Страница 1673 из 4454 « Первая 673117315731623166316691670167116721673167416751676167716831723177321732673 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Элита Аватар для monolinka

Я тут почитала что после 3-4 месяцев у мам на гв начинают волосы лезть...это правда???

2. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Частый гость Аватар для Laizen

Всем привет) Принимайте новенькую- наконец-то и я добралась сюда и очень рада знакомству)

3. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Активный участник Аватар для Слонушко

спасибо за поздравлялки)
    я тож собираюсь на зиму брать костюм..лыжный или сноубордический какой нить... и боты теплые

а то у меня вся одежонка "добежать до метро /машины"

но мы в августе в спортмастере были..там все летнее было... сейчас уже есть что ь глянуть /или посоветуйте где еще можно

Цитата Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение
    я тоже капаю только когда хрюкает сильно

....

только меня теперь смущает про срок хранения, хотя и не пойму, что соленой воде может сделаться?
    надо в аптеке спросить будет...

Цитата Сообщение от Нежный Angel Посмотреть сообщение
    муж сказал в сапогах еще никто не ходит,а то я то вообще сапоги думала купить
    мужу не верь) ходят уже))

Цитата Сообщение от pelmeshko Посмотреть сообщение
    альбуцид нам при зеленых рекомендовали

. ..
    сразу прошло у нас-высушивает моментальнои противомикробное мигом..я прям не нарадуюсь-ттт

5. ответ для Слонушко , на сообщение « спасибо за поздравлялки) я тож... »

Цитата Сообщение от monolinka Посмотреть сообщение
    А нам с грыжей нельзя орать(
    о,у вас грыжа? у нас была-пока я пыталась попасть к хирургу излечила её,не унывала!)))-постоянно выкладывала на живот,теребила грыжу и массаж по часовой вокруг пупка делала,эта пупочная)сейчас нет совсем и к хирургу мы ещё не дошли=)))у нас очередь,не успеваю записатьсяи орать кончно по минимуму давала)

Я тут почитала что после 3-4 месяцев у мам на гв начинают волосы лезть...это правда???
    помню с первым выпадали оч сильно,но не помню когда...

Цитата Сообщение от Laizen Посмотреть сообщение
    Всем привет) Принимайте новенькую- наконец-то и я добралась сюда и очень рада знакомству)
    привет!

Цитата Сообщение от Слонушко Посмотреть сообщение
    спасибо за поздравлялки)
    я тож собираюсь на зиму брать костюм..лыжный или сноубордический какой нить... и боты теплые

а то у меня вся одежонка "добежать до метро /машины"

но мы в августе в спортмастере были..там все летнее было... сейчас уже есть что ь глянуть /или посоветуйте где еще можно
    свои куртки штаны,в том числе и детям с мужем в "лучшее детям брала",там дидриксон.

6. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »

Марина, да, у нас очень сильная грыжа...стали клеить пластырь и уже намного лучше)

7. ответ для monolinka , на сообщение « Я тут почитала что после 3-4 месяцев у... »
    Элита Аватар для Reveuse

Не у всех. У меня коллега кормила и в 3 года, у нее роскошные волосы были весь период ГВ.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

8. ответ для monolinka , на сообщение « Марина, да, у нас очень сильная... »

Марина, да, у нас очень сильная грыжа...стали клеить пластырь и уже намного лучше)
    до пластыря мы не добрались-так как к врачу не пробраться было,но грыжа была большая,надувался пупок прям сильно....должно пройти,маленькие же пока детки...)

http://forum.littleone.ru/showthread...1071383-лучшее детям

9. ответ для Laizen , на сообщение « Всем привет) Принимайте новенькую-... »
    Мега-элита Аватар для Vеndy

А дорого это?

Блин я б ща мазалась уже, да страшно ибо на коже то остается, съест еще она..
    я пузо начала мазать, а то там но мне показалось, что как намажусь Татуська орет и грудь не берет потестирую еще
    Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    Просто все время что-то надо, причем связано это не только с малышом. Пока хватает, но себе я сейчас почти ничего не покупаю, так как есть более важные вещи, на которые надо потратить. Ну а так, минус моя зарплата, плюс мое питание, помощь родителям и так далее, набирается понемногу.
    а ты раньше не ела совсем?
    Цитата Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
    Ой не. Каблы у меня в сад идут с колясоном и по дорожкам паркам я не ьуду в каблах скакать ...
    В общем я за удобство. Красоту позже наводить буду.. Муж смирился и поддерживает в этом. Грит купим новые лыжные штаны уги. И просее спортивное к зиме.. о сапогах молчим ибо на мои икры ... тока наверно валенки налезут))
    у меня есть штаны аля лыжные, надо куртку купить и будет тепленько, а это главное. на осень есть сапоги на каблучищах, только вот пальто не сходится
    А нам с грыжей нельзя орать(
    как ваша грыжа, лучше становится? нам снова заклеили все-таки...
    правда

10. ответ для Reveuse , на сообщение « Не у всех. У меня коллега кормила и в 3... »

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    Не у всех. У меня коллега кормила и в 3 года, у нее роскошные волосы были весь период ГВ.
    Я именно про период 3-6, вроде почитала после 6 все снова хорошо

Страница 1673 из 4454 « Первая 673117315731623166316691670167116721673167416751676167716831723177321732673 Последняя »