Страница 609 из 1052 « Первая 109509559599605606607608609610611612613619659709 Последняя »

Тема: Завершаем летний топ - дружно, весело топ-топ. Июль 2011

Элита Аватар для Triply_ku

Цитата Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение
    у кого-нибудь есть такие ворота ИКЕА?
    у нас есть, но точно не уверена, что имеено такие, так как нам отдали и нам они не пригодились. Видели их в деле у предыдущих владельцев, оч. удобные.
    О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)

2. ответ для kisa-kart , на сообщение « Всем привет. Сегодня у нас теплее.... »
    Элита Аватар для надиночка

Всем Привет.
    Анют,молодец,удачи тебе и хорошего мужа.
    Актимелька-Настя,вы красавицы.
    Алла,мужа поздравляю с повышением
    Ходила на развивашки в Созвездие -не понравилось,комната большая чистая уютная,а тетя препод как то ни о чем. Может я не в курсе что такое развивашки??? Но она меня не впечатлила.Песенки какие то не заводные,единственное лепка пластилином понравилась.

Цитата Сообщение от Xru Посмотреть сообщение
    А где если не секрет? Мне просто тоже дали тел дядечки, который за 5 тыс тоже это делает, но непроверенное место, стремно как-то!)))
    Мы на месте решили с гаишниками вопрос. Мой друг попал на такой развод,ему сказали принеси 5000руб и мы тебе права вернем,а потом этот человек исчез,так что если права забрали,надо на прямую с Гайцами разговаривать.

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    у них общение шифровками и кодами, какой там скайп...
    Мне кажется что подводная лодка-это засекреченный объект,а по сигналу скайпа ее место положение можно легко определить.

Цитата Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
    Девчонки, дайте плиз, рецепт пирожкового теста! Хочу пирожки испечь.
    Делала давно, уже не помню как.

3. ответ для Triply_ku , на сообщение « у нас есть, но точно не уверена, что... »
    Участник Аватар для Xru

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Такие в рнгистратурах вещают часто, чтоб очередь ее нервничала

С приездом. Поправляйтесь. Права плохо конечно...не договориться было?

Ты бы нас лучше погрела таем например
    Муж принципиальный очень

Цитата Сообщение от bagirа Посмотреть сообщение
    Опять сижу реву.... муж случайно выкинул пакетик с лекарством и рецептом на него..... спазмолетик от тонуса.... чтоб выкидыш не случился.... лекарства нет, рецепта тоже, машину муж заьрал утром, до врача мне не доехать.... у меня истерика...сегодня пятница.... завтра никто не работает.....
    Машуля, мне кажется через интернет-аптеку надо попробывать закаЗать, там врядли с рецептом@@@@@@@@@@@@@@
    Алла Поздравляю с повышением мужа
    Настя Актимелька очень красивые
    Анюта удачного тебе свидания@@@@@@@@@@
    Про подводника поржала
    Оля Муня поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я поддерживаю Наташину версию из-за чего попа красная !
    Всем спасибо , будем стараться побыстрее поправится и прийти к вам на встречу

Наш человек Аватар для Faya

нету заменяющих на данном сроке.... ребенок рубанулся, теперь уж и к врачу не успею... уже второй день неприятности.... чувствую все мои нервы закончатя таким желанным для моей мамы выкидышем) меня уже даже не мутит почти, может и замершая уже.... резкое прекращение токсикоза верный признак

так не хотела писать с телефона, но эта Маша!!!!
    ты хоть знаешь что мысль материальна!!!прости конечно но твои психи никакие таблетки не спасут!!! зачем так нервничать???звонишь врачу говоришь что выбросили рецепт, и муж заезжает к твоему Г за новым рецептом!!!всегда есть выход!!! ВСЕГДА!!!! и если не дай бог будет .... (нехочу это слово говорить) но виновата будешь ты, а не мама и муж!!!ты слишком мног нервничаешь и плачешь!!!!!

И заодно
    Антона с новой должностью!!!
    Настену с клевой фотосесией!!
    Ане @@@ на свиданку!!!

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

5. ответ для Xru , на сообщение « Муж принципиальный очень:( ... »
    Участник Аватар для Xru

Цитата Сообщение от надиночка Посмотреть сообщение
    Всем Привет.
    Анют,молодец,удачи тебе и хорошего мужа.
    Актимелька-Настя,вы красавицы.
    Алла,мужа поздравляю с повышением
    Ходила на развивашки в Созвездие -не понравилось,комната большая чистая уютная,а тетя препод как то ни о чем. Может я не в курсе что такое развивашки??? Но она меня не впечатлила.Песенки какие то не заводные,единственное лепка пластилином понравилась.

Мы на месте решили с гаишниками вопрос. Мой друг попал на такой развод,ему сказали принеси 5000руб и мы тебе права вернем,а потом этот человек исчез,так что если права забрали,надо на прямую с Гайцами разговаривать.

