|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от NinaAM
да, на одного ребенка льгота 20 или 25%, если двое, то оплата 50%, а если трое и более льгота на оплату сада 70 или 75%
70%
Я - Ольга

-
Наш человек
Я платила около 150. Полная стоимость была вроде 600 с чем-то.
Как будет в новом саду - пока не знаю.
-
Элита
 Сообщение от NinaAM
да, на одного ребенка льгота 20 или 25%, если двое, то оплата 50%, а если трое и более льгота на оплату сада 70 или 75%
Еще 70%, если ниже прожиточного минимум на 1 члена семьи (или как там эти 6 с чем-то тысяч называются?)
-
Наш человек
 Сообщение от Rouge_cat
Еще 70%, если ниже прожиточного минимум на 1 члена семьи (или как там эти 6 с чем-то тысяч называются?)
Тогда надо справки о доходах нести.
Я - Ольга

-
Элита
 Сообщение от olik74
Тогда надо справки о доходах нести.
ну да, для всего надо справки нести
-
Наш человек
 Сообщение от roof_stranger
ты имеешь ввиду количество детей в саду или количество детей вообще?
да и потом там сумма-то наверное ни о чем - можно и без льготы в общем-то.
общая сумма порядка 600 руб, считается на количесто детей вообще, а не в саду. Когда родилась Алиса у Кати стала скидка 50%
при этом если один ребенок тоже льгота есть 20 или 25%, вот не понимаю почему изначально не сделать сумму на эти же 20% меньше и считать льготу только тем кому нужно, а не всем подряд им же проще было бы работать и бумаг меньше
-
Элита
 Сообщение от NinaAM
общая сумма порядка 600 руб, считается на количесто детей вообще, а не в саду. Когда родилась Алиса у Кати стала скидка 50%
при этом если один ребенок тоже льгота есть 20 или 25%, вот не понимаю почему изначально не сделать сумму на эти же 20% меньше и считать льготу только тем кому нужно, а не всем подряд им же проще было бы работать и бумаг меньше 
Насколько я понимаю, сад эту сумму же все равно получает, просто её государство им выплачивает.
-
Наш человек
 Сообщение от Rouge_cat
Насколько я понимаю, сад эту сумму же все равно получает, просто её государство им выплачивает.
эти деньги по сути идут на питание, а питание закупает и привозит роно, а не сам садик ходит по магазинам, так что могли бы просто фиксированную сумму выделять, а не с бумажками и льготмаи возиться
-
Элита
 Сообщение от NinaAM
эти деньги по сути идут на питание, а питание закупает и привозит роно, а не сам садик ходит по магазинам, так что могли бы просто фиксированную сумму выделять, а не с бумажками и льготмаи возиться
да там, я думаю, разные ведомства этим занимаются. одни закупают, другие деньги перечисляют и тп
-
Старожил
Ух,нагулялись. Сходили в ПК, взяли справку для сада, а потом пошли в сад, знакомится с воспитателем\группой. В группе 21 чел,ужас, пока ходят 13-ть,странно почему нас не взяли со среды...Воспитатель мне понравилась,да и мед.сестра нормальная. Летом была другая медсестра,нотациии пыталась мне читать