|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Специально для Ксении зимний катрис
-
Мега-элита
Девочки,подскажите,возможно ли косметику Эссенс и Катрис в одном магазине посмотреть?Или они в разных сетях?
-
с Луны
 Сообщение от М А Р И Н А
Девочки,подскажите,возможно ли косметику Эссенс и Катрис в одном магазине посмотреть?Или они в разных сетях?
Вроде в разных Эссенс точно видела в УР, а Катрис в Скарлет, но может уже и там и там
-
со звезды
 Сообщение от М А Р И Н А
Марина, в моей УР есть и Эссенс и Катрис.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Наш человек
Яна я снова о тенях Барбери ты брала матовые? сатиновые? или шимерные?
-
Мега-элита
 Сообщение от МаМа Ла
Вроде в разных Эссенс точно видела в УР, а Катрис в Скарлет, но может уже и там и там
 Сообщение от ShYa
Спасибо,девчат)А то в моём райончике нет этих магазинов(Всё хочу доехать,но так чтобы двух зайцев убить.Вот сижу читаю,что посмотреть в этих марках.А то у меня ещё ничего нет(
сынуля Никитка(18.11.2003)
дочурка Машуля(22.02.2010)
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
Сыворотка диор +диор крем сорбент пока вах вах вах в паре!!! Сыворотку и на ночь нанесла поод обыный свой крем,коже прям хороша с утра была!Нравиться пока..кроме цены 
Яна еще раз спасибо!
сыворотка красная али какая?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от ShYa
Оль, вот реально они как шелк.  Я такого качества теней еще не встречала. Нэйкед уходит на вторую позицию.  Хотя, может не все оттенки такие удачные?....
как шелк для меня Ланком однушки-кругляшки
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с Луны
 Сообщение от М А Р И Н А
Спасибо,девчат)А то в моём райончике нет этих магазинов(Всё хочу доехать,но так чтобы двух зайцев убить.Вот сижу читаю,что посмотреть в этих марках.А то у меня ещё ничего нет(
Мне Катрис не подошла
-
Космонавт
 Сообщение от ShYa
таааккккк не понил,а почему в моей Ур нет катриса???м????
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)