|
|
Про полис...
| |
|
|
|
-
Участник
Про полис...
Получили полис в другом городе, пришли в пол-ку к педиатру,у которого наблюдались с рождения, а она говорит нужен полис, приписаный к их пол-ке.. Но мой полис,например,работал во всех пол-ках, больницах и жк.. В замешательстве, что делать? Оформлять заново? Нужна ли регистрация?
-
Мега-элита
Прописка РФ ? Тогда найдите ближайшую страховую ( любую ) , и получите новый полис , тока с страховой скажите какие поликлиники нужны ( в смысле номера ) .
-
с Луны
В новых полисах не указывают же номера поликлиник...
-
Мега-элита
Сообщение от Mamyr
В новых полисах не указывают же номера поликлиник...
Они дают на бумажке типа приложения, в котором все прописано.
-
Участник
Не нужно менять полис, нужно просто поменять памятку к полису, чтоб они у себя в базе Вас приписали к определенной поликлиники. Позвоните по телефону, указанному в полисе. Сами с этим сталкивались.
-
Элита
Сообщение от tanchik_rus
Не нужно менять полис, нужно просто поменять памятку к полису, чтоб они у себя в базе Вас приписали к определенной поликлиники. Позвоните по телефону, указанному в полисе. Сами с этим сталкивались.
И мы так делали)
Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса
-
Мега-элита
Ко мне на " ТЫ " , я - Таня
Мужчину воспринимают через женщину, которую он сумел завоевать. Если она восхитительна, значит он - силен.
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
-
Мега-элита
Точно дают , но у нас его не разу не требовали .
Мужчину воспринимают через женщину, которую он сумел завоевать. Если она восхитительна, значит он - силен.
-
Хранитель
Сообщение от Tatyshka
Точно дают , но у нас его не разу не требовали .
у меня часто требуют, особенно если первый раз идешь в поликлинику.
-
Мега-элита
А у нас не разу... Хотя мы тока в детскую и ходим , планово . Может если еще куда обратимся ... надо на всякий случай переложить в документы .