|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Сообщение от svetlyach0k
Очень понравилось, такие картинки изумительные
Сообщение от GLOW
ленюсь искать, каюсь... Щелкунчиками похвалитесь, а?
у нас вот такой http://www.ozon.ru/context/detail/id/5798642/
как-то сюжет мне странен... может другой перевод попробовать?
а какие есть еще красивости? хочется еще картинок разных... готовлю сына - у них будут спектакль в саду ставить... хочу заинтересовать, чтобы не отказывался от ролей
Я вот к такому Щелкунчику присматриваюсь, но отдельные картинки слишком страшноваты кмк
http://www.labirint.ru/books/260492/
-
Между да и да
Сообщение от Светлая История
Сейчас на одном дыхании прочитали книгу "До свидания, Овраг" Константина Сергиенко, автора "Картонного сердца". Это одна из лучших книг, которые я читала сыну. Восторг! потрясающий язык, интересный сюжет, очень много моментов, которые можно обсудить с ребенком. Повествование идет от лица пса по кличке Гордый, рассказывается о непростой, и одновременно полной радости, собачьей жизни, о верности и предательстве. Подойдет, я думаю, от 5-ти лет и до бесконечности сама с огромным удовольствием её прочитала.
Какой слог...отойти не могу
Спасибо за рекомендацию, Картонное сердце дочери ооочень понравилось. Книгу скачивали? Или может быть есть издание с хорошими иллюстрациями?
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
Элита
Подскажите пожалуйста, где взять кодовое слово для доп. скидки на лабиринте? я раньше в обыч. магазине книги покупала, лабиринт только осваиваю. Спасибо
-
Элита
Сообщение от Ewgenija80
Подскажите пожалуйста, где взять кодовое слово для доп. скидки на лабиринте? я раньше в обыч. магазине книги покупала, лабиринт только осваиваю. Спасибо
отслеживать на фэйсбуке, в группе в контакте, на страницах работников лабиринта, в блогах (берутся из предыдущих источников ) и т.д. на почту лабиринт, за крайне редким исключением, ничего не присылает, а кодовые слова не высылает никогда.
-
Элита
Сообщение от Яpкая
отслеживать на фэйсбуке, в группе в контакте, на страницах работников лабиринта, в блогах (берутся из предыдущих источников ) и т.д. на почту лабиринт, за крайне редким исключением, ничего не присылает, а кодовые слова не высылает никогда.
Спасибо Пошла искать, а то сумма мужа испугает
-
Царственная лень
Щелкунчика брала, не мудрствуя лукаво. С иллюстрациями Гольц. Классический перевод Татариновой.Главное-перевод, а не пересказ. Акварельная нежность рисунков. Хорошая печать
http://www.labirint.ru/books/165235/
-
Царственная лень
Сообщение от Tiffani
Инноченти, как и Вам, мне показался жутковатым.
-
Небожитель
Сообщение от sagenka
Спасибо за рекомендацию, Картонное сердце дочери ооочень понравилось. Книгу скачивали? Или может быть есть издание с хорошими иллюстрациями?
У меня книга 1979 года с отличными черно-белыми иллюстрациями. Она переиздавалась в 2002 году с этими же иллюстрациями, на либексе они стоят порядка 200-300 р. В Лабиринте можно посмотреть сканы здания 2002 года.
Тряхонёт ли в повороте
Завернёт в водовороте
Всё исправится...
-
Между да и да
Тогда скачаю ребенку в ридер, на флибусте есть с картинками)))
-
Хранитель
Я наконец получила продолжение "Зоков и Бады" - рисунки вроде такие же, компьютерная графика, ну может немного хуже. Текст - наверное не подкачал, такой же стиль, игра смыслов. Просто у меня не то настроение сейчас ..