|
|
на октябрь в камбожду никто не хочет?или бали?или тай...
| |
|
|
|
-
Ветеран
на октябрь в камбожду никто не хочет?или бали?или тай...
собираемся с 4хлетним мужчиной куда-нибудь погреться на октябрь-половину ноября,то есть на полтора месяца. хочется чего-нибудь красивого,типа Камбоджи. согласны также на индонезию или даже тай,в котором я,деревня,не была. никто не хочет составить компанию??и,кстати,с удовольствием приму советы тамживущих. так как опыт длительных трипов у нас с ребёнком есть,но только по индии!
после января едем опять-на три месяца и уже точно в любимую индусятию.кто с нами?)
-
в мечтах об отпуске
Были в октябре Вьетнам-Камбоджа, пляжный отдых в Сиануквиле - очччень понравилось! море - сказочное, низкий сезон, отели полупустые...
я б с удовольствием повторила, но в этом году другие планы)
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от magnolia
после января едем опять-на три месяца и уже точно в любимую индусятию.кто с нами?)
а расскажите, плиз, что теперь с визой? на три месяца, затем 6 мес.перерыв?
-
Ветеран
Оо! Дайте направляющую по камбодже ( во вьетнаме была а нячанге- не понравилось ужасно...). Куда ехать, где жить?))а какие еще у людей планы? Куда еще ехать??)) я вон из билетов только куала лумпур по вменяемой цене нашла))
В общем, если есть контакты по Камбодже- беру!!!
А в Индию уже второй год дают 6 месяцев визу) я даже дабл выпросила , на мальдивы иЗ своей Кералы летала))
-
хочу в индию с вами но не так надолго. а где вы там живете?
-
Ветеран
территориально или вы про квартирный вопрос?)) поехали.всех берем.в этом году на нашем берегу даж детсад мутят)
-
я тож девочки хочу всем серцм и в октябре в тай и в нваре в индию... но на долго не смогу муж не отпустит... какой авиокомпанией и когда берете билеты??
-
Были в августе во Вьетнаме и Камбодже. Очень понравилось. Но мы взрослые люди. А ехать с маленьким ребенком вКамбоджу я бы не решилась, все таки до нормального санитарного состояния там далеко. А ехать и сидеть все время в отеле ( в отелях, конечно, все отлично) - тогда непонятно зачем с ребенком в такую даль тащиться. Дорога для взрослых то утомительна, аж уж для ребенка....
-
Ветеран
у меня ребёнок проехал пол-индии и был совершенно счастлив)))купался в ганге,видел бенгальских тигров и джотьир-лингамы.и всё время просится обратно. как будто в петербурге нормально с санитарным состоянием))когда мн верещат про грязь в индии,я предлагаю зайти на центральный жд вокзал нашего города,или в подворотню петроградки.не особо чище,ей-ей.а пахнет так в разы отвратней)))
ПОДЕЛИТЕСЬ КОНТАКТАМИ В КАМБОДЖЕ
-
Наш человек
Сообщение от magnolia
у меня ребёнок проехал пол-индии и был совершенно счастлив)))купался в ганге,видел бенгальских тигров и джотьир-лингамы.и всё время просится обратно. как будто в петербурге нормально с санитарным состоянием))когда мн верещат про грязь в индии,я предлагаю зайти на центральный жд вокзал нашего города,или в подворотню петроградки.не особо чище,ей-ей.а пахнет так в разы отвратней)))
ПОДЕЛИТЕСЬ КОНТАКТАМИ В КАМБОДЖЕ
Сходите на форум Винского, там Вам точно подскажут
Там люди такие спецы, прям закачаешься
Камбоджа очень понравилась, наверное, больше, чем Вьетнам, по людям. Душевнее там как-то, мне показалось.
И страна с хорошим будущим, тоже имхо, конечно.
Но у нас был не пляжный отдых, я была с сыном в Сием-Рипе, в 2010-м, поэтому контактами не поделюсь, но форум Винского Вам в помощь
мама Света и сын ( март'02)