|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Сообщение от YuliaZ
В ЦН гинеколог назначет и на мужа тоже лечение (но обязательно сообщите параметры мужа - моему меньшая дозировка получилась), но можете и к урологу пойти.. главное обоим начать лечение одновременно...
Спасибо!
так поганенько я себя чувствую. жила с уверенностью что нет во мне этой грязи(((
всегда мазки были чистые(((
а тут....вот что значит сдавать в хорошем месте и с провокацией(((
блин((( прям помыться хочется(
так херово( а вдруг из за них у меня случилась ЗБ....(
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Хранитель
Сообщение от ylchik
да, теперь с анализами к доктору и он назначит лечение., про мужа, мне кажется лучше бы ему сходить к урологу и сдать тоже
анализы., но есть такие мужчины, которых не затащишь, в таких случаях можно с гинекологом своим посоветоваться.
я своего уговорила сходить к Асику!
!!![/B]
моего не затащишь.((( он очень ярко помнит как был у такого врача в 20лет и как у него брали анализы. сказал никогда не поудет(( детский сад(((
-
Хранитель
Сообщение от Tiffani_Tissen
Спасибо!
так поганенько я себя чувствую. жила с уверенностью что нет во мне этой грязи(((
а были симпотомы какие-то? у меня за всю жизнь тоже никогда не находили ничего из таких инфекций, я вот думаю, может, плохо искали...
Лошадь сдохла-слезь
-
Старожил
Девчат, прошу совета.
позвонила я в инстит.Пастера.
я там сдавала на хламидии всеми возможными способами.
нашли их таки(((( теперь делают чувствительность к антибиотикам.
вопрос такой. мне теперь к врачу с результатами и он назначит лечение? а мужа куда? гинеколог сможет назначить ему лечение или надо к урологу отправлять?
вот тоже думаю сдать там. Вам направление врач давал? Или можно без него? И сколько по деньгам вышло?
-
Хранитель
Сообщение от frogilina
а были симпотомы какие-то? у меня за всю жизнь тоже никогда не находили ничего из таких инфекций, я вот думаю, может, плохо искали...
я не знаю( не было симптомов.
я много раз сдавала...
еще с первым ребенком, потом при планировании этого. до этого при посещении Г каждый раз брали мазки...примерно раз в год...чисто всегда было((
а тут вылезло.....((сначала в гистологии, теперь вот в анализах((( грустяка прям какая то
Девчат, а хламидии вообще успешно лечаться?
-
Хранитель
Сообщение от pomada
вот тоже думаю сдать там. Вам направление врач давал? Или можно без него? И сколько по деньгам вышло?
нет, я без направления пошла.
если знаете что и как сдавать, просто приходите и говорите что хотите))
по деньгам у меня вышло чуть больше тысячи..1100 по моему
но я искала только хламидию и аж тремя способами ее искала..
-
Небожитель
Спасибо!
У меня так же только после провокации нашли лет 10 назад хлам... пролечили, не волнуйтесь, потом все будет хорошо!
Кстати моего тож было не загнать, тож воспоминания не айс были, но именно с Асиком прошло все оки, просила к нему сходить я очень долго, в итоге он пошел после того как у меня почки сильно заболели зимой, мы оба к нему и ходили, я чтобы почки вылечить и понять от чего пошло воспаление, а он чтобы проверить не он ли носитель был... в общем когда совсем плозхо стало тогда и пошли.
-
Небожитель
Девчат, а хламидии вообще успешно лечаться?
Успешно, но мне пришлось не в один этап его лечить, + кровь прочищали - так как застарелое было и на простых мазках не отслеживалось...
зы: правда давно это было....
-
Наш человек
Сообщение от frogilina
спасибо, девочки за поддержку ((
до вторника точно дома, в среду придется выйти на работу, оч не хочу ((
еще хотела спросить - ну понятно, что это из области моего моразма - я работаю с дошкольниками, довольно плотно и много - в прошлую Б (удачную) работала в офисе...так вот, могло это как-то повлиять, все думаю, может, на меня какой детеныш чихнул и там какая-то бяка попала ((?
не заходитесь!
на вас и в метро(автобусе, трамвае, на улице, в магазине) могли чихнуть!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Хранитель
Сообщение от YuliaZ
У меня так же только после провокации нашли лет 10 назад хлам... пролечили, не волнуйтесь, потом все будет хорошо!
Кстати моего тож было не загнать, тож воспоминания не айс были, но именно с Асиком прошло все оки, просила к нему сходить я очень долго, в итоге он пошел после того как у меня почки сильно заболели зимой, мы оба к нему и ходили, я чтобы почки вылечить и понять от чего пошло воспаление, а он чтобы проверить не он ли носитель был... в общем когда совсем плозхо стало тогда и пошли.
Асик, это Астарян?
Лошадь сдохла-слезь