Страница 124 из 1169 « Первая 24741141201211221231241251261271281341742246241124 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

Активный участник Аватар для Веселкина

Добрый день. Помогите ради бога! Скажите, кто-нибудь сталкивался с такими симптомами: Бульканье и урчание в верхней части живота. Сразу под желудком да и в самом желудке. Полное отсутствие аппетита. Снижение веса ( уже -6 кг). Метеоризм опять же в основном в верхней части живота. И ДИКАЯ СЛАБОСТЬ!!! Крутит всю.Ничего не можешь. Ни есть , ни спать, ни работать. НИЧЕГО!!! Состояние как после отравления. В анамнезе только залеченный без обострения гастрит. Сделали все обследования. Вплоть до КТ . Ничего. А я умираю в полном смысле слова. Что делать?

Элита Аватар для нирис

Цитата Сообщение от zemlyanika1985 Посмотреть сообщение
    Девчат, подскажите, пожалуйста, к кому обратиться! С нестандартной проблемой.
    Лечилась у Денисовой и у Никитиной Валентины Владимировны. Толку никакого, денег уйма потрачена.

Никогда проблем с желудком не было, а год назад появилась боль в левом боку под ребрами. Болит с тех пор постоянно. Денисова сказала это от какого-то клапана, который не работает и поэтому желчь не уходит вниз а поднимается наверх в желудок. Никитина про боль вообще ничего не сказала, прописала кучу печеночных лекарств дорогущих и Креон. Написала ферментопатию и холестаз.
    Плюс ко всему, после этой боли начался гастродуоденит, после любой еды болит весь желудок. Распирает. Не могу уже мучаться, абсолютно здоровый желудок и такое началось, год уже, ни дня спокойного. Что с диетой, что без диеты - ничего не меняется. Хочу опять идти к врачу, но абсолютно потеряна, про гастроэнтерологов такие про всех спорные отзывы.

Прошу, посоветуйте, к кому сходить на прием!
    Спасибо всем здоровых желудков!)
    Это возможно дисфункция сфинктера Одди. то есть желчь действительно остается в 12 перстной кишке и ее раздражает. У меня раздражило до того, что не только воспаление, но и бляшки по типу "манной крупы" образовались. Лечение они назначают все одно и то же креон да дюспаталин, иногда еже хофитол или гепабене. У меня сфинктер плохо работает и боли, потом постепенно проходит, не болит какоето время. Понервничаю - снова. Сильно от нервов зависит. Может, вам успокоительные какие попить? Сколько я понимаю, нет такого лекарства, чтобы точно все прошло и больше не болело.

с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от Веселкина Посмотреть сообщение
    Добрый день. Помогите ради бога! Скажите, кто-нибудь сталкивался с такими симптомами: Бульканье и урчание в верхней части живота. Сразу под желудком да и в самом желудке. Полное отсутствие аппетита. Снижение веса ( уже -6 кг). Метеоризм опять же в основном в верхней части живота. И ДИКАЯ СЛАБОСТЬ!!! Крутит всю.Ничего не можешь. Ни есть , ни спать, ни работать. НИЧЕГО!!! Состояние как после отравления. В анамнезе только залеченный без обострения гастрит. Сделали все обследования. Вплоть до КТ . Ничего. А я умираю в полном смысле слова. Что делать?
    прям все-все? фгдс, ирригоскопию, колоноскопию?

Хитрая лиса Аватар для Жена Гуськова

а что со стулом?

Активный участник Аватар для zemlyanika1985

Цитата Сообщение от нирис Посмотреть сообщение
    Это возможно дисфункция сфинктера Одди. то есть желчь действительно остается в 12 перстной кишке и ее раздражает. У меня раздражило до того, что не только воспаление, но и бляшки по типу "манной крупы" образовались. Лечение они назначают все одно и то же креон да дюспаталин, иногда еже хофитол или гепабене. У меня сфинктер плохо работает и боли, потом постепенно проходит, не болит какоето время. Понервничаю - снова. Сильно от нервов зависит. Может, вам успокоительные какие попить? Сколько я понимаю, нет такого лекарства, чтобы точно все прошло и больше не болело.
    Да-да, как раз дисфункцию первый врач и писала, а вторая вообще забила на этг. Началось все как раз с нервного срыва, но потом все наладилось, а боль уже год как. Лежать на левом боку не могу((( и успокоительное пила и все лекарства, что вы написали, без толку. Переживаю, как бы хуже там чего еще не пошло, жкт нельзя запускать(((

Активный участник Аватар для zemlyanika1985

На дизбактериоз сдавали? Примерно такое же состояние было... Ну и вполне возможно, что просто всд - психотерапевт, невролог

7. ответ для Жена Гуськова , на сообщение « а что со стулом? »

Очень мало ем. Вообще склонность к запорам. Но когда слабость совсем сильная , тогда чуть слабит. Вообще, в животе постоянно булькает жидкость. Такое чувство что тонкий кишечник плохо работает . Не всасывает ничего , бурлит и нарушена моторика.

На дизбактериоз сдавали? Примерно такое же состояние было... Ну и вполне возможно, что просто всд - психотерапевт, невролог
    Дисбактериоза нет. В желудке Хелика нет. Кислотность желудка низкая. 5 ед. Мне сказали, что это почти нейтральная. Эндоскопист мне сказал что может быть нарушена флора тонкого кишечника. А анализ на дизбактериоз- это на флору толстого.

9. ответ для кряква , на сообщение « прям все-все? фгдс, ирригоскопию,... »

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    прям все-все? фгдс, ирригоскопию, колоноскопию?
    ФГДС, Рентген желудка и дп кишки, КТ, УЗИ, Колоноскопию. ФГДС и УЗИ несколько раз.

Элита Аватар для нирис

Да-да, как раз дисфункцию первый врач и писала, а вторая вообще забила на этг. Началось все как раз с нервного срыва, но потом все наладилось, а боль уже год как. Лежать на левом боку не могу((( и успокоительное пила и все лекарства, что вы написали, без толку. Переживаю, как бы хуже там чего еще не пошло, жкт нельзя запускать(((
    ЖКТ действительно лучше не запускать, но если переживать, то точно хуже пойти может, именно из-за нервов. Хотя вот вам советую не нервничать, а сама такая-же! Не нервничать - это говорить так легко....

Страница 124 из 1169 « Первая 24741141201211221231241251261271281341742246241124 Последняя »