|
|
Мужчина - скорпион...Помогите их понять...
| |
|
|
|
-
Сообщение от IrinaPrima
ну реально некая одержимость есть, главное что бы это не переросло в болезнь
Это Вы про себя?
Сообщение от Пачули
ну так это.... не перестарайтесь , а то мы поверим, а миллионы мужчин-скорпионов потом будут удивляться, почему от них шарахаются . а вас совесть загрызет.
кому надо то не шарахнется!
-
Давно я здесь
Сообщение от Hornet
кому надо то не шарахнется!
а кому оно будет надо, если вы всех напугаете?
-
Сообщение от Пачули
а кому оно будет надо, если вы всех напугаете?
бесстрашным!
-
Элита
мой муж Скорпион Боже, это кошмар какой-то, настолько закрытого, равнодушного человека я не встречала никогда..Правда, он не всегда был таким, то ли устал от жизни, то ли тщательно маскировался, но сейчас с ним так тяжело стало, что не раз уже подумываю о разводе. Но ребенок у нас..почти 4 месяца дочке..Но вот уже 2 недели мы с ним в ссоре, никаких попыток к примирению нет, к ребенку не подходит (хотя 8 лет попыток и во оно Счастье), денег не дает, все делает для того, чтобы я его возненавидела еще больше. Что делать? ума не приложу..
-
Сообщение от Матрена ||
мой муж Скорпион Боже, это кошмар какой-то, настолько закрытого, равнодушного человека я не встречала никогда..Правда, он не всегда был таким, то ли устал от жизни, то ли тщательно маскировался, но сейчас с ним так тяжело стало, что не раз уже подумываю о разводе. Но ребенок у нас..почти 4 месяца дочке..Но вот уже 2 недели мы с ним в ссоре, никаких попыток к примирению нет, к ребенку не подходит (хотя 8 лет попыток и во оно Счастье), денег не дает, все делает для того, чтобы я его возненавидела еще больше. Что делать? ума не приложу..
у вас банальный кризис
-
с орбиты
Сообщение от Hornet
у вас банальный кризис
ага, кризис - у них банальный стресс у мужчинки, до такой степени, что все "хорошее" наружу повылезало.
-
Элита
Сообщение от Hornet
у вас банальный кризис
думаете, лечится?
-
Сообщение от Матрена ||
думаете, лечится?
от лечения зависит
-
Давно я здесь
Сообщение от Матрена ||
.Но вот уже 2 недели мы с ним в ссоре, никаких попыток к примирению нет, к ребенку не подходит (хотя 8 лет попыток и во оно Счастье), денег не дает, все делает для того, чтобы я его возненавидела еще больше. Что делать? ума не приложу..
мне кажется, это не от того, что он скорп. просто что-то вроде нашей послеродовой депрессии, ИМХО. в любом случае, пожелаю Вам удачи и скорейшего разрешения проблемы.
-
Сообщение от Пачули
мне кажется, это не от того, что он скорп. просто что-то вроде нашей послеродовой депрессии, ИМХО. в любом случае, пожелаю Вам удачи и скорейшего разрешения проблемы.
у меня не было никакой депрессии)), .опа в мыле была, не до депрессий