Страница 151 из 4245 « Первая 511011411471481491501511521531541551612012516511151 Последняя »

Тема: ***Дракошки наши сладко спят - встречает осень Августят!***

1. ответ для Мама Милы , на сообщение « ***Дракошки наши сладко спят -... »
    Ветеран Аватар для Юля Вишня

Юля, Анжелика просто красавица, а ты молодец, так ее наряжаешь.

главная по тарелочкам Аватар для Olich

Цитата Сообщение от Юля Вишня Посмотреть сообщение
    Спасибо! Мадиша, давай переезжай скорей, пока погода позволяет, погуляем вместе.

Гуляем много, пока дождей нет, вот пойдут дожди будем по Мегам- Призмам, гулять

Да с хорошей компанией на прогулке и время не заметно летит, да девочки
    начинаю копить деньги
    я совершенно не заметила как 4 часа пролетело, тлько дома поняла, как ноги устали))

3. ответ для Мама Милы , на сообщение « ***Дракошки наши сладко спят -... »
    Хранитель Аватар для Колибря

девочки, я к вам в пятнмцу присоединюсь! завтра если только во второй половине дня... курьера надо будет дождаться

4. ответ для Brunghilda , на сообщение « Всем привет)) все не успеваю вас... »
    Верю во все цвета радуги Аватар для Саранча Цитрусовая ®

Цитата Сообщение от Brunghilda Посмотреть сообщение
    Всем привет))
    все не успеваю вас дочитать!вроде мы еще не показывались

фантастичная герл))))

5. ответ для Мама Милы , на сообщение « ***Дракошки наши сладко спят -... »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

Боуня дочку под стать имени наряжает)))

6. ответ для Мама Милы , на сообщение « ***Дракошки наши сладко спят -... »
    Хранитель Аватар для Колибря

Бруня, Анжеличка у тебя красавишна!

Старожил Аватар для Мама Милы

Цитата Сообщение от Mado Посмотреть сообщение
    моя периодами н сосок соскльзывает( получается неправильно прикладывание, вчера в ночи по 10 раз сосок вынимала- вкладывала, сязычок и ротик маленькие, скорее бы подросла)
    Мади, а точно, из-за того что ротик маленький? Я тоже думала, что из-за этого, рот Егора вконтакте можно посмотреть, он реально маленький Написала на ЛВ В теме молочных фей, сказали от пустышки. Но отказаться от нее пока не могу

прикол- посадила Далю в шезлонг в комнате, Софи там сидела мульт смотрела и завтракала,я ушла на кухню чай пить. Мелкая хныкать стала, Софи мен позвал, я секунд 10 пока допивала,захожу в комнату, Картина- Софи подтащила свой столик с кашей кдивану, сидит ест правй рукой, левой шезлонг деловито покачивает, то- то Дальке приговарива, параллельно мультик смотрит)))
    Прямо представила эту картину ))

Моя сегодня коляску у магазина катала и когда Егор заревел соску ему давала

я боботик и симплекс не капаю, геморрой)
    я крышки нафиг выкидываю, еще Софи делал та, выяснила, что 15 капель симплекса это 0,6 мл, поэтлму набираю з флакона в инсулиновый шприц и заливаю в ротик.иногда еще проще выливаю на ложку ( уже на глаз знаю сколь) и даю с ложки.
    +100000000 Взбесили эти капли.

Цитата Сообщение от Galyh Посмотреть сообщение
    может кинуть в начало топа???
    ок

Девочки детки такие клевые!!!!!!!!!!! Правда когда одни сфотографированы - такие большие кажуться а на руках у мамочек крошки совсем

Папа - царь - Денис
    И просто мама - Ирина.

Элита Аватар для Шаманка

а нам в 9- ке всем при выписке аудиотестделали, потом штамп в выаиску ставили.
    Илье в больнице делали, сейчас именно на повтор приглашали. Может в 3 мес повтор, мы ж типа большие)))))))) Они вообще не делают разницы между доношенными и недоношенными. Всех под одну гребенку. Если бы я их слушала, то вообще бы никуда, кроме как к ним не ходила. Да и по их меркам Илья здоровый, они ж ретинопатию не видят, проблемы в легких не слышат и т.д. Правда, слова "пульмонолог" пугаются и сразу отстают.

Юля, Анженлика моднявая)))))))
    Балуют детей не любовью, а безразличием, которое прикрывают материальными благами и вседозволенностью.

9. ответ для Мама Милы , на сообщение « ***Дракошки наши сладко спят -... »
    Элита Аватар для Faustina

Девочки, ДВ!

Роман просил передать всем спасибо за поздравления!

Вишня, не, с айфона не знаю вставить фотки - это я вчера косякнула с компа и не посмотрев побежала к Ромке - потом просмотреда с айфона и вроде размер нормальный отобразился как мне показалось. С компа глянула - мама дорогая!

Мади, у тебя Софи - настоящая женщина - 3 дела одновременно делает! Молодец, мамина помощница!
    Я Лена.

10. ответ для Мама Милы , на сообщение « ***Дракошки наши сладко спят -... »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

Даш, обычно, наоборот, к недоношенным даже в поликлинике. ( по приказам) больше внимания, у них и плановых осмотров больше.

Мама Милы, я другой причины у Дали не нахожу, уздечка нормальная, язык тоже. А ротик маленький, сосок и грудь, напротив, крупноваты.
    Если я грудь рукой снизу не поддерживаю ( в положении сидя), то она под действием силы тяжести изо рта у нее может выскользнуть, особенно если обслюнявит до мокрого состояния сосок и ареолу молоком, поэтому приходится постоянно вести котроль за правильностью прикладывания.
    По всем параметрам приложена правильно, но иногда, все-таки, стоит мне отвлечься, соскальзывает на сосок , хотя звуков при этом чмоканья-щелкания нет, излекаю сосок не круглый, а как в ортодонтической оске ( скошенный), что тоже считается признаком неверного прикладываия

Страница 151 из 4245 « Первая 511011411471481491501511521531541551612012516511151 Последняя »