецом посмотрела девчачьи сандалии.
Есть три вариаента розовго цвета, из них двое открытых, одни закрытые по 1799.
И есть темных расцветок - скорее мальчуковых.
Всякие туфельки, на которые скидка - они больших размеров.
я сегодня была в ТЦ Космос (напротив окея на Типанова) у нас там английский теперь, там есть 1000 и 1 туфелька, там выбор босоножек огромный! Честно говоря внуть не заходила, но обратила внимаение что их очень много
 Сообщение от МамаВасиЯ
Девочки, если кому не сложно - проголосуйте пожалуйста за Задворьеву Ольгу Юрьевну
Она участвует в конкурсе молодых педагогов
http://culture.ekburg.ru/
Это моей подружки сестра 
+1
-
Наш человек
девочки, просто не могу не поделиться радостью и гордостью!!!!
помните, вы делились картинками своих февралят... я тогда еще взгрустнула, что у меня ребенок такого точно не нарисует...
сегодня наткнулась на картинку детской аппликации: вырезанное облачко синее наклеено на белую бумагу и вокруг по бумаге рассыпаны (и приклеены) голубые кружочки - идет дождь... решила, что ребенку будет интересно такое занятие... но оно у нас переросло в рисование - бринька с таким энтузиазмом отобрал у меня карандаш и стал рисовать!..
с девизом "дуракам полдела не показывают!" он не отвечал на вопросы: "расскажи, что это?", пока рисунок не был готов )))))
так вот, хочу похвастаться:
это вертолет и ежик )))))
Видела в контакте! Просто супер! Алиса сегодня нарисовала кружок, сказала что это мама, я переспросила где у мамы глазки, носик, ручки и ножки, она подумала и все подрисовала, вот так осознано это в первый раз было! Обычно как раз все ружками обозначается 
Хотела спросить по фоткам в контакте, а он всегда карандаш в кулаке держит? Как вообще сейчас детки должны держать карандаш или ручку?