|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от assol
Вот думаю- написать или нет.
На увольнение? Зачем, если будет уволена та дама с претензиями?
-
Мега-элита
 Сообщение от assol
Она опять выкинула мои вещи.
Выкинула не очень ценное хотя бы?
-
Элита
 Сообщение от Tatata2510
Ну что мама ездить каждую неделю встречаться с тетями с ЛВ 
Ну уж не каждую  (если б каждую, то муж бы совсем не понял, за вчерашнюю поездку выговорняк получила, видите ли он думал, что я на пару часов уехала, а чего думать , спрашивать надо! Сам же первым делом схватил яблоки и морковь и в соковыжималку отправил )
 Сообщение от черниченка
Девочки, спасибо огромное за поздравления!
Всех не процитировать!
Обязательно напишу полный отчетик, включая все мои неудачи и как протекала эта беременность.
Ну и про роды, если кому интересно...
Оленька, очень будем ждать!!! У меня уже четвертая неудача, стали появляться хоть и редко мысли об отступлении, стараюсь гнать, наши положительные примеры морально очень помогают!!!   
 Сообщение от Tiffani_Tissen
Девчата, а у меня прям свербит как хочется малыша. во время планирования так не хотелось.
а сейчас прям аж зудит))
смотрю на коляски, на малышей, и так хочется( но это такое радостное чувство, что все еще обязательно будет.
Оля, у меня порой мозг едет от этого желания, наверное, мне пора лечить голову так как больше лечить нечего
 Сообщение от assol
Вот думаю- написать или нет.
Дождись... пусть сначала эту творческую личность на лыжи поставят
Я - Оля

-
Элита
 Сообщение от Lja
Ну уж не каждую   (если б каждую, то муж бы совсем не понял, за вчерашнюю поездку выговорняк получила, видите ли он думал, что я на пару часов уехала, а чего думать  , спрашивать надо! Сам же первым делом схватил яблоки и морковь и в соковыжималку отправил  )
Оленька, очень будем ждать!!! У меня уже четвертая неудача, стали появляться хоть и редко мысли об отступлении, стараюсь гнать, наши положительные примеры морально очень помогают!!!  
Оля, у меня порой мозг едет от этого желания, наверное, мне пора лечить голову  так как больше лечить нечего
а ты ему в ответ , заволновался
в топку такие мысли
я ж говорю надо не в ЦН, а в диспансер психо-неврологический, они не зря в соседних зданиях
если честно, я вот смотрю на свое окружение близкое все рожают, и иногда думаю, что со мной такого не будет надо тоже гнать прочь такое
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Хранитель
 Сообщение от Lana0112
Девочки, посмотрела фото, такие классные, с погодой как повезло, все- красавицы!!!!Катя, дача, просто шикарная.
Оля, поздравляю с рожденим дочки!!! ждем отчета.
Оля, Солнышко, а почему тебя на это ктг отправили? какие то показания, или это стандартное для всех?
Я так понимаю планово. Хотя в консультациях должны делать
 Сообщение от assol
Историчка-завуч мне сказала писать заявление на увольнение, тк я сказала, что в таких условиях работать не буду.
Позвонила директору, сказал, что увольняют ее.
Уьорщицу?
Тебе то зачем увольняться?
-
Хранитель
Девочки, у меня сегодня рано утром была такая сильная боль приблизительно там где яичник. Я из туалета пришла и легла на правый бок и как прихватило . Было ощущение что что-то разорвалось секунд 30.
Я испугалась ужасно. Как раз болело там гле кровоток нарушен. В общем до завтрашнего похода к лебедеву я ужасно боюсь
-
Мега-элита
 Сообщение от Solnishko84
Девочки, у меня сегодня рано утром была такая сильная боль приблизительно там где яичник. Я из туалета пришла и легла на правый бок и как прихватило . Было ощущение что что-то разорвалось секунд 30.
Я испугалась ужасно. Как раз болело там гле кровоток нарушен. В общем до завтрашнего похода к лебедеву я ужасно боюсь
Во сколько завтра идешь?
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Олечка, держись! Скорее всего -это мышцы /связки @@@@
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Умная Эльза
 Сообщение от Solnishko84
У меня сейчас постоянно прихватывает то слева, то справа, особенно, когда ложусь или встаю
-
Наш человек
А я таки дошла до стоматолога .. только в этот раз ошиблась все равно (
хорошо хоть не днем, а временем приема Голова дырявая!
Сделали мне зуб который болел, а тот который на удаление оставили на "после родов ".
Все таки эта врач категорически против анастезии во время Б. Даже не знаю хорошо это или плохо /