|
|
Свадьба веганов
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Cleopatra
Какие все агрессивные, я в ужасе просто... Она им не указывает чем им питаться всегда, она хозяйка вечера и ее "дом"-ее правила, если бы не строгое отношение к мясу, ей было бы легко подать то, что едят другие, а она сама просто не любит. И если близкие реагируют на то что мяса не будет как в этой теме, то я бы на ее месте так и ответила: не хотите- не приходите. И о том чтобы дать вам то чего требуете даже и не подумала с таким отношением.
Без мяса не равно без еды... иначе бы те кто пост держат, ну и вегетарианцы в т.ч. не выживали... А у Вас всего один вечер, чтобы от мяса и водки дать организму отдохнуть...
Если же здоровье не вынесет вечера без мяса, сказать можно невесте, в этом случае она бы переступила через свои убеждения вероятнее всего. Но никак уж после такой агрессии со стороны гостей, что выберут мясо на ужин, а не их праздник.
Да отвлекитесь от водки)))) Вот никто мне не хочет ответить, как данная невеста и ей подобные отнеслись бы к зеркальному предложению. Праздник с жетким условием, в меню только мясо, одежда только из кожи, при чем женится любимый брат, который терпимый ко всему на барышне строгой мясоедке. Смиренно голодали бы или покорно жрали, что дают или плюнули и не пошли? И какие думы думали бы про новоиспеченную родственницу
ЗЫ: зачем заставлять людей делать то что кажется правильным тебе??? На себя полезно примерять, а понравится ли тебе, если тебя начнут ломать и подстраивать под свое понимание прекрасного. Выбирать меню, вместо гостей еще страннее
-
Элита
 Сообщение от Баньши
Да отвлекитесь от водки)))) Вот никто мне не хочет ответить, как данная невеста и ей подобные отнеслись бы к зеркальному предложению. Праздник с жетким условием, в меню только мясо, одежда только из кожи, при чем женится любимый брат, который терпимый ко всему на барышне строгой мясоедке. Смиренно голодали бы или покорно жрали, что дают или плюнули и не пошли? И какие думы думали бы про новоиспеченную родственницу
ЗЫ: зачем заставлять людей делать то что кажется правильным тебе??? На себя полезно примерять, а понравится ли тебе, если тебя начнут ломать и подстраивать под свое понимание прекрасного. Выбирать меню, вместо гостей еще страннее
Дурацкое абсолютно, извините, сравнение. Невеста животных вообще не ест, а овощи и злаки вы едите. Да и Вы таких встречали? или вы именно такой человек, и Вас коробит, что для вас зарежут овощи на стол ...
ОДИН ВЕЧЕР, блина, питаться тем что вы и так едите! Я люблю мясо, очень, вегетарианкой быть вряд ли смогу, но вечер ил даже день без него, если на стол не подадут, без проблем переживу и ничего бы плохого про новоиспеченную родственницу бы и не думала.
-
Старожил
 Сообщение от Sweetest Perfection
К сожалению, очень часто встречаются персонажи, пытающиеся "изменить мир", научить всех жить и считающие что только ИХ мнение - единственно верное. И они всех людей с иным мнением считают "неправильными". Вот, Василиса, например, считает что если кто-то не хомячит сладкое, то это является причной агрессии. 
Василиса ничего не считает, у вас как-то гадание на кофейной гуще плохо получается, бросайте вы это гиблое дело. =)
я конкретно вашу агрессию на мой коммент по поводу того, что пальмовое масло не вредней масла какао - объяснить не могу.) хотя я в своем комменте никого не принуждала есть какао, но вас почему-то крайне задела данная мной объективная информация.
Никогда не встанут на колени,
Даже если их захватят в плен,
Гордые и смелые тюлени!..
Потому что у тюленей нет колен.
Я в отличной форме! Ведь шар - это тоже форма. 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Cleopatra
Дурацкое абсолютно, извините, сравнение. Невеста животных вообще не ест, а овощи и злаки вы едите. Да и Вы таких встречали? или вы именно такой человек, и Вас коробит, что для вас зарежут овощи на стол  ...
