|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки хвалю Нюдовский лак №45 фирмы Sophin, ложиться ровно, даже с первого слоя, выглядит красиво. Сохнет быстро! Цена 260 руб.
-
Мега-элита
 Сообщение от ShYa
Я первый раз тестила в Пассаже
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Хранитель
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Мда...вот так. ни в чём неповинного ребёнка....
дааа, у мамы был и есть комплекс на тему того, что у неё - в молодости с шикарными густыми волнистыми волосами уродилась дочь с весьма бедной шевелюрой. В свекровь
Какая прелесть - и то и то, можно вовнутрь!!! 
Это плюс, действительно Кстати мне нравится как коньяк пахнет!
 Сообщение от DonnaOlga
Девули, отвечу всем сразу:
- много то уксуса не надо!! Что вы в самом деле... это ж ополаскивание, то бишь разбавляем водой уксус и споласкиваем, а потом опять водой. Делаю эту процедуру по мере возникновения проблемы - перекормки. Объем и т.д. не пропадает, появляется бонус - блеск! Можно кстати и лимончиком тоже!
да, я наверное перебарщивала с уксусом. И кстати мне никто не говорил, что потом надо ещё водой волосы промыть! наверное это тоже важно
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Фемочка
Девочки, кто получил наборчик Шанеля по купончику, вам не показалось, что Шанель тут по другому пахнет? 
Еще не тестила в наборчике, не могу сказать.
Арина, спасибо за купончк!
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Хранитель
 Сообщение от Фемочка
Девочки, кто получил наборчик Шанеля по купончику, вам не показалось, что Шанель тут по другому пахнет? 
ну ничо ж себе...
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
с орбиты
Ну, а про Шанель...ну вы прикиньте скока надо этой Шанели, чтобы всю Россию окупонить/отоварить...
-
Бархатная Коробочка
Ну, а про Шанель...ну вы прикиньте скока надо этой Шанели, чтобы всю Россию окупонить/отоварить... 
А уж в мировом масштабе так вообще
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Мега-элита
Насть, это же пробнички, которые Ася в Канаде чумаданами получает за покупочки. А вот как наживутся на этом консультанты в России 
Я вот помню видела такого плана палетки по 250 руб!
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Наш человек
Девочки, а купон на PAYOT в ИДБ уже тут выкладывали?
http://kosmetista.ru/blog/discounts_...ons/29470.html
-
Элита