Мне кажется что подводная лодка-это засекреченный объект,а по сигналу скайпа ее место положение можно легко определить.
    Мне сказали, что это какой-то генерал и ты звонишь ему говоришь свои данные, а потом уже когда за правами приходишь, то деньги отдаешь! Но все равно стремно! Вдруг это подстава, снимут на камеру, а потом отмазывайся в суде, что это не взятка

6. ответ для Faya , на сообщение « так не хотела писать с телефона, но эта... »
    Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    так не хотела писать с телефона, но эта Маша!!!!
    ты хоть знаешь что мысль материальна!!!прости конечно но твои психи никакие таблетки не спасут!!! зачем так нервничать???звонишь врачу говоришь что выбросили рецепт, и муж заезжает к твоему Г за новым рецептом!!!всегда есть выход!!! ВСЕГДА!!!! и если не дай бог будет .... (нехочу это слово говорить) но виновата будешь ты, а не мама и муж!!!ты слишком мног нервничаешь и плачешь!!!!!

!
    Подписываюсь под каждым словом!

Я Юля

7. ответ для Актимелька , на сообщение « :flower: Приятнооо:008: Да,Алла... »
    Мега-элита Аватар для kisa-kart

Опять сижу реву.... муж случайно выкинул пакетик с лекарством и рецептом на него..... спазмолетик от тонуса.... чтоб выкидыш не случился.... лекарства нет, рецепта тоже, машину муж заьрал утром, до врача мне не доехать.... у меня истерика...сегодня пятница.... завтра никто не работает.....
    Машунь не бывает безвыходных ситуаций. Тебе лучше от того что ты злишься на мужа не станет. Надеюсь уже все разрешилось и ты спокойна. Я в беременность пила пустырник форте. Все было фиолетово, особенно в начале.
    Цитата Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
    Свидание это здорово
    Со мной в Болгарию ездила бывшая жена брата моего мужа))) с двумя детьми, так и то мы прийдя с нашей оравой в рестик познакомились))))) про клуб вообще молчу)))ve:
    Да, согласна. Ко мне каждый раз бармен кафе клеится. Хоть и видит, что я с детьми и мужем
    Цитата Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
    Лина, хочу задать глупый вопрос. Можно?
    На подлодке есть интернет в момент погружения? У меня подруга спрашивает. Она познакомилась с американцем, он пишет, что он подводник, находится под водой, связист или кто он там, не помню. Общается с ней по скайпу. Может быть такое?
    Думаю фуфло он, а не подводник. У америкосов там вобще все очень строго. Не думаю что инет на подводной лодке возможен.
    Цитата Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
    всегда можно прийти в аптеку и поплакаться, в 95% продадут, к тому же это не то лекарство, которое нарики покупают
    По моему в первой помощи без рецепта можно любое лекарство купить.
    Цитата Сообщение от Lento4ka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Уррааа!!! Мне выслали а/билеты и ваучер в Грецию на о.Закинф!! Летим 17 сентября в 3часа ночи! На этом же самолете обратно полетят Глинские Перенимаем эстафету отдыха. С нами будут отдыхать родители мужа.

У меня свербит в одном месте, хочу купить с собой маленький утюг и маленький чайник. Это понадобится там? Кто знает?
    Если вотеле будете, то кипяток там не проблема. Я бы термос взяла, чтобы кипяток туда наливать. А с утюгом на отдыхе я бы не заморачивалась.
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

8. ответ для Unreal_I_am , на сообщение « Подписываюсь под каждым словом! »
    Активный участник Аватар для TatyanaT

Цитата Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение
    нет
    Дык я умом понимаю, что вряд ли есть скайп на подлодке, я ей так сразу и сказала, но вдруг я от жизни отстала и они там в ЭмЭрике

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    позвони расскажу, лень писать)))
    8-965-001-63-36
    Спасибо, Вика, когда лучше позвонить, чтобы никого не разбудить

9. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »
    Активный участник Аватар для muumi-mama

Всем спасибо, рецепт получила, таблетки купила.

10. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »
    Гость Аватар для Resni4ka

всем привет! я уложила свою деваху )) опять без груди- просто укачивала ) потом бы еще от укачивания как то уйти)) сегодня сделали последний пентаксим с гепатитом ) Аринка сначала так боялась тетенек и орала при уколе, а потом к ним даже на руки пошли )) тетки довольны были )) прям просили еще и еще ))))воть)

девочки..я пойду пока вас почитаю, а вы мне подскажите ) у мелкой рост 80 ) какой брать комбез на зиму ? хочу ленни ) 86 или всетаки 80 ?
    просто вроде нам 80 хорошо бы )) а если 86..может и на след зиму хватит или я наивна и надо брать на один сезон ?

Страница 609 из 1052 « Первая 109509559599605606607608609610611612613619659709 Последняя »