Страница 510 из 1446 « Первая 104104605005065075085095105115125135145205606101010 Последняя »

Тема: Планировщики

1. ответ для маслинка , на сообщение « В помощь планирующим. »
    Элита Аватар для Царица Ирина

Конечно! Сижу днем и ночью читаю! Все понимаю и вижу, что гладко не всегда бывает! Надеюсь на себя, семью и Божью Помощь! Всем желаю того же!

2. ответ для Царица Ирина , на сообщение « У меня тоже нет прививочного... »

Цитата Сообщение от Царица Ирина Посмотреть сообщение
    У меня тоже нет прививочного сертификата. Где взять?
    Расскажите хоть зачем? второй месяц медкомиссию прохожу никто сертификат еще не спрашивал

3. ответ для Хлоя , на сообщение « Да, по Вашей ссылке внизу кнопочка... »
    Ветеран Аватар для Ликочка

Цитата Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
    Да, по Вашей ссылке внизу кнопочка "Получить услугу", туда тыкаете и заполняете все по очереди. В способе подачи заявки указываете "лично", это имеется в виду, что не кто-то другой за Вас по доверенности действует. В начале оформления там пишут, что данная услуга поддерживает ЭП (электронную подпись), и предлагают галочку "Использовать ЭП". Я с поставленной этой галочкой делала 3 раза с разных компьютеров, но так и не смогла закончить оформление. В конце компьютер ругался, что что-то там с сертификатом ЭП. В итоге, я сняла эту галку и прекрасно оформила услугу и без этой ЭП. Что еще. Нужно отсканировать ВСЕ заполненные страницы паспорта, а также заполненное от руки заявление (бланк есть на Литейном). Если лень ехать за бланком, могу поделиться сканом, у меня где-то должен лежать. Единственное, все эти сканы должны быть объединены в один файл, так как загрузка нескольких файлов там не поддерживается. Вроде больше ничего сложного. Если что еще непонятно - спрашивайте.
    Предоставляется бесплатно, это же не сторонняя коммерческая организация. Я на госуслугах и загранпаспорт заказывала, и еще много чего. Все абсолютно то же самое, как если бы лично по учреждениям ходить, никаких дополнительных оплат.
    А почему к ней должны придраться? Это ж то же самое, что на Литейном, та же бумажка, там же ее делают, и там же Вы ее и получать будете лично. Просто заказываете онлайн. Вся разница.
    А Вы все странички паспорта сканировали? Пустые тоже?
    И еще я не поняла про заявление. Оно в том же файле должно быть или в отдельном?

4. ответ для маслинка , на сообщение « В помощь планирующим. »

Гулечка, моя тема должна вдохновлять

Участник

Цитата Сообщение от Царица Ирина Посмотреть сообщение
    Это правда, что в Спб на малышек до 1 года "очередь на 7 лет"? Ищу малышку! Можно надеяться?
    Не волнуйтесь так, я Вас понимаю, тоже очень сильно переживала, но спасибо девочкам, которые написали, что можно вставать на учет по опекам, на территории которых надодятся дома ребенка. Я сначала позвонила на Фонтанку, мне ответили; да что вы, девочки до года, только спид и сифилиз, и не мечтайте. А потом я пошла с мужем за спрвкой в его опеку (мы прописаны в разных адресах), узнала заранее, что у них есть ДР, попросила поставить нас на учет, мне сразу показали фото моей дочки ,которой тогда не было 2-х месяцев, через два дня мы с ней познакомились и вот уже как почти 2 года дружная семья.
    Никого не слушайте, Ваш малыш Вас уже где-то ждет. И теперь я точно знаю и скажу по секрету), чот он только Ваш и никто другой его забрать не сможет
    Дорогу осилит идущий!

Хранитель Аватар для Гулечка

Цитата Сообщение от Оксана888 Посмотреть сообщение
    Гулечка, моя тема должна вдохновлять
    кто бы спорил
    Ваша тема - это

просто принимая решение - надо знать и отриц. моменты.....ну я так по крайней мере думаю, чтоб быть готовым...и розовые очки (которые лично у меня были, а потом после прочтения одного топика - бах и упали ) отложить...
    знать все трудности с которыми можно столкнуться....

7. ответ для Ликочка , на сообщение « А Вы все странички паспорта... »
    Наш человек Аватар для Хлоя

Цитата Сообщение от Ликочка Посмотреть сообщение
    А Вы все странички паспорта сканировали? Пустые тоже?
    И еще я не поняла про заявление. Оно в том же файле должно быть или в отдельном?
    Сканировать только заполненные страницы.
    Про один файл. Я сделала так. Отсканировала паспорт (у меня получилось 2 страницы - первая и с пропиской) и заполненное ранее от руки заявление. Это 3 файла. Попыталась залить их на госуслуги, но там можно закачать только один файл, больше не дают. То есть, все мои 3 скана (или больше, если у Вас страниц в паспорте больше) должны быть в одном. Их можно объединить в Фотошопе или любом графическом редакторе. Я занималась этим на работе, там никаких подходящих программ не нашлось, поэтому я спросила Яндекс, как объединить несколько картинок в одну. Он меня послал в какой-то онлайн-редактор, и прямо там я все и сделала, ничего не скачивая и не устанавливая. Там подробные инструкции, все довольно просто, даже я - блондинка - справилась.

8. ответ для Хлоя , на сообщение « Сканировать только заполненные... »
    Элита Аватар для KatenKa_

Цитата Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
    Сканировать только заполненные страницы.
    Про один файл. Я сделала так. Отсканировала паспорт (у меня получилось 2 страницы - первая и с пропиской) и заполненное ранее от руки заявление. Это 3 файла. Попыталась залить их на госуслуги, но там можно закачать только один файл, больше не дают. То есть, все мои 3 скана (или больше, если у Вас страниц в паспорте больше) должны быть в одном. Их можно объединить в Фотошопе или любом графическом редакторе. Я занималась этим на работе, там никаких подходящих программ не нашлось, поэтому я спросила Яндекс, как объединить несколько картинок в одну. Он меня послал в какой-то онлайн-редактор, и прямо там я все и сделала, ничего не скачивая и не устанавливая. Там подробные инструкции, все довольно просто, даже я - блондинка - справилась.
    Ух ты! Чему только не научишься, читая ЛВ, раздел "Приемные дети"
    Давно мучалась и не умела объединять изображения, теперь буду знать, что можно спросить у Яндекса!!
    Мир Вашему дому!

9. ответ для KatenKa_ , на сообщение « Ух ты! :flower: Чему только не... »
    Наш человек Аватар для Хлоя

Цитата Сообщение от One-Kate Посмотреть сообщение
    Чему только не научишься, читая ЛВ, раздел "Приемные дети"

Элита Аватар для Царица Ирина

ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ДА БУДЕТ ВАМ!

Страница 510 из 1446 « Первая 104104605005065075085095105115125135145205606101010 Последняя »