|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Веселкина
ФГДС, Рентген желудка и дп кишки, КТ, УЗИ, Колоноскопию. ФГДС и УЗИ несколько раз.
надо, наверное, тонкий посмотреть - его вроде на энтероскопии смотрят http://www.gosmed.ru/ndoskopiya1
-
этнический атеист
Сообщение от Веселкина
Добрый день. Помогите ради бога! Скажите, кто-нибудь сталкивался с такими симптомами: Бульканье и урчание в верхней части живота. Сразу под желудком да и в самом желудке. Полное отсутствие аппетита. Снижение веса ( уже -6 кг). Метеоризм опять же в основном в верхней части живота. И ДИКАЯ СЛАБОСТЬ!!! Крутит всю.Ничего не можешь. Ни есть , ни спать, ни работать. НИЧЕГО!!! Состояние как после отравления. В анамнезе только залеченный без обострения гастрит. Сделали все обследования. Вплоть до КТ . Ничего. А я умираю в полном смысле слова. Что делать?
Вам нужно к гастроэнтерологу! Симптомы такие, я думаю, бывают при очень разных заболеваниях, поэтому не стОит самой пытаться поставить себе диагноз.
-
этнический атеист
Сообщение от Веселкина
ФГДС, Рентген желудка и дп кишки, КТ, УЗИ, Колоноскопию. ФГДС и УЗИ несколько раз.
Клинические анализы крови, С-реактивный белок? Фекальный кальпротектин? Но это всё доктор должен назначать, если сочтёт нужным.
Болезнь Крона не подозревали?
-
Активный участник
У гастроэнтерологов конечно была. Кальпротектин нормальный. Крона получется нет. Последний врач поставил Синдром раздраженного кишечника. Это было в июле. С тех пор бульканье и слабость усилились. Работать практически не могу. А я одинокая мама. Меня содержать некому.
-
Небожитель
Сообщение от Веселкина
Очень мало ем. Вообще склонность к запорам. Но когда слабость совсем сильная , тогда чуть слабит. Вообще, в животе постоянно булькает жидкость. Такое чувство что тонкий кишечник плохо работает . Не всасывает ничего , бурлит и нарушена моторика.
если с гастр-ей проблем не обнаружится, то вдруг поможет психотерапевт - он назначит какие-нить лекарства.
мне так в свое время помогло
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Активный участник
Сегодня почти не спала. Трясло от слабости. Вызвала неотложку. Надеялась, что отвезут в больницу. Поделают какие-нибудь капельницы, чтоб легче стало. Так неотложка сказала что со слабостью и тошнотой не к ним. В больницу не стали везти. Сказали сами разбирайтесь со своими врачами. Идите к клинику онкологии. Мое состояние овоща их не смутило. Развернулись и уехали. Что делать, не знаю.Куда податься? Работать не могу. Кто за меня работать будет?
-
Ветеран
Сообщение от Веселкина
Сегодня почти не спала. Трясло от слабости. Вызвала неотложку. Надеялась, что отвезут в больницу. Поделают какие-нибудь капельницы, чтоб легче стало. Так неотложка сказала что со слабостью и тошнотой не к ним. В больницу не стали везти. Сказали сами разбирайтесь со своими врачами. Идите к клинику онкологии. Мое состояние овоща их не смутило. Развернулись и уехали. Что делать, не знаю.Куда податься? Работать не могу. Кто за меня работать будет?
Попробуйте все таки сходить к психотерапевту по месту жительства в психоневрологический диспансер
-
Сообщение от Веселкина
Приступы, когда слабость и трясет бывает, когда желчь забрасывается в желудок и что-то там раздражает. У меня тоже стоит диагноз СРК и тоже были такие приступы, слабость, вялость, тошнота, прошла очень долгий курс лечения, сейчас значительно лучше. Просто Вам никак не поставят правильный диагноз и не назначат лечение, я тоже врачей 6 сменила пока нашла более менее вменяемого. Конечно надо ложится на стационар и там комплексно обследоваться.
-
Активный участник
Сообщение от l20021965
Приступы, когда слабость и трясет бывает, когда желчь забрасывается в желудок и что-то там раздражает. У меня тоже стоит диагноз СРК и тоже были такие приступы, слабость, вялость, тошнота, прошла очень долгий курс лечения, сейчас значительно лучше. Просто Вам никак не поставят правильный диагноз и не назначат лечение, я тоже врачей 6 сменила пока нашла более менее вменяемого. Конечно надо ложится на стационар и там комплексно обследоваться.
Вот у меня как раз с желчью так и происходит((( скажите, какое проходили лечение? Я уже 2 курса отпила лекарств тонну, ничего не помогло. И врача вменяемого тоже не подскажите?
Спасибо!
-
Сообщение от zemlyanika1985
Вот у меня как раз с желчью так и происходит((( скажите, какое проходили лечение? Я уже 2 курса отпила лекарств тонну, ничего не помогло. И врача вменяемого тоже не подскажите?
Спасибо!
про лечение все очень сложно. Оно было дилительное в несколько этапов, конечно сейчас уже и не помню что конкретно пила, но тоже много лекарств. Надо много пить воды, не чаю и кофе, а именно воды по 2 литра в день. Отказаться от кофе и молока (но это при моих диагнозах), сдобного, сладкого. Все готовлю в мультиварке и на пару, семье готовлю отдельно. Паралельно на ночь пью тайский молочный грип. Врача-пишите в личку. Но удовольствие дорогое!!! Если хотите соберу назначения напишу, но это неправильно, у каждого лечение должно быть индивидуальным.