А зонтики в этом году кто-нибудь видел? Я ещё ни одного не нашла... эх..
Я видела но так и не отважусь их взять боязно как то хотя очень много пишут что они безумно вкусные, а еще боюсь что муж меня просто убьет если я еще и их начну собирать.
Галь как насчет в воскресенье съездить куданить......
Не боюсь я буду не в том состоянии у нас ДР завтра намечен и боюсь что там я напьюсь сниму стресс за последние пару дней а то поводов очень много надо отвлечься, поэтому вряд ли смогу в воскресенье хоть куда нибудь выбраться. Хотя очень уж мне все равно хочется давай созвонимся на всякий случай завтра часов 11 вечера и если решусь. То не очень рано и не очень далеко и на твоей машине я за руль не сяду точно.
Не боюсь я буду не в том состоянии у нас ДР завтра намечен и боюсь что там я напьюсь сниму стресс за последние пару дней а то поводов очень много надо отвлечься, поэтому вряд ли смогу в воскресенье хоть куда нибудь выбраться. Хотя очень уж мне все равно хочется давай созвонимся на всякий случай завтра часов 11 вечера и если решусь. То не очень рано и не очень далеко и на твоей машине я за руль не сяду точно.
А я сегодня хотела после дачи заехать в итоге муж поехал со мной и естественно напрочь отказался идти в лес но решили заехать на свой участок, и что бы вы думали мы там застряли эти придурки рабочие не поставили нормально ограничения и как выяснилось что дороги на просушке а мы идиоты проехали и в итоге вот так получилось. Стали рабочих просить нас вытянуть трактором те уперлись давай 10 тыс. Руб вот уроды короче созвонились с нашим менеджером он взял под свою ответственность и те нас вынули вот так мы попали на 10 ку ни за что ни прпо что. У нас видать непруха какая то пошла проблем просто куча навалилась.
Да самое главное нашла там два моховичка пока ходила к этим.
А я сегодня хотела после дачи заехать в итоге муж поехал со мной и естественно напрочь отказался идти в лес но решили заехать на свой участок, и что бы вы думали мы там застряли эти придурки рабочие не поставили нормально ограничения и как выяснилось что дороги на просушке а мы идиоты проехали и в итоге вот так получилось. Стали рабочих просить нас вытянуть трактором те уперлись давай 10 тыс. Руб вот уроды короче созвонились с нашим менеджером он взял под свою ответственность и те нас вынули вот так мы попали на 10 ку ни за что ни прпо что. У нас видать непруха какая то пошла проблем просто куча навалилась.
Да самое главное нашла там два моховичка пока ходила к этим.
Ну тормоз я чего не понятного. Ладно попробую еще раз. Я сегодня после дачи хотела заехать в лес пробежаться, но по скольку Миха поехал со мной он затащил меня вместо леса на наш участок а там дороги на просушке как выяснилось позже, а мы проехали и там внутри уже практически около своего участка застряли в грязи и усе больше сдвинуть машину с места не получалось. Я пошла нашла рабочих на тракторах попросила вытащь нас а они денег захотели, спас нас только звонок нашему манагеру который с ними договорился но с условием что мы деньги вссе же заплатим. Так понятней получилось?????? И еще у меня куча событий но не здесь по телефону можно поговорить.
Закладки