|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Гость
Здравствуйте! Кто собирается в ясли № 39 ? Как думаете, когда там закончится ремонт? Мы собирались туда с 1 сентября, ремонт все еще идет, на работе уже поджимают, предложили нам временно в 41 садик. Вот сомневаемся - еще подождать или уже соглашаться на временный вариант.
-
Наш человек
девы, а кто знает, если переедем в др райн - на очередь снова вставать? в том роно?
-
Элита
Сообщение от Assta
Здравствуйте! Кто собирается в ясли № 39 ? Как думаете, когда там закончится ремонт? Мы собирались туда с 1 сентября, ремонт все еще идет, на работе уже поджимают, предложили нам временно в 41 садик. Вот сомневаемся - еще подождать или уже соглашаться на временный вариант.
О! Их наконец ремонтируют! Извините за офф. Садик очень хороший, но ремонта не хватало.
-
Наш человек
Нужны свежие отзывы о садике №73, Василек. Расскажите пожалуйста, что там хорошего? Как воспитатели и т.д.
-
Наш человек
Сообщение от Stef2009
девы, а кто знает, если переедем в др райн - на очередь снова вставать? в том роно?
да, заново.
У меня случился взрыв эмоций, а не взрыв ума! (с)
-
Наш человек
Сообщение от Бoрисoвна
Нужны свежие отзывы о садике №73, Василек. Расскажите пожалуйста, что там хорошего? Как воспитатели и т.д.
Вы тоже решили уйти?
-
Наш человек
да, вот подумываю уже... а кто еще решил?
Walk with the knowledge that you never walk alone (c)
-
Наш человек
Сообщение от Бoрисoвна
да, вот подумываю уже... а кто еще решил?
ну вот AntNV подумывает:
Сообщение от AntNV
Свое решение по поводу перевода я пока не приняла окончательно, но мы скорее уйдем, чем останемся. Слишком многое не устраивает с прошлого года, в этом году ничего не поменялось, а учитывая последние события - только ухудшилось.
-
Активный участник
Добрый день! А есть свежие отзывы о 44-м садике? Нас туда временно распределили, пока наш сад после отравления деток не заработает. Нам идти в младшую группу.
-
Элита
Сообщение от Assta
мы ходили в 41-ые ясли (угол Наличной и Малого) нам нравилось)
я-Вика