Страница 613 из 1052 « Первая 113513563603609610611612613614615616617623663713 Последняя »

Тема: Завершаем летний топ - дружно, весело топ-топ. Июль 2011

Цитата Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение
    у кого-нибудь есть такие ворота ИКЕА?
    У меня есть но не икеа

Берегите мамы дочек-у меня растёт сыночек!
    0 мес-3660. 53см. 4 мес-6859. 65 см 8 мес-8375. 70,5.
    1 мес-4705. 56 см. 5 мес-7250. 67 см 9 мес-8650. 72см
    2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см 10мес-8850. 73см
    3 мес-6260. 63 см 7 мес-8195. 70см. 11мес-9000.74см
    12 мес-8850. 75см.

2. ответ для Persik , на сообщение « гы...я тебе больше скажу - если кто... »
    Мега-элита Аватар для kisa-kart

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение

Люди, я так щастлив...мне наконец-то сменили люстру в моей комнате...4 месяца решения вопроса. Причем люстра новая не та, которую я 4 мес. назад вместе с мужем купила, а вчерашняя спонтанная покупка из разряда "пробегала мимо"...ну ооочень мне понравилась. Продолжаю пинать ногами предыдущую коробку с люстрой куда ее теперь?
    Поздравляю с новой люстрой!! Старую продай на авито ))))

А мне названивают диспечеры такси, просят сказать телефон водителя, который меня будет встречать в пулково. Вот сижу и думаю, зачем им мой водитель. Вроде уже сказала, что договорилась....
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

3. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »
    Элита Аватар для tat_tat

всем привет!
    Алла,мужа с повышением, отпуск еще будет
    Настя-Актимелька,фото супер! как же аватарка все-таки с мысли сбивает...
    Оля-Муня, доче на поправку@@@@@@@@@@@@@@

4. ответ для Persik , на сообщение « кстати да, свекрови можно врулить, они... »
    Наш человек Аватар для Faya

кстати да, свекрови можно врулить, они как раз ремонт делают в н.кв
    надо хоть раскрыть посмотреть что там, а то какая люстра-уже не помню

во, и я кровать с матрасом заказала вчера... приедет наш папа-ошалеет от всего
    Лин, а скока вашему папе лет??
    Я это к чему, у меня лучшая подружка одинокая чет не везет ей, а тут парень к ней все клеится , а ему 21она мне говорит что он мелочь и даже пытатся не хочет ничего с ним, типо " с ним кашу не сваришь"!!! у них разница в 5-6 лет получается!! это много?

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

5. ответ для Faya , на сообщение « Лин, а скока вашему папе лет??:008: Я... »
    Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    Я это к чему, у меня лучшая подружка одинокая чет не везет ей, а тут парень к ней все клеится , а ему 21она мне говорит что он мелочь и даже пытатся не хочет ничего с ним, типо " с ним кашу не сваришь"!!! у них разница в 5-6 лет получается!! это много?
    У меня у сестры сводной с мужем 5 лет разница, ему 23 было, когда поженились и он сразу лялю требовать стал. У свекров тоже 5 лет разница, уже более 30 лет живут. Все мужчины разные, кто-то в 20 уже готов брать на себя ответственность, а кто-то в 30 как дите

Я Юля

Элита Аватар для tat_tat

Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    80 брать не стоит, тк к середине зимы мал станет. Вообще, сходи в магаз и примерь, 86 я собираюсь брать, при росте 74 у Даши. Может 86 только только будет. На следующую зиму вряд ли.
    у нас 80 комбез,рост в июле был 81, в августе померяла комбез - немного запас даже есть,но сомневаюсь,что на всю зиму хватит.

Цитата Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
    Смотрю я на Святика...вот и думаююю ане позагоняцо ли мне на досуге???Он не показывает глазки и т.д и т.п...понимает обращенную к нему речь,знает предметы,слов у нас около 10,но..но..мне не нравится,что он плохо ходит,путается в ногах(хотя лазает так что мама не горюй)не сидит с пирамидками и т.д. нас на это хватает минут на 1 и то бывает меньше...вот скока поводов для загона..мб..он у меня гипер?????????????????
    Ира, Ваня в принципе также. Когда были в другом районе наш врач ставила сдвг, здесь особо ничего не сказала, но я как-то пока не заморачиваюсь, он же маленький еще

Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    У меня у сестры сводной с мужем 5 лет разница, ему 23 было, когда поженились и он сразу лялю требовать стал. У свекров тоже 5 лет разница, уже более 30 лет живут. Все мужчины разные, кто-то в 20 уже готов брать на себя ответственность, а кто-то в 30 как дите
    у меня у подружки с мужем разница почти в пять лет, когда она забеременела ему было 18!! Девочке сейчас пять лет,живут вместе,все нормально главное все-таки отношения,а не возраст. Но как мне кажется,когда в два раза разница- вот это многовато...

