|
|
Третью осень встречают ребята,наши веселые тигрята!Май 2010
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lagufka
![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЙоГинЯ
ой, накоенц-то я с вами после этого безумного-безумного дня
выпила ужО
от гомопатши нашей я все же решила отказаться - она тоже, похоже, толком не знает, чего с нами делать,
ну, точнее, с детями моими
ррррррррррррр
сходили к завПК - грит, делайте гомовакцину, как хоть чуть выздоровеет
и отправляйте в санаторий! одного! - ну, это точно нафикнафик
сыночек мой опять весь в соплях, хрипит, кашляет
пока диагноз аллергический ринит
?!
назначили какие-то капли аж за 600р! - ну, капаю
Цаца, на самом деле, мать-героиня-дура
ну, или я дура, что не уследила
первые роды, которые она провела не на мне!
обычно она так стонет и стенает в схватках, с рук не слазит,
а тут все втихомолку!
ушла, закопалась в мое одеяло и, типа, спит - не видно, не слышно
пошла проверять только потому, что давно не видела,
а у она уже родила!
видимо, задохнулся щен, ибо был вялым, не сосал, хотя по началу ротик открывал, а потом и вовсе шевелиться перестал
не откачала (((
хотя даже свои капли сцеживала и коровье молоко разбавляла (козье закончилось сегодня утром) из шприца пыталась что-нить вливать
в общем, не знаю, что произошло (((
перестал шевелиться. дышать, язычек, еще розовый, прилип к верхнему небу,
с полчаса пыталась хоть что-то сделать
ветеринар наша сказала, закончить уже
(((((
остальные двое шли прям друг за дружкой
застряли
послед от первого еще не родился, как вылез второй! они оба привязаны к мамке, пытаются сосать, она из отталкивает, вылизывает, схваток нет
колола ей дважды окситоцин
ну, родили, и хорошо!
они маленькие, но здоровенькие! ттт!!!
пасибки всем за кулаки!!!
ух, сегодня плодотворный день! ![8](images/smilies/003.gif)
да, Надя ты герой!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SilentAngel
Поздравляю. Дай бог не последнее ![3](images/smilies/051.gif) )))
А у нас вторая двойка. потому что ребенок не знает, что и почему задали на ДЗ. И как его выполнять тоже не знает.
Хотя, конечно, мне экономичнее. всего 100 на карманные расходы...
Голова раскалывается.
перенапрягли мне ее сегодня.
И вообще, сейчас живем у бабушки. Тяжеловато. Но не смертельно.
Надя, лечи деток @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и здоровья собачикам!!!
держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даш, у Вани один в один...тоже не знаю с чего это.......девочки мои сказали, что может от эмоционального перевозбуждения...мы ж неделю в сад отходили... я не знаю...может кровь сдать вот думаю, потому как темпа была только в субботу
уснуло мое чадо с капризами...днем не спал, видно, что тяжело ему было....может что подавать для нервного равновесия ему??? а то теперь чуть что-капризы, слезы на ровном месте...ох уж этот мне садик( хотя там все нормально, воспитатели говорят, ведет себя чудесно..зато дома как с цепи))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lagufka
ой, Надь, пёсю жалко ![2](images/smilies/025.gif)
И Деткам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, я реально плакала
я вообще плачу сегодня целый день ![10](images/smilies/008.gif)
![6](images/smilies/006.gif)
А у нас вторая двойка. потому что ребенок не знает, что и почему задали на ДЗ. И как его выполнять тоже не знает.
Голова раскалывается.
и здоровья собачикам!!!
Ну, главное, ИМХО, чтоб он вообще разбирался в предмете.
А первая двойка за что была?
А чего вы опять у бабушки?
стараюсь! очень!
был бы еще результат ![091](images/smilies_more/091.gif)
![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yasy
Надя ты герой геройский!
неее, это не про меня точно!
но пасиб! ![6](images/smilies/006.gif)
как там Бамбу, что-нить слышно?!
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soti
да, Надя ты герой!
Даш, у Вани один в один...тоже не знаю с чего это.......девочки мои сказали, что может от эмоционального перевозбуждения...мы ж неделю в сад отходили... я не знаю...может кровь сдать вот думаю, потому как темпа была только в субботу
уснуло мое чадо с капризами...днем не спал, видно, что тяжело ему было....может что подавать для нервного равновесия ему??? а то теперь чуть что-капризы, слезы на ровном месте...ох уж этот мне садик( хотя там все нормально, воспитатели говорят, ведет себя чудесно..зато дома как с цепи))))
пасибки , Свет!
может и правда?
муж даже поржал надо мной, когда я сказала, что ничего не сделала за день и на ужин макароны )))
садик-садик...
устал он, вот и капризы
а чего днем не спал? в саду не спал то?
там же другие детки мешают уснуть!
мне сегодня завПк наша грит: все беды от сада, не водите в сад
гыгыгы
я уж и не помню, когда Порш у мну в саду был, в мае, может, раз на ДР сходил, а так то в марте только
ага, оттуда и беды )))
высыпаться Ване хоть ночью!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
пасибки , Свет!
может и правда?
муж даже поржал надо мной, когда я сказала, что ничего не сделала за день и на ужин макароны )))
садик-садик...
устал он, вот и капризы
а чего днем не спал? в саду не спал то?
там же другие детки мешают уснуть!
