|
|
Грибной сезон - 2011, 2012...
| |
|
|
|
-
складываю СЧАСТЬЕ
 Сообщение от Rosto-Mariya
Или зайти в лес по своей нитке, а выйти , случайно, по чужой, и в другое место )))))))))))))))))))))))
Господи, смешные все-таки люди - нитки, повязки...
Я уже много-много лет хожу с простейшим приспособлением, которое изобрели века назад и которое никогда меня не подводило - компас. Испортиться, сесть или показать неверное направление просто не может.
А еще больше меня умиляет, когда люди ходят по лесу вообще без каких-то приборов навигации, подходят и спрашивают где дорога и идут потом за нами следом толпой А вот если бы мы им не встретились, то что?
Счастье - это когда родные люди здоровы. Остальное - отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Rosto-Mariya
Боже, это где ж такая урожайность?! (100 кг)
Во во у меня такие же мысли возникли но где собирали не написали.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
из края рыжих скал
На Мшинскую завтра никто не собирается?
-
Давно я здесь
 Сообщение от fuzy
а можт он колпаки несет, а сверху 5 белых )))
хочу сходить на выставку 21-го в Ботанический, посмотреть за что за грибы растут в ЛО, что съедобное, что не съедобное, вопросы позадавать специалистам, правда, объяву прочла, а цену на выставку не нашла, если оч дорогое удовольствие не пойду
Ой если найдете какую инфу напишите я б тоже сходила очень интересно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от daffna13
Место не подскажите? обожаю грузди но нигде их в ленинградской области не видела(
Я в этом году их ооже ще пока не видела, хотя в прошлом на том же месте их бы хоть косой коси а в этом году вот такой вот обломчикс вышел.
-
Наш человек
 Сообщение от venuss
А мы сегодня опять в Приморск едем. Вчера там родственники ходили в лес, говорят стало повеселее.Солоников --большое ведро, благородных большая корзина.Отпишусь потом.
А в Приморск сейчас без пропусков пускают?
-
 Сообщение от Я Ангел
Ой если найдете какую инфу напишите я б тоже сходила очень интересно.
это здесь, где-то с 400-ой страницы надо листать )) объява была. в Ботаническом саду с пятницы 21 по 23 сентября, потом еще через неделю. точнее не могу
-
Небожитель
 Сообщение от daffna13
Место не подскажите? обожаю грузди но нигде их в ленинградской области не видела(
Мы уже пару раз хорошо набрали........
За Турышкино (Кировск-Мга). Но там надо знать конкретные полянки .
Завтра рванём пораньше и подальше-либо за Лугу, либо в Новгородскую......места там тоже знаем, но ехать так далеко уж больно влом
Дети мои для меня всегда ДЕТИ....
-

Вход будет 110 или 100 рублей, пенсионерам 50, детям бесплатно + всегда есть детский уголок, где можно будет лепить или рисовать грибы.
-
Мега-элита
Эх, съездили вчера по грибочки..сначала близ Тосно покатались,особо не впечатлило, потом решили рвануть в Шапки. Хотели на знакомое местечко попасть, но не поверите- крутились, крутились а туда так и не попали!Подруга пошутила:никак тебя леший путает, ей смешно, а я в шоке - ну как же так..вообщем в бор поехали, набрала чуток польских белых. Правильно я поняла:у польского белого шапка бурая, губка чуток кремоватая, при надавливании синеет?
А так улов меня расстроил..но я если честно на чудо и не надеялась, с мелкой далеко не попрешь, а вблизи все уже собрано.