|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
с Марса
хе....я молчу про наши старые развалюшки-шкафчики.......у всех либо слоник,либо жирафик..ладно хоть фамилии наконец наклеяли кто есть кто...а в том садике мы были............смородинкой )сейчас наши перешли в новую обновленную группу-хммм,нам там место держат,надо хоть спросить "кто мы в новой жизни"
-
Участник
еще валя без мужа живет,так что шестеро...
валя совсем перестала заходить,не рассказывает как дочь в саду и где работает... не до нас ей-новая жизнь!!
-
с Марса
смеялась..идем сейчас в магаз..Стеша:"мама,бубик (бублик)"...а затем":Три (показывает три пальца).... маме,гуле и мне"
-
Мега-элита
 Сообщение от Мисс ТоропыЖка
валя совсем перестала заходить,не рассказывает как дочь в саду и где работает... не до нас ей-новая жизнь!!
Пятеро
-
Участник
ты же вчера пятерых вроде насчитала, а ли кто передумал???
я не поняла, ты работать пошла?
-
Мега-элита
ты же вчера пятерых вроде насчитала, а ли кто передумал???
я не поняла, ты работать пошла?
с валей же считала
я? пока нет - а с чего решила,ч то пошла работать. С понедельника только должна..
-
с Марса
заходит,заходит!у нее 2 дня корпоратиффффффффффффф
-
с Марса
 Сообщение от МамаВасиЯ
Пятеро
меня можно считать как половинку не в разводе.но вижу реееееееееееедко,так что одын,совсем одын очень часто
-
Мега-элита
Привет!
 Сообщение от NinaAM
про напитки не подскажу (меню обычно не читаю), а вот сосиськи и запеканки со сгущенкой точно есть
еще если больше 2-х выходных подряд (например праздники), то в первый день вместо мяса тушонка
У нас после выходных сосиска, один раз в неделю.
 Сообщение от Rouge_cat
У нас в коридоре, рядом с кухней, висит меню на день.
Я в первый день принесла немного сменной одежды (пару маек, кофту, трусов несколько шт., колготки, штанишки), сменные босоножки (мало ли описается сильно), влажные салфетки, пару пакетов (для мокрых вещей и тп).
Это не много? Я только колготки и трусики положила в шкафчик, пока ничего не пригодилось.
 Сообщение от Мишина мама
у нас при входе в группу,где раздевалка и детские шкафчики для одежды стоит стол
туда выставляют меню
У нас также, и где рядом с кухней на доске инфо весит.
 Сообщение от Мишина мама
хм...видимо,кому как
мне текстильные тапки не нравятся вообще
с ног слетают,супинатора я в них что-то не замечала
ходим в сад в сандаликах...
сейчас,например,купила ему замшевые Рихтер- обалденные просто
очень удобные,мягкие,с супинатором приличным,с хорошей застежкой
и продуваются они,ножкам не жарко....
очень ими довольна
Тоже на сменку одеваю на Камиллу сандили. Вообще, до 3-х лет ортопеды рекомендуют носить ортопедическую обувь, на длительное время.
-
Участник
данон, не порти нам статистику)))
с понедельника?а куда,если не секрет, вот лисюшке уже некогда с нами болтать)))