| |
|
45 школа Приморского р-на, хАчу отзывы
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Веселка
А меня жаба задушила 3600 в месяц платить и ребетенка жалко стало по четыре урока три раза в неделю водить. Вот сижу, мучаюсь... Вроде бы старшая без подготовки вполне справлялась, может и мелкой не надо.
Подготовка к школе начнется не с 1 октября, а с 18 сентября.
2 раза в неделю: ВТ и ЧТ с 16-00 до 18-00.
3600р - это максимальная сумма, возможно если не будет английского (этот вопрос еще решается), то сумма меньше.
Мы записались. Во вторник посмотрим на собрании что к чему.
-
Участник
Подскажите:
как проходит зачисление 1 апреля?
имеет ли смысл занимать очередь с утра на запись или нет ?
-
Элита
Да вот мы тоже записались на подготовительные, посмотрим. Меня смущает начало в 16, ребенок не будет из сада успевать - придется после обеда забирать.
-
Наш человек
Мы тоже на вторник записались. Но дочь бунтует, говорит , что вот пойду в школу и все узнаю, зачем меня сейчас мучать
-
Ветеран
 Сообщение от Веселка
Мы тоже на вторник записались. Но дочь бунтует, говорит , что вот пойду в школу и все узнаю, зачем меня сейчас мучать
Какая дочь молодец!!! Может, и правда, оставить ребенка в покое на год! Вот моя стопроцентная убежденность, что не нужны эти курсы!!!
Наташа, Сережа, Паша (25.03.2004), Дима (23.05.2006) и Яна (20.04.2011)
-
 Сообщение от pva555
Подскажите:
как проходит зачисление 1 апреля?
имеет ли смысл занимать очередь с утра на запись или нет ?
В этом году ажиотажа не было. Я пришла в школу около 10 и спокойно заполнила заявление. А родители некоторых одноклассников дочери, как я поняла, подавали документы уже летом.
-
храню молчание
 Сообщение от gluzy
В этом году ажиотажа не было. Я пришла в школу около 10 и спокойно заполнила заявление. А родители некоторых одноклассников дочери, как я поняла, подавали документы уже летом.
мы подавали документы в августе, к школе не приписаны, попали.
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Наш человек
 Сообщение от Денисовичи
мы подавали документы в августе, к школе не приписаны, попали.
В 1"А"?)))
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!
-
храню молчание
 Сообщение от Княжна Марья
В 1"А"?)))
нет, в "В"... а надо было в "А"? :-))
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Наш человек
 Сообщение от Денисовичи
нет, в "В"... а надо было в "А"? :-))
Не обязательно) Просто у нас тоже есть Ваня в классе))) И к нику Вашему вполне подходит)))
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!