|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Хранитель
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
с возрващением!!!
о да, я вас понимаю_)))мы когда были в Праге -тоже все ходили и ходили))там же еще холмов много..уфффф, ноги говорили какждый вечер)))
дааа холмы это зло))) мне муж завил что перед тем как покупать билеты он будет топографическую карту смотреть)))
 Сообщение от Любознательность
Ах! Чехия!   
А вы где были?
в Праге? куда ездили?
=) да, в Праге. из съездить сил хватило только на Кутна Гору)))
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Элита
-
Наш человек
что-то меня начинает накрывать((
волнение-волнение..
переживаю по поводу платья - то ли я выбрала?((
-
Элита
волнение-волнение..
Каааатя!!! Не волнуйся. Я сама уже вся на иголках (+ работа, чтоб ее). Платье у тебя красивое + не забывай, что образ невесты дополняет прическа, макияж, украшения, букет в конце концов.
-
Наш человек
 Сообщение от калий
Каааатя!!! Не волнуйся. Я сама уже вся на иголках (+ работа, чтоб ее). Платье у тебя красивое + не забывай, что образ невесты дополняет прическа, макияж, украшения, букет в конце концов.
я тоже на это надеюсь...просто накрывает ужасно((
из украшенй будут только сережки-жемчужинки и все..не хочу ничего больше ничего..
я-Катя  ко мне на ты
-
Элита
Я вот переживаю за оттенка, который в результате у нас получается. Туфли у меня персикового цвета, кофточку мама вяжет тоже персикового цвета. Не хотела в букете роз, но персикового цвета только розы (по поводу букета я уже успокоилась ) А БМ очень хочет оранжевый цвет. Галстук мы так и не купили ((( Вчера тетя и мама БМ стали БМ уговаривать позвать их друзей чуть не убила БМ!!! Денег у нас впритык сейчас, и мы не можем позволить звать еще людей
-
Элита
меня вот мое платье тоже особо не радует, особенно из-за шлейфа, иногда ругаю себя за то, что не купила вот такое платье
-
Элита
волнение-волнение..
Катюш, не переживай! Платье у тебя просто изумительное!
Самое главное - оно тебе безумно идет и подчеркивает все твои достоинства!
И правильно говорит Инга, когда образ будет завершен - получиться все по другому и великолепно!!
 Сообщение от калий
Я вот переживаю за оттенка, который в результате у нас получается. Туфли у меня персикового цвета, кофточку мама вяжет тоже персикового цвета. Не хотела в букете роз, но персикового цвета только розы (по поводу букета я уже успокоилась  ) А БМ очень хочет оранжевый цвет. Галстук мы так и не купили ((( Вчера тетя и мама БМ стали БМ уговаривать позвать их друзей  чуть не убила БМ!!! Денег у нас впритык сейчас, и мы не можем позволить звать еще людей
Инга, ну оранжевый - как оттенок персикового)
Можно же подобрать, чтобы был не ярко оранжевый, а приглушенно! и в результате у вас будет гармония!
Когда мы моему мужу (уже мужу ) выбирали галстук, я внезапно обнаружила, что если брать его точно под цвет моих туфлей, то он АБСОЛЮТНО не идет к физиогномии моего жениха!
Прям меня трясло, когда он этот цвет на себя примерял - в результате взяли галстук чуть темнее и вот этот цвет ему был хорошо!
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Элита
А журавлики у меня разноцветные, т.к. когда одного цвета как-то не интересно ))) жесть. А еще мы оба безумно стесняемся фотографироваться. Короче я уже станавлюсь ненормальной из-за дурацких переживаний