Скоро начнем разговаривать как в Гарри Поттере "тот, чье имя нельзя называть" снесли тему про ВК.
да тему про забаненных
аааа
Сообщение от Likhanchik Скоро начнем разговаривать как в Гарри Поттере "тот, чье имя нельзя называть" снесли тему про ВК.
Сообщение от Пачули не путай- мы про успокоительное. а алкоголь- это тот же персен, только веселее. никогда не думала в таком ключе
Сообщение от Ulich Персен афобазол валерьянка пустырник корвалол. Вы что будете? наливайте, мне коктейль, я залпом
Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))
Сообщение от Фруза Марковна наливайте, мне коктейль, я залпом Огурчик будите?
Я за любой кипиш, кроме голодовки ...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...
Да обострение жесткое в этом году. И кстати как четко середина сентября у некоторых совпала активность.
Блин у нас в классе обострение такое, что у некоторых мам справку хочется попросить от психиатра.
Сообщение от Диньк никогда не думала в таком ключе вот и зря! Сообщение от Фруза Марковна наливайте, мне коктейль, я залпом тоже в жеге ходили?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки