Страница 164 из 952 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264664 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Девочки,не открывается у меня темы с несоответствием ценников.
    Вчера была в Центре обуви в ТК Питер. Выбрала кроссовки,на них наклеен ценник 499,по кассе пробивается 699, все валяется,коробки разодраны.Ужас.
    Администратор говорит-это не цена,а указатель цены,а цены смотрите в тетрадке на кассе.Ну и хамить.
    Я жалобу написала,но хочется узнать кто прав. На ценнике печатей и подписей нет,их вообще нет нигде.И что за указатель цены

Старожил Аватар для kirik1929

возврат товара

ЗооМагазин "кэтс энд догс" ТЦ "Меркурий" (Колпино) . Первый раз покупала шлейку(вариант поводка) для собакена, и поэтому спросила совета у продавца. Огромная моя ошибка! Потом выяснилось что купила не подходящий товар. Пришла через неделю(просто раньше не могла) Все бирки и чеки были. Сам поводок не использовали тк не тот размер,Обменять мне его отказали( как выяснилось незаконно) Что можно сделать теперь? Честно говоря очень не понравилось действительно хамское поведение продавца при процедуре.

3. ответ для kirik1929 , на сообщение « возврат товара »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от kirik1929 Посмотреть сообщение
    ЗооМагазин "кэтс энд догс" ТЦ "Меркурий" (Колпино) . Первый раз покупала шлейку(вариант поводка) для собакена, и поэтому спросила совета у продавца. Огромная моя ошибка! Потом выяснилось что купила не подходящий товар. Пришла через неделю(просто раньше не могла) Все бирки и чеки были. Сам поводок не использовали тк не тот размер,Обменять мне его отказали( как выяснилось незаконно) Что можно сделать теперь? Честно говоря очень не понравилось действительно хамское поведение продавца при процедуре.
    Может, вернуться туда снова и снова попросить обменять? А если будет отказ-сказать продавцу, что вы звоните в роспотребнадзор и прямо тут же при ней набираете номер и звоните! Звоните и говорите, что в таком-то магазине, по такому-то адресу отказываются поменять товар, подлежащий обмену. Ну и уточните, что неправильный товар был приобретен по вине продавца-т.е.Вас ввели в заблуждение.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

4. ответ для Пайя , на сообщение « Может, вернуться туда снова и снова... »
    Старожил Аватар для kirik1929

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Может, вернуться туда снова и снова попросить обменять? А если будет отказ-сказать продавцу, что вы звоните в роспотребнадзор и прямо тут же при ней набираете номер и звоните! Звоните и говорите, что в таком-то магазине, по такому-то адресу отказываются поменять товар, подлежащий обмену. Ну и уточните, что неправильный товар был приобретен по вине продавца-т.е.Вас ввели в заблуждение.
    даже если теперь прошло больше 14дней?

Элита Аватар для *Полиночка*

Подскажите пож-та, муж купил в Юлмарте гарнитуру к мобильному телефону. Изначально коробка была вскрыта, я потом ругалась на него, почему мне не перезвонил В общем она не исправна, работает криво. Есть чек и коробка, НО пластиковая часть упаковки, та, что внутри, чуть помята Гарантия 12 мес. Примут ли бракованный товар с такой упаковкой или можно уже не заморачиваться? Заранее благодарна!!!

Активный участник Аватар для Cristel

должны, у меня приняли телефон без чека, гарантии и упаковки

Цитата Сообщение от *Полиночка* Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-та, муж купил в Юлмарте гарнитуру к мобильному телефону. Изначально коробка была вскрыта, я потом ругалась на него, почему мне не перезвонил В общем она не исправна, работает криво. Есть чек и коробка, НО пластиковая часть упаковки, та, что внутри, чуть помята Гарантия 12 мес. Примут ли бракованный товар с такой упаковкой или можно уже не заморачиваться? Заранее благодарна!!!
    Да, есстно должны.
    И подтверждается практикой.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...

8. ответ для Cristel , на сообщение « должны, у меня приняли телефон без... »

Цитата Сообщение от Cristel Посмотреть сообщение
    должны, у меня приняли телефон без чека, гарантии и упаковки
    а телефон был бракованный?

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Да, есстно должны.
    И подтверждается практикой.
    Да, но в ЗПП указано, что упаковка должна быть без повреждений(( На какую статью опираться?

но в ЗПП указано, что упаковка должна быть без повреждений
    Вы заблуждаетесь.
    вы читаете про обмен/возврат товара надлежащего качества.
    У ВАс же товар - ненадлежащего качества.
    Броня крепка, и тапки наши быстры...

Страница 164 из 952 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264664 Последняя »