ОДИН ВЕЧЕР, блина, питаться тем что вы и так едите! Я люблю мясо, очень, вегетарианкой быть вряд ли смогу, но вечер ил даже день без него, если на стол не подадут, без проблем переживу и ничего бы плохого про новоиспеченную родственницу бы и не думала.
А это неважно какой я человек, важен и неприятен сам факт. Делайте как я хочу или валите.
-
Старожил
 Сообщение от Cleopatra
Дурацкое абсолютно, извините, сравнение. Невеста животных вообще не ест, а овощи и злаки вы едите. Да и Вы таких встречали? или вы именно такой человек, и Вас коробит, что для вас зарежут овощи на стол  ...
+++
родственники всеядны, у них никаких моральных убеждений по поводу отсутствия мяса нет, исключительно гастрономические предпочтения.
я не люблю икру и не могу есть жирные животные продукты, но если бы свадьба, например, моего любимого брата содержала в себе исключительно такие блюда - пришла бы, веселилась, была бы счастлива за братика и ела по чуть-чуть.
т.е. позицию "люблю/не люблю" что-то есть (как у гостей) с позицией "могу/не могу" что-то есть (как у невесты) - сравнивать вообще некорректно.
Никогда не встанут на колени,
Даже если их захватят в плен,
Гордые и смелые тюлени!..
Потому что у тюленей нет колен.
Я в отличной форме! Ведь шар - это тоже форма. 
-
Этожемать
 Сообщение от Christmans
Вы мне написали следующее
процитировав мои слова про то, что тысячи вегетаринцев рожают. Где вы увидели, что я всё время пишу про свой вегетарианский опыт? Уже несколько страниц об этом нет и речи, в качестве опыта я привела только, как прошла моя свадьба. А пишу я о своих друзьях вегетарианцах и мясоедах, о себе, и ородственниках в том числе и из Украины, как о людях, которые имеют элементарное уважение к мировоззрению другого человека и не будут поливать с головы до ног за какие-то возможно на наш СУБЪЕКТИВНЫЙ взгляд необычные убеждения. И о людях, екоторые не плюнут в лицо, пригласившего их человека, принеся с собой то, что категорически человек на празднике видеть не хочет. И возмущаюсь я здесь и сейчас уже тем, как относятся к людям, которых не знают, но вешают нелепые ярлыки.
Эк Вас понесло...
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Активный участник
 Сообщение от Баньши
А это неважно какой я человек, важен и неприятен сам факт. Делайте как я хочу или валите.
А по-моему, "делайте как я хочу,или я проигнорирую вашу свадьбу". А если цвет свадьбы будет бирюзовый, например, а вы розовый любите, вы тоже возмутитесь "закидонами невесты"?
-
Давно я здесь
 Сообщение от parampa
А по-моему, "делайте как я хочу,или я проигнорирую вашу свадьбу". А если цвет свадьбы будет бирюзовый, например, а вы розовый любите, вы тоже возмутитесь "закидонами невесты"?
Цвет свадьбы - это все в одном цвете? Совсем девицы я смотрю обалдевают от того, что наконец-то захомутали кого-то
-
Активный участник
 Сообщение от Баньши
Цвет свадьбы - это все в одном цвете? Совсем девицы я смотрю обалдевают от того, что наконец-то захомутали кого-то 
С этим я согласна. Я так вообще всю эту кутерьму глупостью считаю. И вообще на свадьбы не хожу. Ни на какие. Отказываюсь. Но мне бы в голову не пришло приходить и ставить жениху с невестой свои условия. Это, пожалуй, самый тот день, который должен пройти так, как хотят жених и невеста. Со всеми их закидонами.
-
Давно я здесь
 Сообщение от parampa
С этим я согласна. Я так вообще всю эту кутерьму глупостью считаю. И вообще на свадьбы не хожу. Ни на какие. Отказываюсь. Но мне бы в голову не пришло приходить и ставить жениху с невестой свои условия. Это, пожалуй, самый тот день, который должен пройти так, как хотят жених и невеста. Со всеми их закидонами.
Кмк, в основном невеста, жениха никто особо не спрашивает, как мы можем видеть