|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Robinsvet
![2](images/smilies/025.gif)
"Испанская баллада" - моя требовательная театральная дочка не дождалась даже антракта. Стругачев в роли молодого красавца Алонсо ее *****.
Про "В Мадрид, В Мадрид". ЧТо-то мне второй раз все спокойнее показалось.
Если кто оборачивался ан 4 ряд в середине - так это НЕ Я вслух сюжет отгадывала, а дама рядом!
Весь спектакль то она спрашивала - о чем-то, то вслух отгадывала, что дальше будет. Короче -сильно мне мешала. ![11](images/smilies/015.gif)
Я правильно поняла, что дочка ушла?))
Тоже терпеть не могу комментариев во время спектакля))Я помню в ленсовета на "Смешанных чувствах" две дамы сзади нас чуть ли не танцевать сидя пытались..Как я сдержалась от пары слов им -сама не знаю
Путь в мою личку начинается с приветствия!
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то начните делать то, что никогда не делали!
Мечты сбываются. Стоит только расхотеть...
-
Наш человек
ДОчка ушла с Испанской баллады, ей просто не понравилось. Хотя обычно она досиживает до конца. но тут не смогла.
"В Мадрид, В Мадрид" мы с другом досидели. но так как я писала, что буду в середине 4 ряда, и кто-то с ЛВ еще ходил, то предупреждаю - болтала - не я!!!!
-
Живу я здесь
Московский театр Ленком "Пролетая над гнездом кукушки"
http://spb.kassir.ru/spb/db/text/215869841.html
есть отзывы?
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Мега-элита
У меня тоже было желание уйти с Испанской баллады. Но я всегда досиживаю до конца как бы ни было это желание ... Судя по отзывам, тут многим ИБ не понравилась.
День рождения моей дочки Аришки совпало с Днём Святого Валентина
-
Живу я здесь
Ночь ошибок в молодежке неожиданно разочаровала...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от п@ни
Ночь ошибок в молодежке неожиданно разочаровала...
Не смешно? Как раз раздумываю, не сходить ли с детьми-подростками...
-
Живу я здесь
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Наш человек
вчера сходили в Муз.комедию на Бал вампиров - понравилось! Действительно хорошее исполненте и настроение создают соответствующее. Удивили фанаты в костюмах вампиров и с раскрашенными лицами, но видимр дюже модная тема )) Думаю артистам такое внимание приятно.
-
Наш человек
Традиционно удачно сходил на "Служанок" Виктюка.
Ввелся новый артист вместо Жойдика и очень удачно.
А в ноябре у Дмитря Бозина будет два моно-спектакля.
-
Наш человек
Отзыв из театральной группы:
Гастроли Иркутского ТЮЗа. "Укрощение строптивой". Добрый живой театр. Не нужно, зевая, искать "сверхидею", а просто плучать удовольствие от хорошего спектакля и ловить себя на мысли, что не хочется, чтобы спектакль заканчивался...
Театр еще несколько дней в СПб - стоит...