|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Sollett
Хотим похвастаться нашей свежеотремонтированной ванной
красиво!
у нас шкафчик похожий )))
но открытые полочки только с той стороны что дальняя от ванны, там розетка для бритвы , + унас подсветка на 2 лампы
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от даначка
Ванная в длину 180 см
Короб закрывает инсталляцию.Очень мне этого короба не хотелось,но терять метраж не хотелось еще больше.
Ниша вообще получилась случайно))))Наш ремонтник вдруг сказал,что в этой стене возможно сделать нишу.Те стена углублялась внутрь.Поэтому площадь-то особо мы и не теряли.
А рядом с полотенцесушилом-туалет)
Очень люблю такую плитку. Красиво получилось! Вчера села изучать плитку по фирмам в керрама мараци нашла 10на10 только серию Суши. Подскажите, пожалуйста, из какой серии у Вас плитка.
Последний раз редактировалось idelena; 17.09.2013 в 12:29.
-
Девушки, подскажите, куда Вы в маленьких ваннах сушите полотенца после мытья? Веревки делать не хочу, на крючке не высохнет, полотенцесушитель маловат. Покажите как у Вас Спасибо.
-
Элита
 Сообщение от Sollett
Хотим похвастаться нашей свежеотремонтированной ванной]
Поздравляю!Очень красиво получилось!
Два сыночка  
-
Девочки, а какие отзывы о плитке Italon?
-
Хранитель
 Сообщение от AGAT
Девушки, подскажите, куда Вы в маленьких ваннах сушите полотенца после мытья?  Веревки делать не хочу, на крючке не высохнет, полотенцесушитель маловат. Покажите как у Вас  Спасибо.
мне кжутся удобными такие вешалки
Уж если мечтать, то ни в чем себе не отказывать!
«Доброе утро!»—это когда на часах 11.00,на календаре лето,а за окном Атлантический океан...
Не бери от жизни всё. Зачем тебе столько дерьма?
-
Элита
 Сообщение от AGAT
Девушки, подскажите, куда Вы в маленьких ваннах сушите полотенца после мытья?  Веревки делать не хочу, на крючке не высохнет, полотенцесушитель маловат. Покажите как у Вас  Спасибо.
у нас сверху на полотенцесушитель крепится специальная полочка для полотенец
-
 Сообщение от Mirina
Ой, тоже надо взять на заметку!
-
 Сообщение от Mirina
Ага, спасибо, про первую как раз думала. Доделываем всякие мелочи, самые сложные оказались
-
Старожил
 Сообщение от ЛёленькаМ
Девочки, а какие отзывы о плитке Italon?
мы купили Italon Ocean ,еще только положили,пока довольны,у меня мах скидка есть