Страница 592 из 795 « Первая 92492542582588589590591592593594595596602642692 Последняя »

Тема: Грибной сезон - 2011, 2012...

Цитата Сообщение от Я Ангел Посмотреть сообщение
    Ой девочки простите не удержалась нашла вот такую объяву.

"продам грибы
    красноголовики сушеные: 2000руб\кг. есть 5 кг.
    грузди белые соленые маленькие, 1700 руб.\кг. есть 100кг"

никому не надо????
    Боже, это где ж такая урожайность?! (100 кг)

Цитата Сообщение от belovanatella Посмотреть сообщение
    А представляете,кто нить пойдет и не заметит - порвет ,и все привет вашей навигации
    Или зайти в лес по своей нитке, а выйти , случайно, по чужой, и в другое место )))))))))))))))))))))))

3. ответ для dGalka , на сообщение « Грибной сезон - 2011, 2012... »

Девочки, а за Зелик кто-нибудь ездил в этом году? есть грыбы то? собираемся завтра недалеко от дома прокатится, погулять по лесу ))

4. ответ для dGalka , на сообщение « Грибной сезон - 2011, 2012... »

Как повезет. Вернее, смотря насколько перед Вами "прочешут" лес дачники

5. ответ для dGalka , на сообщение « Грибной сезон - 2011, 2012... »

о даааа, мы как не поедем, все прочесано...во сколько ж выезжать нужно и куда забуриться....сосед ездит куда-то в сторону Выборга, каждые выходные по 5 корзин привозит...мы как поедем - еле ел на жареху...

6. ответ для Anorsel , на сообщение « о даааа, мы как не поедем, все... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Anorsel Посмотреть сообщение
    о даааа, мы как не поедем, все прочесано...во сколько ж выезжать нужно и куда забуриться....сосед ездит куда-то в сторону Выборга, каждые выходные по 5 корзин привозит...мы как поедем - еле ел на жареху...
    а можт он колпаки несет, а сверху 5 белых )))
    хочу сходить на выставку 21-го в Ботанический, посмотреть за что за грибы растут в ЛО, что съедобное, что не съедобное, вопросы позадавать специалистам, правда, объяву прочла, а цену на выставку не нашла, если оч дорогое удовольствие не пойду

7. ответ для Anorsel , на сообщение « о даааа, мы как не поедем, все... »

Цитата Сообщение от Anorsel Посмотреть сообщение
    а я вот например НЕ МОГУ. НЕ МОГУ встать в пять утра и в лес ломиться (((( У меня единственный шанс отоспаться в выходные после раб.недели... Оттого и у нас - еле-еле на жареху

8. ответ для dGalka , на сообщение « Грибной сезон - 2011, 2012... »
    Ветеран Аватар для venuss

А мы сегодня опять в Приморск едем. Вчера там родственники ходили в лес, говорят стало повеселее.Солоников --большое ведро, благородных большая корзина.Отпишусь потом.

Цитата Сообщение от Rosto-Mariya Посмотреть сообщение
    а я вот например НЕ МОГУ. НЕ МОГУ встать в пять утра и в лес ломиться (((( У меня единственный шанс отоспаться в выходные после раб.недели... Оттого и у нас - еле-еле на жареху
    вот вот

10. ответ для Likhanchik , на сообщение « Мы с мамой сегодня тоже сбегали... »
    Частый гость Аватар для daffna13

Цитата Сообщение от Likhanchik Посмотреть сообщение
    Мы с мамой сегодня тоже сбегали по-грибочи рядом с дачей, ушли ооло 15.00 гуляли часа 2,5. Набрали два полных 10 л ведра и еще полпакета. Из них 5 литров рыжики и волнушки, около 7 л белых груздей, осталное подберезовики и красные. Что ни говори, а грибов мы уже прилично запасли.
    Сегодня попробовала рыжик засоленный правильо ( сухим способом), действительо очень вкусно. Спасибо тем кто открыл мне глаза, осталось освоить колпаи...
    Место не подскажите? обожаю грузди но нигде их в ленинградской области не видела(

Страница 592 из 795 « Первая 92492542582588589590591592593594595596602642692 Последняя »