мне сегодня завПк наша грит: все беды от сада, не водите в сад
гыгыгы
я уж и не помню, когда Порш у мну в саду был, в мае, может, раз на ДР сходил, а так то в марте только
ага, оттуда и беды )))
высыпаться Ване хоть ночью!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Надь, мы в саду сегодня небыли, вчера врач была, сказала дома недельку посидеть....правда боюсь, что я неделю не выдержу)))))
у него так и не болит ничего и в садик хочет.....а днем не спал, не знаю, видно было, что устал, но не уложить никак..и я забила...сейчас быстро вырубился зато...правда покапризничал немного.....надо, чувствую развеяться как то....в мэрикей звали на тортик сегодня....но вечером неудобно было в центр переться, а жаль, от тортика я бы не отказалась)))))
как то просто разом все навалилось и не знаешь как разгребать...и недвижка и учеба....и финжа....она то по-моему никогда не отпускала
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
а, кстати, что-нибудь слышали про муз. занятия Евгения Белозерова? может детишек водили туда? у меня подруга интересуется, хочет сводить
-
Наш человек
спасибо, Надь, мы в саду сегодня небыли, вчера врач была, сказала дома недельку посидеть....правда боюсь, что я неделю не выдержу)))))
у него так и не болит ничего и в садик хочет.....а днем не спал, не знаю, видно было, что устал, но не уложить никак..и я забила...сейчас быстро вырубился зато...правда покапризничал немного.....надо, чувствую развеяться как то....в мэрикей звали на тортик сегодня....но вечером неудобно было в центр переться, а жаль, от тортика я бы не отказалась)))))
как то просто разом все навалилось и не знаешь как разгребать...и недвижка и учеба....и финжа....она то по-моему никогда не отпускала
как я тебя понимаю,
ну вот на все 100%,
хоть и без недвижки с учебой,
но с детЯми наедине круглосуточно с апреля почти без перерывов...
Фейка сегодня, кстати, тоже днем плохо укладывалась, часа 1,5 точно
а чего вы вообще дома, если все в порядке?
у Порфишки, кстати, тоже ничего не болит!
хотя глаза и нос красные и хрипит
Фейка плакала, когда у нее горлышко болело,
а этот утверждает, что у него все ОК
а, кстати, что-нибудь слышали про муз. занятия Евгения Белозерова? может детишек водили туда? у меня подруга интересуется, хочет сводить
чего-то слышала, но не впечатлилась - давно было дело
мне бы до басика добраться, да карате,
ну или хоть танцы какие...
ну, сыночка, в смысле
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Наш человек
как я тебя понимаю,
ну вот на все 100%,
хоть и без недвижки с учебой,
но с детЯми наедине круглосуточно с апреля почти без перерывов...
Фейка сегодня, кстати, тоже днем плохо укладывалась, часа 1,5 точно
а чего вы вообще дома, если все в порядке?
у Порфишки, кстати, тоже ничего не болит!
хотя глаза и нос красные и хрипит
Фейка плакала, когда у нее горлышко болело,
а этот утверждает, что у него все ОК
чего-то слышала, но не впечатлилась - давно было дело
мне бы до басика добраться, да карате,
ну или хоть танцы какие...
ну, сыночка, в смысле
![014](images/smilies/014.gif)
да врач сказала, посидите дома, полечитесь...до среды посидим...а потом в сад однозначно))но всеравно похрапывает во сне, чтото в носу есть все таки(((
ой как я в бас хочу тоже..но у нас в красном с 3х лет..или в гатчину ехать...так что лучше подожду...не буду сейчас еще и басс на себя взваливать))))
днем сегодня с мальчиком на площадке тоже в карате играли, тот в фильме увидел, + апа занимается , н и мой мартышка повторять))) прыгали друг перед другом с криками "киа!"
-
Космонавт
Голова раскалывается.
и здоровья собачикам!!!
а чего у бабушки живете?
да, Надя ты герой!
но у нас точно перенопряжения не было, сегодня не поехала кровь ей сдавать, т.к. с утра огурцом проснулась..
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-
Хранитель
Надя,мать героина Поздравляю с малышами четвероногими!!!!!Двуногим поправляться@@@@@@@@@@
Я бы чего-чего,но вот родов от Ро не пережила бы поэтому чик-чик...а потом еще два месяца 9 кабанят по квартире![](images/smilies/010.gif)
Даша,Варе@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленка тебе на горло с пивом @@@@@@@@@@@@@@@@Ну и ДЗ в 1 классе в сентябре это конечно фарш фаршмачный...ИМХО...с вашей то загрузкой,какое еще ДЗ![009](images/smilies/009.gif)
Свет,Ванюше!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша,со второй двойкой вас Эх,как я любила получать двойки,с надеждой на то,что мне дома а меня не вот где была печаль а я их специально всё больше и больше тащила,протест у меня такой был...но потом успокоилась,и закончила универ с красным дипломом ![3](images/smilies/051.gif)
Галя,вас с бибикой![6](images/smilies/006.gif)
А мы тут на выхи к милому ездили...кайф...все вместе!Так Илья теперь рвётся туда,обратно к дяде в квартиру,там джакузЯ МНОООООГО места,и воообще Правда вернулись домой,и у меня начались месяки![7](images/smilies/046.gif)
Сегодня ходили в садик,без слёз точнее в сад я его пёрла на руках,а он в это время жрал колбасу, заедая бананом а в саду еще и каши навернул![050](images/smilies/050.gif)
Короче мама счастлиффф и не хочет выходить из данного состояния
-
Космонавт