|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от <Море>
У них это называется Ведение родов за 45 тыс. +2 тыс доплачиваешь за что-то (за бронирование?)
2тыс платите за то что потом ваш врач до родов вас будет осматривать, как бы за эти услуги....
-
Ветеран
Сообщение от Лексис
Когда мы рожали год назад полный пакет стоил 85т.р. Не пожалели ни разу, просторная палата, красивая кованная кровать... свой вай фай даже был. И главное, никакой послеродовой депрессии в таком комфорте не было. + к этому приносили молокоотсос если нужен был, оставляли детские весы в палате нам на ночь.
Но понятно что там круче на СР лежать, но и на бесплатном все что надо дают, мне с сыном весы на ночь к боксу подкатывали... На СР только плюс что там на ночь могут оставаться родственники..
-
Наш человек
Сообщение от ukla-ukla
ну энто да, знаю..ну а если платно брать палату на послеродовое? что, такого нет?
кстати, что-то у них на сайте я уже не вижу 47...не могу теперь понять ск стоит это дело...
на сайте это называется так
Ведение родов индивидуальным врачом акушером- гинекологом и акушеркой в родовом отделение. 45 000
родить за 47 и потом взять платную палату можно,при условии,что это палата будет свободнат.е.как повезет
Сообщение от Солнечнаya
Девчата, посоветуйте....вся замучалась уже... идет 30-я неделя..палату забронировала на СР, с Зоз договорилась, что с ней рожать буду...а теперь сомнения мучают, может можно сэкономить и родить за 47000? (ребенок первый), уже очень денег жалко, а с другой стороны...не каждый день рожаем и на этом экономить не нужно...что скажете? Или уже не мучаться и настраиваться на СР?
я бы Зоз не меняла,тем более,потому что первый ребенок и рожаем не каждый день
я - Кристина,ко мне на ты
-
Ветеран
Я с Сергеевым собираюсь рожать и когда у менеджеров спросила про палаты потом платные взять, они мне сказали не парьтесь Сергеев всех своих женщин забирает к себе на отделение и у него всегда там палаты разные есть.. Вот я как то и успокоилась)))))))))
-
Старожил
Сообщение от Марина5
Но понятно что там круче на СР лежать, но и на бесплатном все что надо дают, мне с сыном весы на ночь к боксу подкатывали... На СР только плюс что там на ночь могут оставаться родственники..
Да причём тут крутизна. Я после 12часов схваток и отошедших вод была еле жива... КС делали под общим наркозом, отходила долго... кто бы за моей малышкой ухаживал если не муж... + ещё в том, что свой с/у есть в палате, и не надо с больнючим швом далеко ковылять.
Кто молодец?Я молодец (с)
-
Старожил
Сообщение от Марина5
Я с Сергеевым собираюсь рожать и когда у менеджеров спросила про палаты потом платные взять, они мне сказали не парьтесь Сергеев всех своих женщин забирает к себе на отделение и у него всегда там палаты разные есть.. Вот я как то и успокоилась)))))))))
Вы именно рожать или кесариться? Сергеев действительно супер, очень жалею, что не взяла его на первые роды...
Кто молодец?Я молодец (с)
-
Наш человек
Сообщение от Лексис
Да причём тут крутизна. Я после 12часов схваток и отошедших вод была еле жива... КС делали под общим наркозом, отходила долго... кто бы за моей малышкой ухаживал если не муж... + ещё в том, что свой с/у есть в палате, и не надо с больнючим швом далеко ковылять.
это есть и не в самом дорогом договоре
я - Кристина,ко мне на ты
-
Ветеран
Сообщение от Лексис
Ну вот я и хочу сказать что именно там большой плюс что с тобой может муж остаться, мне тогда этого не хватало....
Сообщение от Лексис
Вы именно рожать или кесариться? Сергеев действительно супер, очень жалею, что не взяла его на первые роды...
Я пока на ЕР собираюсь, а там как знать что будет у меня поперечно суженый таз и большого ребенка самой мне не родить, для меня большой уже за 3кг)))) Но сына я сама родила он маленький был 2600всего))))
-
Ветеран
Санузлы и на бесплатном отделении в палатах если не ошибаюсь есть, просто я в боксе лежала бесплатном и над было мыться и в туалет в коридор ходить, все бы ничего но ребенка страшно был оставлять...
-
Старожил
Сообщение от Elenka_ro
в этом году у них проветривание в октябре-ноябре, может, и в следующем также будет
Проветривание 2 раза в год, разве нет?
За 2012 инфо : 9 роддом — закрыт 01.04.2012-15.04.2012 и 17.09.2012-29.10.2012