|
|
Грибной сезон - 2011, 2012...
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ренесми
аааааа 
Да, прикольно. Но я и у нас такое видела несколько раз
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Elena~
Да, прикольно. Но я и у нас такое видела несколько раз 
А я такого никогда не видела
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
 Сообщение от Felixa
А тем временем в Сибири...

))))))
зачетная фотка, но это наверное южная Сибирь, де-то под Тюменью, а я 12 лет прожила на Ямале, недалеко от Салехарда, так вот точно так там растут моховики, достаточно скучное занятие, как на огороде, сидишь-режешь, складываешь 7 мешков, какая ж тут тихая охота...
-
Живу я здесь
-
Хранитель
 Сообщение от fuzy
))))))
зачетная фотка, но это наверное южная Сибирь, де-то под Тюменью, а я 12 лет прожила на Ямале, недалеко от Салехарда, так вот точно так там растут моховики, достаточно скучное занятие, как на огороде, сидишь-режешь, складываешь 7 мешков, какая ж тут тихая охота...
в Крыму есть такие вкуснючие грибы-даже не знаю названия. Мы их называли рядовки. Та же тема)
-
Активный участник
-
Живу я здесь
 Сообщение от Я Ангел
А я такого никогда не видела 
Я года 3 назад нашла огромную поваленную березу, просто всю облепленную опятами, сама собрать не смогла, маму позвала. Рвали, рвали, смотрим на березе гадюка лежит колечком, корзинки побросали, отскочили и стоим, но жадность победила, нашли большую палку, подцепили змейку и выкинули в кусты, опята дособирали Грибы потом еле почистили ...
-
а прикиньте, автор фотки подумал, что это поганки..нуууу например..
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Elena~
Я года 3 назад нашла огромную поваленную березу, просто всю облепленную опятами, сама собрать не смогла, маму позвала. Рвали, рвали, смотрим на березе гадюка лежит колечком, корзинки побросали, отскочили и стоим, но жадность победила, нашли большую палку, подцепили змейку и выкинули в кусты, опята дособирали  Грибы потом еле почистили ...
Блин повезло, я мечтаю еще пока только
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
ЧТО ЭТО ?? ??  ФОТОШОП?? ??
НЕ ВЕРЮ!!  НЕВЕРЮНЕВЕРЮУМРУОТЗАВИСТИ!!... 
Да ну, именно для опят это не удивляет. Вот такое бы поле белых и красных увидеть бы ... Эххх ...