Страница 32 из 1871 « Первая 2228293031323334353642821325321032 Последняя »

Цитата Сообщение от Ветка вишни Посмотреть сообщение
    а вы там еще не забыли про Жуковского с самым большим балконом в мире?
    Сегодня я ее посмотрююю, только тссс, а то я уже мысленно там балкон ремонтирую

2. Элита Аватар для Ветка вишни

Цитата Сообщение от Жена Кота Леопольда Посмотреть сообщение
    Сегодня я ее посмотрююю, только тссс, а то я уже мысленно там балкон ремонтирую
    если что, меня бы очень визуально порадовали ампельные петунии, я там с сыном в школу хожу ежедневно ну хоть в ночи, а напишите потом!
    Борюсь с интернет-зависимостью с 01.01.2012, прогоняйте меня из форума пожалуйста!

Наш человек

"Комнаты изолированные хороших пропорций"

Добавить в нужных пропорциях, перемешать...

Спорим, перекрытия -дерево+металл
    имхо стоит просмотреть вариант - двор там действительно хороший - большой зеленый и закрытый Раньше на работу через него ходили, теперь никак Домики тоже вроде пристойные, хотя чуть дальше на свечном-Достоевского - ужас-ужасный...Ну и "контингентик" соответствующий бродит часов в 9-10 вечера в округе - ой-ей...Хотя сейчас вроде стало меньше их...

Цитата Сообщение от Ма-Тильда Посмотреть сообщение
    спокойствие, только спокойствие
    Вы уже знаете, куда можно не ездить на просмотр, поговорив 1 мин по телефону с агентом...Практически достоверно определяете год постройки дома, взглянув на мутное фото в БНе...различаете подъезды в интересующих вас домах по запаху а психиатрический статус потенциальных продавцов можете оценить по тому как они открывают вам дверь...И это еще не предел
    Найдется квартира вашей мечты, обязательно
    Спасибо, это все про меня!!!
    Только я скоро уже начну сомневаться в своем психиатрическом статусе

если что, меня бы очень визуально порадовали ампельные петунии, я там с сыном в школу хожу ежедневно ну хоть в ночи, а напишите потом!
    Договорились! Цветы меня не любят, но я их заставлю!

ПС А 2 велика Kona и один детский никого, наверно, не порадуют?...
    Вот, кстати, интересно мне, есть ведь, наверно, правила пользования фасадными балконами?
    Раньше на первое мая нужно было флажок обязательно вешать

Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

вот мне всё время интересно - в бн по тыще рублей за букву берут или лень нормальное описание делать? 9 миллионов хотят, а ни одной фотки и пык-мык в описании - где логика? или за сочетание ЗТ можно сразу бежать с деньгами?

а нет, там ЗД - это что такое? задний двор? третий двор? здоровские документы?
    Закрытый двор, конечно.
    Логику искать бесполезно. Вы же в курсе, что из многих агентов и по телефону информацию надо "клещами тянуть". Но я всегда дотошно всё выспрашиваю, независимо от их настроения и привычек.

А на кастинг вы еще не наталкивались? Нам одна агент сказала что сначала на нас посмотрит

Иногда хочется случайно встретить хозяев и рассказать, как им здорово за их деньги помогают продавать квартиру

Наш человек

Спасибо, это все про меня!!!
    ну до нас вам пока далеко - у нас 4 года поисков было Не непрерывных слава богу, а то точно до психушки бы докатились (делали перерывы когда дело разводом пахло
    А потом как-то вот карты легли и нашли квартиру совсем не там где искали...

Наш человек

съездите, посмотрите..я серьезно...
    В Пионере (этож он в первом объявлении?) вид канешн шикарен...Но дом сдан вообще, я не в курсе просто? Там проблемы были у застройщиков вроде...И ооочень все плотненько застроено в округе...И со школами беда совсем...
    У нас тоже был перион "аможетнуегоэтотцентр"...посмотрели пару-тройку квартир...и открыли опять БН с выборкой по центральным районам

Страница 32 из 1871 « Первая 2228293031323334353642821325321032 Последняя »