7. ответ для Faya , на сообщение « Лин, а скока вашему папе лет??:008: Я... »
    Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    Ольчик, у нас разница в 8 лет
    пусть подружка меньше загоняется - молодым можно быть только по паспорту, а на деле
    у меня еще муж сам старше выглядит...

Юля про ответственность правильно сказала - неважно в какой возрасте они готовы на себя ее брать, главное, что они берут... Вот мой БМ стариком помрет, а детство из ...опы никуда не денется

8. ответ для Triply_ku , на сообщение « у нас есть, но точно не уверена, что... »

Цитата Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
    у нас есть, но точно не уверена, что имеено такие, так как нам отдали и нам они не пригодились. Видели их в деле у предыдущих владельцев, оч. удобные.
    там просто на сайте ИКЕА написано что максимальная ширина 106 см, вот я и хотела спросить у обладателей таких ворот - это ширина с креплениями или без них, тк у меня прям каждый сантиметр на счету)))
    Каждую осень я в глубокой, глубокой депрессии

1,1 - 9035 гр 80 см
    1,2 - 9700 гр 80 см

Частый гость Аватар для Lento4ka

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    поздравляю! у всех осень, а у вас лето продолжается!
    утюг не надо, я 2 месяца ничего не гладила, жива осталась))) чайник тоже не бери, на крайняк, как Женя написала, кипятильник
    в самолет возьми игрешек разных, вкусняшек, которые любит и чупа-чупс
    Анюта, спасибо! В Питере лета почти не было, носили 2 слоя одежды и зонт.

Люди, я так щастлив...мне наконец-то сменили люстру в моей комнате...4 месяца решения вопроса. Причем люстра новая не та, которую я 4 мес. назад вместе с мужем купила, а вчерашняя спонтанная покупка из разряда "пробегала мимо"...ну ооочень мне понравилась. Продолжаю пинать ногами предыдущую коробку с люстрой куда ее теперь?
    У нас вместо люстры провод из потолка торчит, с тех пор как приостановили ремонт в 2008г. Муж ждет люстру своей мечты.

Цитата Сообщение от Puma... Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Лен, согласна с девочками. Возьми кипятильник накрайняк. Хотя у меня был чайник совсем маленький, на поллитра. Удобный. А утюг почти всегда можно попросить на ресепшене. Если отель хороший, то точно есть у них.
    Настя, спасибо!

Ветеран

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    вот и мы с Катей Ваниллой сег обсуждали раздельные комбезы, что куртку надо меньше брать
    У нас китайский осенний костюм, штаны впору, даже немного маловаты (без примерки покупали), а куртка большевата

кстати, про Катю и ее Викулю детки наши гуляли, Вика катала коляску игрушечную, Степа захотел отобрать, а она прям руки его отбивала))) надо было их видеть, Степка заметно выше и толще, Вика такая миниатюрная девулька, но сильная и может постоять за себя
    Анют, ты меня прям этим удивила) я думала все детки так!!
    по поводу умений, я хочу сказать, что Аня Степкины приуменьшила)))))))) Степа считает раз-два-три (я охренела , немного на своем языке, но смысл понятен, когда я считала ступеньки к горке, он мне подпевал))

мы показываем глазки,носик, ротик с недавнего времени) сегодня научилась дуть)) чтобы остужать еду) со словами,пожалуй, 10 не наберется..хотя, если за слова считать на и дай и не надо..то может)

а вобще есть у меня знакомая мамочка с девочкой-ровесницей.. так вот они показывают косолапого мишку... прям косолапо идет,поднимает шишки, закладывает в воображаемый карман и много чего другого.. я как с ней встречусь, признаться, тоже загоняюсь не по-детски))

и сентябренок 2013

Страница 613 из 1052 « Первая 113513563603609610611612613614615616617623663713 Последняя »