Страница 2479 из 4946 « Первая 1479197923792429246924752476247724782479248024812482248324892529257929793479 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Ветеран Аватар для Марина5

Цитата Сообщение от <Море> Посмотреть сообщение
    У них это называется Ведение родов за 45 тыс. +2 тыс доплачиваешь за что-то (за бронирование?)
    2тыс платите за то что потом ваш врач до родов вас будет осматривать, как бы за эти услуги....

Цитата Сообщение от Лексис Посмотреть сообщение
    Когда мы рожали год назад полный пакет стоил 85т.р. Не пожалели ни разу, просторная палата, красивая кованная кровать... свой вай фай даже был. И главное, никакой послеродовой депрессии в таком комфорте не было. + к этому приносили молокоотсос если нужен был, оставляли детские весы в палате нам на ночь.
    Но понятно что там круче на СР лежать, но и на бесплатном все что надо дают, мне с сыном весы на ночь к боксу подкатывали... На СР только плюс что там на ночь могут оставаться родственники..

Наш человек Аватар для Hasti

Цитата Сообщение от ukla-ukla Посмотреть сообщение
    ну энто да, знаю..ну а если платно брать палату на послеродовое? что, такого нет?
    кстати, что-то у них на сайте я уже не вижу 47...не могу теперь понять ск стоит это дело...
    на сайте это называется так

Ведение родов индивидуальным врачом акушером- гинекологом и акушеркой в родовом отделение. 45 000

родить за 47 и потом взять платную палату можно,при условии,что это палата будет свободнат.е.как повезет
    Цитата Сообщение от Солнечнаya Посмотреть сообщение
    Девчата, посоветуйте....вся замучалась уже... идет 30-я неделя..палату забронировала на СР, с Зоз договорилась, что с ней рожать буду...а теперь сомнения мучают, может можно сэкономить и родить за 47000? (ребенок первый), уже очень денег жалко, а с другой стороны...не каждый день рожаем и на этом экономить не нужно...что скажете? Или уже не мучаться и настраиваться на СР?
    я бы Зоз не меняла,тем более,потому что первый ребенок и рожаем не каждый день
    я - Кристина,ко мне на ты

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Я с Сергеевым собираюсь рожать и когда у менеджеров спросила про палаты потом платные взять, они мне сказали не парьтесь Сергеев всех своих женщин забирает к себе на отделение и у него всегда там палаты разные есть.. Вот я как то и успокоилась)))))))))

Цитата Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
    Но понятно что там круче на СР лежать, но и на бесплатном все что надо дают, мне с сыном весы на ночь к боксу подкатывали... На СР только плюс что там на ночь могут оставаться родственники..
    Да причём тут крутизна. Я после 12часов схваток и отошедших вод была еле жива... КС делали под общим наркозом, отходила долго... кто бы за моей малышкой ухаживал если не муж... + ещё в том, что свой с/у есть в палате, и не надо с больнючим швом далеко ковылять.
    Кто молодец?Я молодец (с)

Цитата Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
    Я с Сергеевым собираюсь рожать и когда у менеджеров спросила про палаты потом платные взять, они мне сказали не парьтесь Сергеев всех своих женщин забирает к себе на отделение и у него всегда там палаты разные есть.. Вот я как то и успокоилась)))))))))
    Вы именно рожать или кесариться? Сергеев действительно супер, очень жалею, что не взяла его на первые роды...
    Кто молодец?Я молодец (с)

Наш человек Аватар для Hasti

Да причём тут крутизна. Я после 12часов схваток и отошедших вод была еле жива... КС делали под общим наркозом, отходила долго... кто бы за моей малышкой ухаживал если не муж... + ещё в том, что свой с/у есть в палате, и не надо с больнючим швом далеко ковылять.
    это есть и не в самом дорогом договоре
    я - Кристина,ко мне на ты

8. ответ для Лексис , на сообщение « Вы именно рожать или кесариться?... »

Ну вот я и хочу сказать что именно там большой плюс что с тобой может муж остаться, мне тогда этого не хватало....
    Вы именно рожать или кесариться? Сергеев действительно супер, очень жалею, что не взяла его на первые роды...
    Я пока на ЕР собираюсь, а там как знать что будет у меня поперечно суженый таз и большого ребенка самой мне не родить, для меня большой уже за 3кг)))) Но сына я сама родила он маленький был 2600всего))))

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Санузлы и на бесплатном отделении в палатах если не ошибаюсь есть, просто я в боксе лежала бесплатном и над было мыться и в туалет в коридор ходить, все бы ничего но ребенка страшно был оставлять...

10. ответ для Elenka_ro , на сообщение « в этом году у них проветривание в... »

Цитата Сообщение от Elenka_ro Посмотреть сообщение
    в этом году у них проветривание в октябре-ноябре, может, и в следующем также будет
    Проветривание 2 раза в год, разве нет?
    За 2012 инфо : 9 роддом — закрыт 01.04.2012-15.04.2012 и 17.09.2012-29.10.2012

Страница 2479 из 4946 « Первая 1479197923792429246924752476247724782479248024812482248324892529257929793479 Последняя »