Страница 199 из 1046 « Первая 99149189195196197198199200201202203209249299699 Последняя »

Тема: _¤_Перешли мы в класс второй нашей дружною гурьбой_¤_

1. ответ для Rom@shka , на сообщение « Мамы, а кто по окружающему миру с... »
    Наш человек Аватар для stuart

Цитата Сообщение от Rom@shka Посмотреть сообщение
    Мамы, а кто по окружающему миру с презентациями уже сталкивался? Мы с первого класса на флешке носим. В этом году требования ужесточились - на слайдах можно только даты писАть, всё остальное нужно заучивать наизусть. Вчера три часа убили на презентацию о памятнике Павлу Первому, плюс ещё сорок минут хронометраж подгоняли (чтобы мышкой не щёлкать). Вот где ужас-то...
    а что за программа у вас?

Наш человек

Цитата Сообщение от stuart Посмотреть сообщение
    всем добрый день!я вас читаю уже второй год,но не писала.теперь вот хочу в вашу компашку.Девочка Марина у меня 2 класс 470-го лицея.Расскажите пжл,чем ваши дети занимаются сейчас на первых уроках английского языка.Мы на днях сдавали тему "моя семья",потом учили диалог -предложений 8,как надо приветствовать друг друга,знакомиться.Лично у моего ребенка проблемы не возникло,потому что язык начинаем учить в школе не с нуля,а наша подружка,вернее ее мама,которая в школе немецкий учила,в тихом шоке пребывает.как она может выучить текст с листочка,если читать не умеют ни она,ни дочь.вот интересно,как у других это происходит.
    У нас английский с первого класса, наши должны были учить фразы/тексты/диалоги сначала ТОЛЬКО со слуха, например, с диска, создавать свои тексты на основе образцов, а потом только начали учить буквы, соотношение их со звуками и т.п.

У нас англ. яз. только со 2 кл., но зато сразу с транскрипциями.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

4. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « _¤_Перешли мы в класс второй нашей... »

У нас в 1 классе был платный инглиш, как я уже писала в том году, по оч странному и редкому учебнику. Мы с НГ бросили это никчемное мероприятие.
    А этот год начался сразу с желтой Верещагиной для 2-ых классов языковых школ.

5. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « _¤_Перешли мы в класс второй нашей... »
    Хранитель Аватар для шапокляк76

Я тоже учила немецкий язык, поэтому английский для меня.
    На уроках они записывают фразы транскрипциями и их нужно выучить. Пока это только фразы " как тебя зовут ?"и "сколько тебе лет?" , ну и ответы на них.

со звезды Аватар для Мэри всЁвидящая...

Цитата Сообщение от шапокляк76 Посмотреть сообщение
    В Гармонии пока еще нет определений подлежащее и сказуемое. Есть слова-предметы и действия.
    думаю и в ШР их быть тоже не может
    Цитата Сообщение от Rom@shka Посмотреть сообщение
    Мамы, а кто по окружающему миру с презентациями уже сталкивался? Мы с первого класса на флешке носим. В этом году требования ужесточились - на слайдах можно только даты писАть, всё остальное нужно заучивать наизусть. Вчера три часа убили на презентацию о памятнике Павлу Первому, плюс ещё сорок минут хронометраж подгоняли (чтобы мышкой не щёлкать). Вот где ужас-то...
    слов нет...афанареть
    презентации с 1 класса , ну неужели не понятно , что это делают родители
    наши делают с 5 класса и то не все
    Одна приличная опа на весь литл-уан
    Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
    Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)

7. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « _¤_Перешли мы в класс второй нашей... »
    Частый гость Аватар для Ягиня

Про презентации для второклашек - такое ощущение, что учителям это нужно просто для отчётности о собственной крутизне и "профессионализме".

8. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « _¤_Перешли мы в класс второй нашей... »
    Мега-элита Аватар для скромняга

Про английский нам на собрании было сказано, что больше всего дети будут слушать , повторять и запоминать на слух. Буквы они тоже проходят, но не по одной а блоками и прописывают их в тетради печатно. После двух уроков задали выучить слова 12 штук. Самое смешное, что я их даже прочитать правильно не могу, так как учила французский. Так и учили на слух с диска вместе с дочкой.
    Презентаций у нас еще не было. И вообще, как оказалось, у нас в классе не у всех есть компьютеры (и такое бывает). Зато задали фотоотчет+ устный рассказ на тему "Интересное место России, где я побывал", будем сегодня подбирать и печатать фото.

9. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « _¤_Перешли мы в класс второй нашей... »
    Мега-элита Аватар для скромняга

Кстати мы еще в прошлом году подчеркивали в предложениях основу. Чего-то я не помню называлось это подлежащее и сказуемое или просто предмет и действие. И предложения тоже попадались дикие.
    Потом специально поищу тетради, самой интересно стало.

Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от скромняга Посмотреть сообщение
    Презентаций у нас еще не было. И вообще, как оказалось, у нас в классе не у всех есть компьютеры (и такое бывает). Зато задали фотоотчет+ устный рассказ на тему "Интересное место России, где я побывал", будем сегодня подбирать и печатать фото.
    Ха)интересно, а если нигде не бывал? Я реально не знаю что писала бы дочка)) мы нигде не были)

Страница 199 из 1046 « Первая 99149189195196197198199200201202203209249299699 Последняя »