|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Брют
ага  лучше поищите рецепты с перцовой настойкой или коньяком.
Какая прелесть - и то и то, можно вовнутрь!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Фемочка
Тоже стала замечать, что волосы на третий день, как будто неделю не мыла. Шампуни не меняла.
Странно, да? А может наоборот, надо поменять шампунь?
-
Наш человек
Девули, отвечу всем сразу:
- много то уксуса не надо!! Что вы в самом деле... это ж ополаскивание, то бишь разбавляем водой уксус и споласкиваем, а потом опять водой. Делаю эту процедуру по мере возникновения проблемы - перекормки. Объем и т.д. не пропадает, появляется бонус - блеск! Можно кстати и лимончиком тоже!
-
с орбиты
 Сообщение от DonnaOlga
Девули, отвечу всем сразу:
- много то уксуса не надо!! Что вы в самом деле... это ж ополаскивание, то бишь разбавляем водой уксус и споласкиваем, а потом опять водой. Делаю эту процедуру по мере возникновения проблемы - перекормки. Объем и т.д. не пропадает, появляется бонус - блеск! Можно кстати и лимончиком тоже!
Ну ты скажи пропорцию, не знаю 1 ст/л на таз воды, например. А на кожу головы лить или только на волосы?
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Хранитель
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5592349 Может тут посмотри!Девчонки,может быть такой эффект от маски?
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Странно, да? А может наоборот, надо поменять шампунь?
У меня их три комплекта
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
со звезды
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Мега-элита
Девочки, кто получил наборчик Шанеля по купончику, вам не показалось, что Шанель тут по другому пахнет?
-
со звезды
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Ну ты скажи пропорцию, не знаю 1 ст/л на таз воды, например. А на кожу головы лить или только на волосы?
На волосы... А пропорция.. на глаз.. вот например малиновый Иврошевский на всю шевелюру уходит 1 чайная ложка на стакан воды!
Подобное притягивает подобное!