Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: на октябрь в камбожду никто не хочет?или бали?или тай...

на октябрь в камбожду никто не хочет?или бали?или тай...

собираемся с 4хлетним мужчиной куда-нибудь погреться на октябрь-половину ноября,то есть на полтора месяца. хочется чего-нибудь красивого,типа Камбоджи. согласны также на индонезию или даже тай,в котором я,деревня,не была. никто не хочет составить компанию??и,кстати,с удовольствием приму советы тамживущих. так как опыт длительных трипов у нас с ребёнком есть,но только по индии!
    после января едем опять-на три месяца и уже точно в любимую индусятию.кто с нами?)

2. ответ для magnolia , на сообщение « на октябрь в камбожду никто не... »
    в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

Были в октябре Вьетнам-Камбоджа, пляжный отдых в Сиануквиле - очччень понравилось! море - сказочное, низкий сезон, отели полупустые...
    я б с удовольствием повторила, но в этом году другие планы)

3. ответ для magnolia , на сообщение « на октябрь в камбожду никто не... »
    в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

Цитата Сообщение от magnolia Посмотреть сообщение
    после января едем опять-на три месяца и уже точно в любимую индусятию.кто с нами?)
    а расскажите, плиз, что теперь с визой? на три месяца, затем 6 мес.перерыв?

4. ответ для magnolia , на сообщение « на октябрь в камбожду никто не... »

Оо! Дайте направляющую по камбодже ( во вьетнаме была а нячанге- не понравилось ужасно...). Куда ехать, где жить?))а какие еще у людей планы? Куда еще ехать??)) я вон из билетов только куала лумпур по вменяемой цене нашла))
    В общем, если есть контакты по Камбодже- беру!!!
    А в Индию уже второй год дают 6 месяцев визу) я даже дабл выпросила , на мальдивы иЗ своей Кералы летала))

хочу в индию с вами но не так надолго. а где вы там живете?

6. ответ для magnolia , на сообщение « на октябрь в камбожду никто не... »

территориально или вы про квартирный вопрос?)) поехали.всех берем.в этом году на нашем берегу даж детсад мутят)

я тож девочки хочу всем серцм и в октябре в тай и в нваре в индию... но на долго не смогу муж не отпустит... какой авиокомпанией и когда берете билеты??

8. ответ для magnolia , на сообщение « на октябрь в камбожду никто не... »

Были в августе во Вьетнаме и Камбодже. Очень понравилось. Но мы взрослые люди. А ехать с маленьким ребенком вКамбоджу я бы не решилась, все таки до нормального санитарного состояния там далеко. А ехать и сидеть все время в отеле ( в отелях, конечно, все отлично) - тогда непонятно зачем с ребенком в такую даль тащиться. Дорога для взрослых то утомительна, аж уж для ребенка....

у меня ребёнок проехал пол-индии и был совершенно счастлив)))купался в ганге,видел бенгальских тигров и джотьир-лингамы.и всё время просится обратно. как будто в петербурге нормально с санитарным состоянием))когда мн верещат про грязь в индии,я предлагаю зайти на центральный жд вокзал нашего города,или в подворотню петроградки.не особо чище,ей-ей.а пахнет так в разы отвратней)))

ПОДЕЛИТЕСЬ КОНТАКТАМИ В КАМБОДЖЕ

Наш человек Аватар для Saule

Цитата Сообщение от magnolia Посмотреть сообщение
    у меня ребёнок проехал пол-индии и был совершенно счастлив)))купался в ганге,видел бенгальских тигров и джотьир-лингамы.и всё время просится обратно. как будто в петербурге нормально с санитарным состоянием))когда мн верещат про грязь в индии,я предлагаю зайти на центральный жд вокзал нашего города,или в подворотню петроградки.не особо чище,ей-ей.а пахнет так в разы отвратней)))

ПОДЕЛИТЕСЬ КОНТАКТАМИ В КАМБОДЖЕ
    Сходите на форум Винского, там Вам точно подскажут
    Там люди такие спецы, прям закачаешься
    Камбоджа очень понравилась, наверное, больше, чем Вьетнам, по людям. Душевнее там как-то, мне показалось.
    И страна с хорошим будущим, тоже имхо, конечно.
    Но у нас был не пляжный отдых, я была с сыном в Сием-Рипе, в 2010-м, поэтому контактами не поделюсь, но форум Винского Вам в помощь
    мама Света и сын ( март'02)

"Не читайте до обеда советских газет"...да и Литтлван тоже .

Все в этом мире гОрмонично (с)пасибо коллеге

Страница 1 из 2 12 Последняя »