|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Асик в отпуске![2](images/smilies/025.gif)
запись к нему на октябрь, начнется с 20 сентября.
лана, пущай отдохнет, потом мы отдохнем и с новыми силами, в бой)
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ylchik
я своего уговорила сходить к Асику!
Девочки, скажи мне тел по которому можно к нему записаться????!!!!!
Здоровая семья -3031111
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tiffani_Tissen
моего не затащишь.((( он очень ярко помнит как был у такого врача в 20лет и как у него брали анализы. сказал никогда не поудет(( детский сад(((
мой тоже после Пастера , где у него мазки оч больно взяли долго настраивался на поход к Асику но сказал, что в этот раз не так все страшно было![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tiffani_Tissen
Шутника к врачу значит!
Девчат, я правильно поняла что супер уролог это Асатрян и принимаем он в супер дорогой скандинавии??
сколько у него прием стоит с мазками если сдавать сразу?
тел я выше написала, по которому записыватья, мы заплатили 4500 (это прием+ мазки) но вот если ничего не путаю, Наташа писала , что они больше заплатили...(могу путать)
-
Хранитель
Инна ты сегодня ходила к алябьевой?
Наташа Наталёк , как узи?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenochka Stasina
девочки, поясните, что такое с провокацией? читала, что типа пива попить накануне. Но в медучерждениях наверное что-то прописывают ?
Оля, а что именно у тебя было в гистологии? у меня была фраза " с лейкоцитарной инфильтрацией" и ТА утверждала, что инфекция, но ничего у меня не нашли...
мне когда-то триста лет назад в жк гоновакцину кололи
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жена Ильи
Пошла в магазин, хочется чего-нибудь вкусненького, чтобы похудеть ![019](images/smilies/019.gif)
угу...я тут подсела на сырки глазированные..."чудо" с кокосом....не знаю как отучиться, по-утрам пресс качаю, а по вечерам сырки лопаю ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ylchik
Асик в отпуске ![2](images/smilies/025.gif)
запись к нему на октябрь, начнется с 20 сентября.
лана, пущай отдохнет, потом мы отдохнем и с новыми силами, в бой)
ааа точно, он говорил что в отпус уходит, нас на 4 октября записали ( но нам раньше и не надо)
-
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aurika
угу...я тут подсела на сырки глазированные..."чудо" с кокосом....не знаю как отучиться, по-утрам пресс качаю, а по вечерам сырки лопаю ![3](images/smilies/051.gif)
)
О понимаю, меня периодически накрывает на сырки с кокосом! А счас я подсела на эти, в коричневых коробочках... Забыла как называются, вкуусные!
Инна как сходила расскажи.
-
Космонавт
Сегодня было шоу.
У меня в школе уборщица - малолетняя дура. Убирается плохо, чаще просто не убирается.
НО. Она считает себя, видимо, великим дизайнером, закончила худ училище. Короче, периодически вместо влажной уборки, она начинает передвигать мебель, перекладывать вещи, выкидывать то, что ОНА считает ненужным. В прошлом году она испытывала особую слабость к моему кабинету, в частности к моей обуви. Деушка начала прятать мои туфли, уносила их в гардероб, прятала в шкафчики. На 5 раз я нашла ее тапки и тоже спрятала.
Сегодня 14 сентября. Позавчера эта дура выкинула мои цветы из ваз, которые были вполне себе приличного вида. Пол при этом до сих пор не мыт. Я написала на доске :Кто выкинул цветы? - как бы тонко намекая , что это не ее функция, и цветы чужие.
Прихожу утром, на доске надпись : КОНЬ В ПАЛЬТО.
-
Хранитель
[QUOTE=Aurika;86349432]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko84
Инна ты сегодня ходила к алябьевой?
Ага ![1](images/smilies/033.gif) сейчас расскажу ![1](images/smilies/033.gif) еле перечитала вас
В общем сначала я заехала в отто за анализами:
гомоцестеин 9,4 (кофе сказался наверное, да и ангеавит последнее время забывала пить)
д-димер норм
Фосфалипидные : все ат в норме , кроме волчаночного АГ- норма до 1,2 и у меня как раз 1,22
ну и с тромбоцитами что-то не очень (это уже Алябьева потом разглядела)
Надо волчаночные зае показать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lileya
О понимаю, меня периодически накрывает на сырки с кокосом! А счас я подсела на эти, в коричневых коробочках... Забыла как называются, вкуусные!
Инна как сходила расскажи.
А я опасаюсь, так как во многих сырках пальмовое масло. Оно очень вредно, но это мои тараканы
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Сегодня было шоу.
У меня в школе уборщица - малолетняя дура. Убирается плохо, чаще просто не убирается.
НО. Она считает себя, видимо, великим дизайнером, закончила худ училище. Короче, периодически вместо влажной уборки, она начинает передвигать мебель, перекладывать вещи, выкидывать то, что ОНА считает ненужным. В прошлом году она испытывала особую слабость к моему кабинету, в частности к моей обуви. Деушка начала прятать мои туфли, уносила их в гардероб, прятала в шкафчики. На 5 раз я нашла ее тапки и тоже спрятала.
Сегодня 14 сентября. Позавчера эта дура выкинула мои цветы из ваз, которые были вполне себе приличного вида. Пол при этом до сих пор не мыт. Я написала на доске :Кто выкинул цветы? - как бы тонко намекая , что это не ее функция, и цветы чужие.
Прихожу утром, на доске надпись : КОНЬ В ПАЛЬТО.
Катя, ужас. Пожалуйся на нее.
Она не имеет право трогать твои вещи и вообще какая безпардонность
-
Небожитель
Девчоки, эстонские молоч продукты оч вкусные! И сырки в том числе Кто ездит в Эсти или Фи, советую