| |
|
Мужчины парами ходят в магазины. Какие варианты?
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Ахтунги?!?!
- Проголосовавшие
- 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Мужчины парами ходят в магазины. Какие варианты?
В жг спрашивать бесполезно, за 100 страниц топа забудешь, что спросила. Да и аудитория не та.
Начала часто замечать последний год в гиперах мужчин, закупающихся продуктами вдвоем , ходят парами, советуются, выбирают. Сначала думала, что к пиву заезжают что-то купить. Но когда увидела, что по семейному затаривают тележку, обсуждая серъезным образом меню , начала их разглядывать . Особо гламурных замечено не было. Мужики как мужики . Ничего не предвещает. Добило окончательно, когда в Кастороме такая парочка застыла рядом со мной в отделе с бензопилами (Персо привет! ).
Спросили у меня , а эта, мол, действительно, пилить способна за такую цену. Я им: ну мне дровишки типа только, не более, для печки заготовить. а они мне: Вот и НАМ бы только для дровишек.
Начала думать, что мы начали ускоренными темпами догонять цивилизованные страны в вопросе отказа мужчин от женщин в пользу брутального гомосексуального союза.
Что скажете?
З.Ы.
тОплесс не просите
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с) 
-
с Луны
А есть какой-нибудь, извиняюсь, аналог слову "ахтунги"? Звучит не очень.
-
Хранитель
 Сообщение от Ю.И.
А есть какой-нибудь, извиняюсь, аналог слову "ахтунги"? Звучит не очень.
Педики....более подходящие слово
Переход же на личности, как правило, следствие эмоциональной напряжённости и растерянности спорщика, задетого за живое.(ц)
Даффна
-
Наш человек
не обращал внимания на таких.
-
Ветеран
У нас есть знакомые ребята, которые вместе снимают двушку. У каждого своя личная жизнь, в своей комнате. У одного есть постоянная девушка, но вместе пока жить не планируют, тк она учится еще в универе и живет с родителями. Другой постоянной подругой не обзавелся, тк (цитирую) "еще не нагулялся". Вдвоем жить проще, скидываются ежемесячно на еду. У каждого свой график работы, поэтому и меню продумывают так, чтоб любой приходящий со смены домой мог нормально поесть. Сразу предупреждаю - ориентация нормальная!!! По началу тоже все издевались, потом нормально поутихли, когда каждый стал жилье снимать и копейку считать.
-
Космонавт
бедные мужики)
девочкам вот можно в магазине трусы вместе покупать))) а мальчикам бензопилы низзя - сразу ахтунги
пысы я не замечала...теперь буду внимание обращать
-
Ветеран
 Сообщение от БелаЯНочка
бедные мужики)
девочкам вот можно в магазине трусы вместе покупать))) а мальчикам бензопилы низзя - сразу ахтунги
про трусы в точку!
-
Колбаскин
и чё? едут на фазенду на выходные большой компанией, заехали затариться...
-
со звезды
 Сообщение от БелаЯНочка
бедные мужики)
когда мы с подружкой приходим в магаз за трусами, покупаем обычно разные
Представь, если б мы подошли к продавцу и сказали: нам вон те розовые...
ясно, что два мужика со стройки могут купить бензопилу для работы и это более чем ожидаемо, но когда они покупают ее себе на дачу заготавливать дрова, то варианты какие? На братьев -близнецов они были совсем не похожи.
Вопрос в-общем, имеет такую основу. Со мной в разные периоды моей жизни периодически пытались строить отношения бисексуальные мужчины, и теперь я знаю, что таких довольно много. Как только отношения приближались к постели, ничего не получалось, точнее до нее даже не доходило. Один из них вместе со своим бойфрендом строил у себя на даче баню, это было их хобби. До сих пор радует меня в контакте своими фотками- гордо демонстрируя свою работу. Так и пишет "Вот наша баня"
-
со звезды
 Сообщение от LeneRus
У нас есть знакомые ребята, которые вместе снимают двушку. У каждого своя личная жизнь, в своей комнате. У одного есть постоянная девушка, но вместе пока жить не планируют, тк она учится еще в универе и живет с родителями. Другой постоянной подругой не обзавелся, тк (цитирую) "еще не нагулялся". Вдвоем жить проще, скидываются ежемесячно на еду. У каждого свой график работы, поэтому и меню продумывают так, чтоб любой приходящий со смены домой мог нормально поесть. Сразу предупреждаю - ориентация нормальная!!! По началу тоже все издевались, потом нормально поутихли, когда каждый стал жилье снимать и копейку считать.
вариант приходил мне в голову, но во всех вышеперечисленных случаях мужчины довольно взрослые, и не похожи на гастарбайтеров