|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от NinaAM
такие тапки удобны пока отопления нету, зимой в них жарко (ну по крайней мере в нашем саду).
В первый день сменной одежды надо принести побольше и ее в шкафчике оставить, что бы в случае чего переодеть можно было. К тому же вы на горшок не ходите - колготок, трусов и штанов (или шорт, не знаю что мальчики в группе носят, с юбкой удобнее  ) надо побольше, я первое время штук по 5 всего клала (Катюхе иногда на день и этого не хватало, а Алиса с первогодня на горшок стала ходить)
С юбкой удобнее, но как я поняла вчера (на собрании), девочки, плохо ходящие на горшок, чаще обдувают обувь. По крайней мере воспитатель просила особенно родителей девочек принести сменку.
-
Небожитель
главное никаких шнурочков. а то будет у Вани та же проблема, что и у меня.
а ведь все могло было бы быть для мамы моей в разы проще.
т.е. еще надо срочно посетить ОЗ на предмет сандалий, и еще чего-нибудь..
-
Старожил
 Сообщение от mumsik
Посмотрела меню на сегодня:на обед будет "напиток из варенья витаминизированный".Интересно,во всех садах дают теперь детям сосиски в яслях,запеканку со сгущёнкой и напитки из варенья?
PSсад у нас оздоровительный.
У нас пока за 2 недели ничего такого в саду не было. Даже по понедельникам, ведь какая разница, понедельник или вторник, каждое утро приезжает машина с продуктами, до обеда явно успеют приготовить.
 Сообщение от roof_stranger
а ты в садике в этом уже была?
как вот это было - просто пришли, и стали знакомиться? как узнала, в какой группе? или на улице? тогад как узнала, что это именно ваша воспитетельница?
нам бы может тоже сходить, познакомиться. заодно спросить, что нести в первый день помимо документов.
а где меню смотрите?
на стенке в саду где-нибудь висит?
как много у меня вопросов...
Я сначала подходила к заведующей с паспортом и копиями свидельств о рождении всех детей, заполнила договор, где был указан номер группы, заодно написала заявление на льготу.
А накануне посещения сада у нас надо подходила к медсестре, отдала медкарту, справку от педиатра и анализы, после чего она дала мне бумажку что мы можем посещать группу, на ней также было написано какая это группа. С этой бумажкой подошла к воспитателю, познакомилась, заодно и узнала что надо принести в первый день. Моя первые дни адаптации, ходила в памперсе. Сейчас уже без него. Ходим в сандаликах.
Меню у нас висит на стенке, прямо при входе в сад, мимо не пройти. Единственное в 8 утра оно еще старое, смотрю что они ели уже когда забираю.
-
Мега-элита
как вы приносите столько вещей в садик? у нас такие малюсенькие шкафчики, что я едва там размещаю одежду, в которой пришла и теплую кофточку на всякий пожарный...
-
Элита
 Сообщение от МамаВасиЯ
как вы приносите столько вещей в садик? у нас такие малюсенькие шкафчики, что я едва там размещаю одежду, в которой пришла и теплую кофточку на всякий пожарный...
у нас довольно большие шкафчики.
-
Мега-элита
 Сообщение от Rouge_cat
Ну мне из этой картинки понятнее не стало))) Но верю, что шире наверно, чем у нас..
-
Старожил
 Сообщение от МамаВасиЯ
На верхней полочке лежит расческа и платочки, туда же кладу теплую кофту.
Слева на крючочке висит куртка, она пока тонкая и много места не занимает, справа висит пакетик, где трусы, колготки и запасная футболка, пакет тоже много места не занимает, ну а обувь стоит на нижней полке и не мешает. Так что все помещается.
-
Старожил
 Сообщение от Rouge_cat
У нас совсем другие, и судя по картинке - уже. Надо их измерить, будем меряться шкафчиками
-
Элита
 Сообщение от МамаВасиЯ
Ну мне из этой картинки понятнее не стало))) Но верю, что шире наверно, чем у нас..
внутри вот так + антресолька сверху (не нашла как у нас открытый)
-
Ветеран
У нас тоже шкафчики узкие совсем.Пока конечно все входит, но вот когда зима придет,будет опять сверху вешать одежду или ногами впихивать((((((
У Ани уже в шкафчике 4 пары обуви лежит.Еще не все принесла))))
 Сообщение от NinaAM
у меня с Катей разные фамилии и в ее свид о рождении стоит моя старая фамилия, взаимосвязь то понятна, но вот в прошлом и позапрошлом году я им приносила все документы, в не принесла копию свид о браки и они сразу престали верить 
ааа.я не подумала что в св. о рождении разные фамилии.
теперь связь понятна))))
 Сообщение от Мишина мама
сад обычный у нас
сосиски дают, запеканку тоже(но сгущенки в меню не видела ни разу)
напитков из варенья- нет (обычно,чай/компот)
+100!!
Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!
Когда тебе нечем заняться, займись собой.