|
|
Грибной сезон - 2011, 2012...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Я Ангел
Ой девочки простите не удержалась нашла вот такую объяву.
"продам грибы
красноголовики сушеные: 2000руб\кг. есть 5 кг.
грузди белые соленые маленькие, 1700 руб.\кг. есть 100кг"
никому не надо????
Боже, это где ж такая урожайность?! (100 кг)
-
 Сообщение от belovanatella
А представляете,кто нить пойдет и не заметит - порвет ,и все привет вашей навигации 
Или зайти в лес по своей нитке, а выйти , случайно, по чужой, и в другое место )))))))))))))))))))))))
-
Мега-элита
Девочки, а за Зелик кто-нибудь ездил в этом году? есть грыбы то? собираемся завтра недалеко от дома прокатится, погулять по лесу ))
-
Как повезет. Вернее, смотря насколько перед Вами "прочешут" лес дачники
-
Мега-элита
о даааа, мы как не поедем, все прочесано...во сколько ж выезжать нужно и куда забуриться....сосед ездит куда-то в сторону Выборга, каждые выходные по 5 корзин привозит...мы как поедем - еле ел на жареху...
-
 Сообщение от Anorsel
о даааа, мы как не поедем, все прочесано...во сколько ж выезжать нужно и куда забуриться....сосед ездит куда-то в сторону Выборга, каждые выходные по 5 корзин привозит...мы как поедем - еле ел на жареху...
а можт он колпаки несет, а сверху 5 белых )))
хочу сходить на выставку 21-го в Ботанический, посмотреть за что за грибы растут в ЛО, что съедобное, что не съедобное, вопросы позадавать специалистам, правда, объяву прочла, а цену на выставку не нашла, если оч дорогое удовольствие не пойду
-
 Сообщение от Anorsel
а я вот например НЕ МОГУ. НЕ МОГУ встать в пять утра и в лес ломиться (((( У меня единственный шанс отоспаться в выходные после раб.недели... Оттого и у нас - еле-еле на жареху
-
Ветеран
А мы сегодня опять в Приморск едем. Вчера там родственники ходили в лес, говорят стало повеселее.Солоников --большое ведро, благородных большая корзина.Отпишусь потом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Rosto-Mariya
а я вот например НЕ МОГУ. НЕ МОГУ встать в пять утра и в лес ломиться (((( У меня единственный шанс отоспаться в выходные после раб.недели... Оттого и у нас - еле-еле на жареху 
вот вот
-
Частый гость
 Сообщение от Likhanchik
Мы с мамой сегодня тоже сбегали по-грибочи рядом с дачей, ушли ооло 15.00 гуляли часа 2,5. Набрали два полных 10 л ведра и еще полпакета. Из них 5 литров рыжики и волнушки, около 7 л белых груздей, осталное подберезовики и красные. Что ни говори, а грибов мы уже прилично запасли.
Сегодня попробовала рыжик засоленный правильо ( сухим способом), действительо очень вкусно. Спасибо тем кто открыл мне глаза, осталось освоить колпаи... 
Место не подскажите? обожаю грузди но нигде их в ленинградской области не видела(