|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
 Сообщение от frogilina
я вернулась из жк ,продлили мне больняк на два дня еще
Девочки, а как быть с эрозией, боюсь, вдруг заставят с ней что-то сделать....и тогда вообще придется надолго отложить...((( плакаю опять ((
причем,я эту эрозию уже один раз прижигала (не помню чем, не лазером), а тут в эту ЗБ опять эрозия ((
в жк столько девочек красивых с пузиками (( я вышла и плакала ((
Мы будем еще красивее, но чуть позже .
Вернулась с первого дня работы. Все такие милые, заботливые, так я до своего рабочего места и не добралась сегодня, осталась в здании, где было совещание . Вообщем, сейчас непонятно, чего я так напрягалась . 2 человека, правда, настойчиво пытались уточнить, когда же декрет, тормозили, никак ничего не могли понять. Но это так, ничего, зато все остальные сегодня считали своим долгом меня порадовать и рассмешить. Давно я не слышала такого количества "бородатых" анекдотов. . Вот так, а я и не знала, какие у меня оказывается замечательные коллеги ))))))))))))))).
-
Мега-элита
Совсем забыла спросить про самое главное. Подскажите, кто, что думает. Моя Г сказала на 2 день начала М начать прием противозачат. И так 3 месяца, потом 3 месяца презервативы и в путь... Сдавать анализы на инфекции я смогу спокойно, а вот гормоны? Ведь если моя ЗБ случилась из-за гормонов, я их контрацептивами и поправлю, анализы будут в порядке, так ничего и не узнаю. А если я на гормоны сейчас забью, сдам их через 6 месяцев, прямо перед активлом, а там что-то будет нехорошо, надо же время опять, чтоб вылечиться? Как по уму сделать то?
-
Элита
 Сообщение от Жена Ильи
Совсем забыла спросить про самое главное. Подскажите, кто, что думает. Моя Г сказала на 2 день начала М начать прием противозачат. И так 3 месяца, потом 3 месяца презервативы и в путь... Сдавать анализы на инфекции я смогу спокойно, а вот гормоны? Ведь если моя ЗБ случилась из-за гормонов, я их контрацептивами и поправлю, анализы будут в порядке, так ничего и не узнаю. А если я на гормоны сейчас забью, сдам их через 6 месяцев, прямо перед активлом, а там что-то будет нехорошо, надо же время опять, чтоб вылечиться? Как по уму сделать то?
Какие коллеги хорошие, понимающие
С одной стороны Коки помогают восстановить цикл, с другой- не сдать анализы на горомоны, как вы правильно подметили, можно отпринимать , а потом через месяц после отмены сдавать, НО! если у вас есть НТ (наследственная тромбофилия) по анализу крови (анализ системы гемостаза), то КОКи вам нельзя а так, пока отдохнете на них, на инфекции проверетесь, можно антитела еще сдавать, наверное.
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
с орбиты
Девочки, вас сегодня не узнать, никто не наболтал на 20 листиков 
Мне тоже Г коки прописала, но я не пью. Я решила в Отта наблюдаться, там нужно еще гормоны сдать. Так что презики наш лучший друг еще 4 месяца
-
Космонавт
Девочки, возвращайтесь на ЛВ, вас мало.
У меня сил нет. На работе вчера разборки.
Муж начал охоту на ведьм на ноутбук в моих руках.
-
Хранитель
 Сообщение от Жена Ильи
Мы будем еще красивее, но чуть позже  .
Вернулась с первого дня работы. Все такие милые, заботливые, так я до своего рабочего места и не добралась сегодня, осталась в здании, где было совещание  . Вообщем, сейчас непонятно, чего я так напрягалась  . 2 человека, правда, настойчиво пытались уточнить, когда же декрет, тормозили, никак ничего не могли понять. Но это так, ничего, зато все остальные сегодня считали своим долгом меня порадовать и рассмешить. Давно я не слышала такого количества "бородатых" анекдотов.  . Вот так, а я и не знала, какие у меня оказывается замечательные коллеги  ))))))))))))))).
вот и у меня коллеги открылись с неожиданной стороны..
а может у меня просто глаза открылись))))
 Сообщение от Natalya81
Девочки, вас сегодня не узнать, никто не наболтал на 20 листиков
Мне тоже Г коки прописала, но я не пью. Я решила в Отта наблюдаться, там нужно еще гормоны сдать. Так что презики наш лучший друг еще 4 месяца 
мне Г в ЖК сказала принимать ОК...
а я не хочу(((
хоть у меня и нерегуляряный цикл, все равно не хочу пить их(((
а на гормоны и кровь конечно надо обязательно сдать..
Девчат, а у кого после всего этого молочница нашлась? в мазке у меня грибы говорят нашли.
назначили пимафуцин......
но еще не вставляла, жду когда мазня закончится.
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
с орбиты
 Сообщение от Tiffani_Tissen
вот и у меня коллеги открылись с неожиданной стороны..
а может у меня просто глаза открылись))))
мне Г в ЖК сказала принимать ОК...
Девчат, а у кого после всего этого молочница нашлась? в мазке у меня грибы говорят нашли.
назначили пимафуцин......
но еще не вставляла, жду когда мазня закончится.
Я еще мазки не сдавала, не знаю 
А у меня на работе немногие знали про Б, чему я очень рада была - сочувствия я б не перенесла(((((
-
Космонавт
У меня папа умер, мне соболезнование на работе высказали повара и уборщица.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatata2510
, НО! если у вас есть НТ (наследственная тромбофилия) по анализу крови (анализ системы гемостаза), то КОКи вам нельзя 
Ага, но я около 5 лет принимала контрацептивы, потом бросила (прошло еще лет 5), и вот сейчас ЗБ, у меня м.б эта тромбофилия?
-
Мега-элита
 Сообщение от assol
У меня папа умер, мне соболезнование на работе высказали повара и уборщица.
Да, как говорится, не место красит человека...